スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? ヒドラ? ガイコツ? 部屋が2つない事を願いながら行きまーす٩(^‿^)۶
アムカさん、ユリアさん、イルカノさん ありがとうございました(≧∀≦) また遊んでね( ´∀`)
壁]ω・)ジー
あむちゃん、まんぶぅちゃん、爺や、サクッと報酬ありがとう😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 一旦落ちまーす🙇♀️
アムやん、まんぶうさん、ユリア ありがとう\(^o^)/途中ウトウトしてました(^^;)
まんぶぅさん、ユリア、おじさん サクッとあんやとでした😊 全部の職業神やるの面倒くさくなってきた🙄 まだ井戸もあと2つ見つけられない🙄
こんばんわ\(^o^)/ ぎゅーんさん勝手ながらりゅうおうのメンバーにしてしまいました(^^;)ゴメン向こうに書き込みしといたんでヨロシクね〜ダメだったら遠慮なく言ってね〜(^.^)
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ 【告知】 議案2号 新規募集について 投票 本日 21時 締め切り 要別板コメ1返信 議案2号 本案 927、928 投票の方法 924~926 コメント『見本』 918~923 ☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆ クロエ、さやか、ししまる、 スー、めありぃ、モリー、 敬称略、この方たちが 投票まだです 21時で締め切りますよ
ぱふぇちゃんも井戸がどーたらとか言ってたな(´-`).。oOもう少しストーリー進めると分かるのかな(^.^) 後で頑張ろ(^.^)
お腹いっぱい、こんばんは~ 誰がいるのかな~
こんばんわ\(^o^)/暇人がここに(^^;)
えっ🙂? 戦いの記録のところに隠れ井戸発見数ってのがあるよー マップにある井戸タップすれば、イイの。
アムカちゃん、イルカノちゃん(・∀・) 井戸全部発見したよo(^▽^)o
壁|ω・)チラ
イルカノさん、アムカさん、パフェさん、こんばんは~ 冷えてきた~冬ですね~
ぱふぇちゃん、今朝は4つって言ってたのに~ 見つけるのはやっ😳 んでは、井戸探しながら帰りまーす また遊んでね~😘
チェストさんもこんばんは~
でわサクッとヒドラ立てまーす(^.^) ぎゅーんさん、しすすっち、後1人いたら来てね〜〜
行きまーす~
アムカちゃん(^.^)朝までは発見方法勘違いしてただけなのよ(*_*)普通にキラキラをタッチした時にたまたま井戸4つ発見したからキラキラの10%くらいの確率で井戸発見なのかと思ってた(*'▽'*)
イルカノさん、チェストさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさんありがとう。今日も無事に朝昼夜ドラできた。幸せなり。 では、お風呂タイム~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ぎゅーんさん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れさまでしたああ またヨロシクね〜でわ少し落ちまーす
45分ヒドラまたはラーダ行ける方?
いないね〜〜 壁|)≡サッ!!
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
|ω・)コソーッ こんばんわ ねむっ(´-`).。oOネムっ サクッとヒドラ希望ヽ(^o^) 誰か🐬のー?(^ω^)
ユリアちゃんこんばんは┌○ペコリ 今日はタイミング悪くまだ一回も周回できてない… スタミナ40ぐらい!
ペッコさんこんばんわ😃 私スタミナ50弱くらい(^ω^) あと1人は居ないと微妙ですね😅 も少し待機してみます
ドキドキ💓
【告知】 議案2号 可決です 投票 ありがとうございました 別板 963~968 次スレ191から稼働ですよ
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーーーー? サクッと遊んでーー(^◇^) 風邪薬の副作用で大睡魔王に襲われ中…(_ _).。o○ 返事ない時は屍になってまふ(。-_-。)
ビールを我慢してるので 同じ轍はふみません
ハルさんこんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今って遊べるかなぁ?
はるさん来た♪ 行ければ3人(^^)
ハルさん、集計ありがとうございます🙇♀️ 次スレ191から稼働了解です😆 また色々お世話になります🙇♀️
ペッコさん、ハルさん、3人で行きましょo(^-^)o ヒドラ 私2回貼るよ(^◇^) あと1人待ってたら寝てしまう😪 たてて良いですかーー? 返事あればたてまーす٩(^‿^)۶
いきまーす
了解です♪ はるさんどうかな? あと1人行くかな🏃
ヒドラはりまーす ハルさん ペッコさん あと1人誰か来てねー
ユリアちゃん、はるさんありがとうございました😊 今日初マルチでした♪ スタミナもほぼ無いので今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ハルさん、3人旅出来て嬉しい😆 サクッと報酬ありがとう🙏 またお願いしますm(._.)m では生き残れてたらまた来まーす🙋 |彡サッ!
ユリアさん、ぺっこさん、おつかれさま 風邪をこじらせないように寝るのが1番 長野は明日は氷点下かな
ソロまくり過ぎてとうとう助っ人選択にフレンド出てこなくなったのだ(*_*)
だれかおらんがやー?
ゆーきさん、報酬済みの私なら 居るのよー
壁]ω・)ジー
皆様おばんです(≧▽≦) まごまご(≧▽≦)
あら、4人(笑) ヒドラでいいですかね?
反応あったらたてますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)