スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった(≧∀≦)行きまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆーきさーーーん!
アムカさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) 朝ドラできて嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ では仕事へ( ´∀`)
アムカさん、まんぶうさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。朝ドラ4人嬉しいです~ では、漬け物量産します~
しすすさん まんぶぅさん あむさん、 ありがとー! もがのリダボももトレイでしたー♪ わーいヾ(^▽^)ノ
おちまーす
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした~😊 また遊んでくださいね では、行ってきまーす🙋
おはようございます^_^ 朝ドラいないかな^_^
おっと、誰もいないようなので またm(_ _)m
ハルさん、いつもお疲れ様です。 議案本投票できずすいませんでした🙏 引き続きまとめ役頑張ってください。
さて、お腹いっぱい、待機待機~
同じくー
ゆーきさん、しすす待機中。 後二人、昼ドラ~来たれ~
こんにちわー
やた!ハルさんこんにちは~ ゆーきさん、ハルさん、しすす待機中~
こんにちは(´∀`*) 寝起きです(笑) 空いてますか?
おお!4にんだ! ヒドラ張りますね~ ゆーきさん、ハルさん、クロエさん、おいでやす~
行きま~す
ゆーきさん いませんか?
クロエさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。最後ポイント足りないかと思ったら足りたのかな?全員とソロで7ポイントぐらい取得済みだったから、結局不明だったけど、私は全員といけてました~
しすすさん、ハルさん、ゆーきさん ヒドラ昼ドラありがとうございます(๑´ㅂ`๑) ラーダにケーキ使いすぎて在庫薄な為 カンダタ初級失礼しました┏○ペコッ またお願いします*(^o^)/*
しすすさん、ゆーきさん、クロエさん、おつかれさま 久々の昼ドラ♪
では、スタミナカラッカラ落ちます~
何で足りないでしょー? 「ちょっとまって」てゆってはったけど?? いつも通りでは?
ヒドラ4回を3回と勘違いしたんじゃないかな
みなさんにアドバイス所望*(^o^)/ 黄金龍の鎚に進化玉をぶち込むか悩んでます( ̄▽ ̄;) グラディエーター用に最適だと思うのですが、どうですか? 聖王鎚無いので瞑想で代用するとして…… 赤スキルはストンプ、彗星落とし、ストンプをTPOで入れ替え 青スキルにはマインドブレイクで行こうかと……
【告知】 議案2号 可決です 投票 ありがとうございました 別板 963~970 次スレ191から 新規募集、稼働ですよ なお、『見本』 別板 918~923 推敲、絵文字飾りつけなどありましたら ぜひ
そっか!ルビスはスタミナ1になってないから、ポイント今まで通りですね~。オオボケ失礼でした~
そういえば、しすすさん、ゆーきさん 日中の加入希望者の応対 よろしくお願いします 深夜帯はまんぶぅさん、ぱふぇちゃんが 居そうかな
年始の黄金竜ガチャひいてからとか(笑) 僕はそのつもりだったりしますー♪ 同じくせいおーないので…
聖王ガチャで何引けるかで変わりそう 黄金竜武器はまだ他に来そうだね
年末ガチャで引けても、せいぜい1本くらいな気がする…… 抜き出し&錬金用に倉庫番が欲しいから進化で使わないかも(笑)
こんばんわ(°▽°)誰かいるかの?
たっだいまぁ(・∀・)
お帰り(^.^)でこんばんわ\(^o^)/ サクッとヒドラ行こうぜ〜
あっ、イルカノちゃんこんばんワン(・∀・) あと1人は欲しいねo(^▽^)o
そうだね(^.^)もう少し待とう
ちなみに最後サブクエのボス貼ってもいいかな? 多分たいして強くない奴だと思うんだけど^_^;
いいよ(・∀・)
ありがとう\(^o^)/ がしかし誰も来ない^_^;
こんばんは^_^ 空いてますか^_^ スタミナ55m(_ _)m
ぱふぇちゃんゴメン(//∇//)ちょっと時間無くなった また19時頃に戻るから暇だったら遊んでね〜
キラキラちゃんこんばんわ(・∀・) 遊びましょo(^▽^)o
あらイルさんすれ違い残念(^^;
イルカノちゃん了解なのだ。 キラキラちゃん、人集まるまで待てるなら待機しましょ(・∀・)
ぱふぇちゃんこんばんは^_^ 2人になってしまった(^^;
エクスペリアに変身ー やっと引き継げた
19時くらいまで時間あり^_^ あまり時間ないか(^^;
あっ、ゆーきちゃんおかえりなさぁい(・∀・) 最新スマホはサクサクかな?遊べるなら………o(^▽^)o
こんばんわー 遊んでくれるかのーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)