スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ隊員居るかな キラキラさん、ぱふぇさん、ゆーきさん 大丈夫かなあ
サクッと行きましょう 貼っちゃう〜の
お ゆーき、さやかさんこんばんは^_^ 集まりました٩( 'ω' )و
さやかちゃんこんばんわ(・∀・) 遊びましょ(・∀・)
ヒドラ行けまーす^_^
さて、お腹いっぱい、こんばんは~ ゆーきさん、さやかさん、キラキラさん、さやかさん、周回中。 しすす待機中~。
さやねー ぱふぇちゃん きらりん ありがとー どうぐもなにもないしスタンプの位置も初期化・・ 作業しつつ待機しますー ぱふぇちゃんの超ドラダメージ1011でオーバーキル1010やったね(笑) 虫の息やん(#^.^#)
キラキラちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れでしたo(^▽^)o19時頃にイルカノちゃんくるはずだから遊べるなら待機しててね(・∀・)
イルカのさんきはる予定とのことー
|ョ・ω・`)チロッ・・・
さやかさん、ぱふぇちゃん、ゆーき サクッとありがとう^_^ タイミング良く周回できて良かったー^_^ またよろしゅお願いします٩( 'ω' )و さて、残り時間少ないので落ちます(^^;
ゆーきちゃん細かいとこよぉ見とるね(o゜▽゜)o
さて、クルペッコさん、ゆーきさん、パフェさん、しすす待機中かな?遊べるかな~?
しすすさん、ペッコはん こんばんはーからのすれ違い(^^; またタイミングあった時にm(_ _)m
キラりんまた遊んでね〜〜
死んだと思ったら生きてたから気にして見ててん
しすすさんこんばんは┌○ペコリ 待機してます♪
しすすちゃんこんばんわ(・∀・) わたしゃ一応イルカノちゃん待ちなので………
はーい!キラキラさん、またねー。
はーい!パフェさん。 旅立てるまで、ウロウロします~
クルペッコさん、ゆーきさん、しすす待機中。 パフェさん、イルカノさん待ち。 あと2~3人いませんか~?
んっ? 今行けるのは私としすすさんの2人⁇
もうちょこっとしたら 2組いけるくらい集まってくるかな? 機種変更後の調整をいろいろしてみます! 掲示板もみれます
いけます スタンプいれかえなど作業なう
了解です♪ とりあえず今日は何回か周回行けそう(^^)
ん?イルカノちゃんきたら5人になるのかな?
キラキラさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした 最近メアリーさん 見ないのー
はーい! クルペッコさん、しすす待機中。 パフェさん、イルカノさん待ち。 ゆーきさん、スマホ作業後復帰予定・ もう2~3人きてください~
すまん( ̄▽ ̄;)ぱふぇちゃん先に遊んでて〜 もうちょいかかりそうなんで(//∇//)
イルカノちゃん了解なのだ。 しすすちゃん(´▽`)ノ暇人になったのだo(^▽^)o
メアリーちゃんは16分前になっとるから活動してるのは間違いないね(・∀・)
やた!遊んでくださいな~ 13分にヒドラ張りますね~ クルペッコさん、パフェさん、ゆーきさん、おいでやす~
クルペッコさん、しすすさん パフェさん ゆーきでいく? レオ様?
了解です♪
おー、続きはどこでもオッケーです~ とりあえず13分ヒドラスタートです~
レオさんたてます 2せんめ
すいません^_^;ただ今戻りました(^^;) 待機してるんで遊べる人がいたらヨロシクね〜
クルペッコさん、ゆーきさん、パフェさん、ありがとうございました~。どなたかジェム嬉しいです~ では、お風呂タイム~
ゆーきさん、しすすさん、パフェちゃんありがとうございました😊 楽しかったっすね〜
イルカノンよろしくお願いします┌○ペコリ
しすすちゃん、ゆーきちゃん、クルペちゃんお疲れでした(・∀・)しばらく休憩しまぁす( ^-^)_旦~
ペッコさんヨロシクね〜〜(°▽°) 残りの人は落ちちゃうのかな^_^; もう少し待機してまーす
壁|ω・)チラ
遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
chestさん、イルカノンこんばんは┌○ペコリ 遊ぼう(^^)
まんぶぅさん来た(^^) 4人で回れる♪ とりあえずヒドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遊んでおくれやす 今ストーリーの野良入ったら メタが出て来て15万経験値貰えました 上級職ってのもあるけど 時間あるなら そんなに強く無いから周回したいですねー( ̄∀ ̄)
ただ今ペッコさん、ぎゅーんさんの3人です(^.^) もう1人出来れば欲しい^_^; 20時出発のヒドラ部屋立てまーす(^.^) ペッコさん、ぎゅーんさんと後1人いたらヨロシクね〜
ぱふぇちゃん しすすさん ぺっこさん ありがとー 少し休憩しますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)