スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこでも
お供させて下さい(*゚∀゚*)
モリーさんいてるかな? ヒドラたてまーす
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
こんばんわ(°▽°) 暇を持て余しておりまする
おじ様捕まえた♪
はい(≧∀≦)暇人( ´∀`)
壁|ω・)チラ
じっと待機中( ̄^ ̄)
モリーさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん お疲れ様でした 途中で固まってしまいました なんでだろう? また、遊んで下さいね
さくさくあんやとー(≧▽≦) ゆーきさんは通信悪いのかな(^◇^)? またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん さやねー チェストさん 途中おちてすみませーん 電池もあるし、ほっかいろ状態でもないのにプチッと落ちました。 明日機種変更なのでなくなると信じたいです。 久々のデカ宝箱も空振りでしたね(笑)
僕落ちたときかな? 僕のせいと思いますー スマホの問題と思いますm(_ _)m 失礼しましたー
ヒドラ貼ります! おじ様、チェストさん、まんぶうさん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
帰って来たね(≧∀≦) みんな遊んで欲しいけどクロエさん、イルカノさん、チェストさん行けるかな?
行くぜええィ(*゚∀゚*)
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(≧∀≦) まだ誰かいるかなぁ?
おじ様、チェストさん、まんぶうさん サクッとヒドラありがとうございます┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
0時まで休憩~ もう1回回れるかな(´∀`*)
くぅちゃんこんばんにゃ(^ω^) 私まだ起きてまーす❤️ 今日も遊んでーー٩(^‿^)۶
クロエっち、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜&ありがとう\(^o^)/ 残りの無料レオやって落ちまーす(^.^)
ユリアさん遊べる?
チェストさん、隊長も、こんばんにゃ さっきは人手不足だったのに、こんな時間にいっぱいおるし😳 誰か遊んで下さい٩(^‿^)۶
モリー隊長、さやか姐さん、ゆーきさんは落ちちゃったかな?
遊べるともーー٩(^‿^)۶ 寝て起きた☺️
ユリアっちとまんぶうさん確認!! あと一人~
時間が微妙になってきた😅
わたしもまだまだいけまする(≧▽≦)
おりまするがさっき、スタミナ使い切ってm(_ _)m
よかったー♪おちまーす☆
ヒドラ貼ります! まんぶうさん、ユリアっち、モリー隊長 お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
はーい🙋 行きまーす
行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
クロエさん、ユリアさん、モリーさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さくさくあんやとー(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
くぅちゃん、隊長、まんぶぅちゃん、超高速ヒドラありがとう😃 くぅちゃん、報酬まで行けて良かった😆 またお願いしますm(._.)m
ユリアっち、モリー隊長、まんぶうさん 先程は途中抜けすいません┏○ペコッ ヒドラありがとうございます♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
【告知】 議案2号 可決です 投票 ありがとうございました 別板 963~970 次スレ191から 新規募集、稼働ですよ
ハルさん おはようございます┏○ペコッ 取りまとめありがとうございます♪
皆さん、おはようございます~。冷えてきた~。 ハルさん、取り纏めありがとうございます。どうなるかドキドキしてきた。そっちはもう氷点下かぁ、厳しいなり。 では、朝ご飯作ります~
お腹いっぱい、待機待機~
待機ー
ゆーきさん、おはようございます~ アムカさん、来られるかな~
おはようございまーす😊 朝ドラよろしくお願いしま~す!
しすすさん、ゆーきさん、おはでーす😊 あとひっとり~
入れる?
朝ドラ成功の予感! ヒドラ張りますね~ ゆーきさん、アムカさん、まんぶうさん、おいでやす~
まんぶぅさん、おはようございまーす! 4人目です😊 ヒドラかがいこつどうかな?
いきまーす🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)