スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今の人らにフレ申請忘れてた( ω-、) なんか仲間意識が( ω-、)ww 俺、石残しやったかな??死んだ記憶が。。。ない。。。
いやホント。あの人ありがたいねぇ。( ω-、)
石残ってたんじゃないかな〜 私、2回は死んだw 2Pさんはフレ登録してくれたよ ホストさんはまだだな〜 あの展開は盛り上がるよねw 是非一緒に遊びたいね〜
雫、2Pさんが間違って使っただけだよね?
ロト軌跡懐かしいねぇ。 ここでお世話になったわぁ( *´艸`) ここで魔王いっぱい行かせてもらったから上手くなれたわぁ ( ω-、) いつぞやはお世話になりもうしたぁm(_ _)m
さすが! わて忘れてたよ( ω-、)クッ うん!あの流れはよかった!(笑)
焦って使った感なかった?(笑) すみません。って謝ってたし、ゆきちゃん言うみたいに間違えたんやろうねwww
いえいえ〜 スカウトしたらへっぽこさんが一番強かったというw 今思うとクリアできてなかったのが不思議なくらいだよ 逆に色々指摘してもらって、あの時よりもロト軌跡考えながら行動してるもん
間違っちゃったよね〜 海賊3、ベホマラー1で雫いらなかったからすごく上手くいったね〜
いやいや( ω-、) そう言うていただけて。。。 ゆきちゃん上手いよね( ω-、) 見てから行動してはるから失敗ないもんね。 立ち回り上手いのがなによりも最高の装備やね( ☆∀☆)
ホンマやね!マラー1で雫無しや! やべっ!ってときにマラーくるから惚れてまうわ( *´艸`)
私がやすみ入って、ギリギリでベホマラー間に合った時は痺れたw 誰か雫〜って叫んでたもん
あったね!! あちゃ。雫持ってきたらよかったと後悔してたよww 手ぶらやってんww 魔王いったらやっぱ楽しいねぇ~ 達成感ハンパねぇ( *´艸`) ドラクエ11よりおもろいわー(笑)
キャミさんは今日はおやすみだね〜 へっぽこさん、お付き合いありがとでした^ - ^ 揃った時に天空行こうね〜 11少し進めて寝るね おやすみなさい( ^_^)/~~~
うん。いつもありがとうm(_ _)m 風呂入って寝ま(・∀・) ゆきちゃんおやすみ(・∀・) キャミィさんおやすみーーーーー(*´~`*)
持ってなかったんだ〜w 魔王は楽しいね〜 また遊ぼう〜
雫持ってなかったよ(・∀・) なくてもゆきはんとならいけるのわかってたから(・∀・)
こんにちわ〜 朝から電車止まるし、お財布忘れるし ダメな1日をスタートさせてしまいましたw
こんにちわ~ヽ(^o^)丿 昨日は参加できなくてごめんね~ 今夜時間合えば天空いってみようw
キャミさん、こんにちわ〜 天空鍵落ちないよ〜💦 ロトは昨日2回やって2個落ちたのに〜 ってことで、私鍵なしっ子ですw
帰宅してます~(*^。^*) 天空カギは残り少ないけど、まだあるよ~ この間、少し周回してみたけど、落ちなかったよ なかなかでないねw
帰宅中です〜 いつもくらいに来ます〜^ - ^
黒革手帖のせいで足止め。。。 黒革手帖終わればゴルフ。。。 朝からゴルフ。。。( ̄□ ̄;)!! 明日東京行くお(・∀・)
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
遅くなりました〜m(._.)m
同じく~(*^。^*) へっぽこさんいたら、天空行きたいね~
へっぽこさんの黒革手帖ってなんだろう? キャミさん、わかる?
ドラマ?アニメ?かなあ?? 知らない~
おまわりさんに捕まってるとか?! なんだろう~?
しょっちゅう捕まってる気がするw ゾーマ貼っていい〜?
いいよ~ 準備していくね🎵
貼って待ってるね〜(=^ェ^=)
お疲れ~(*´∇`*) いるかな?と思って戻ってみたけど、いないね~
おつかれさまでした〜
いないね〜 明日、東京来るみたいだから朝早いのかな〜
なんか、今日は喉が痛いw これは、明日あたり、危険かも~?ww レイドのゾーマはまだ、当分先かな?
ゆきさんは紋章集め終わった?
キャミさんも喉からくるんだ〜 私もだよ コーヒー飲んで、美味しくない日の次の日に風邪引くw お大事にね〜
天空行きたい! 今ゴルフ終わった( ̄□ ̄;)!! 黒革手帖ドラマ(・∀・) なんとか咲が銀行脅して金手に入れて、銀座でのしあがろうとするドラマ(・∀・)
大方終わったと思うよ〜 ヒャド、氷ブレス耐性いいね 昨日ロト軌跡にしっかり紋章付けて行ったらいい感じだったよ
へっぽこさんきた~~(*^。^*) 天空行こう! 着替えてくる~(*^。^*)
私も用意する〜
天空もセットしてみようー じゃないんだけどーするんで、ちょっと待ってね
誤字すごいww 用意してきます
15分後に来ますm(_ _)m
23時過ぎだね〜 紋章がすでに多過ぎてよく分からない〜
だいたい用意できたw 紋章、どれつけたらいいんだか ジバリアの攻撃って来ないよね? 来たっけ?
きた(・∀・)
私もおっけ〜 アルテマ、稲妻、アクブレ、ピオリム でいいかな〜
ボーナス やすみ15 イオ5 氷5 にしてみた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/