スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶうさんこんばんわ\(^o^)/
準備完了ー
さや姉、こんばんわー\(^o^)/ ゆーきさんとぱふぇちゃんの反応がないのだ
あっおった\(^o^)/後はぱふぇちゃんかな^_^
レオさん 貼って良いのかなー
書き込みから15分程経ってるからもしかして寝たのか^_^;
ヨロシクね〜(^.^)じゃ2戦目に貼りまーす(^.^)
とりあえず貼って呼び込みするかな😊
いくよ(・∀・)
まんぶうさんもういないかな? ぱふぇちゃんいなそうだからきてもらえると嬉しいのだが(^.^)
あっおった🤭
行きまーす(^.^)
いるかのーんさん 待ってますよー
落ちたのでヒドラたてまーす すみませーん
ゆーきちゃんただいま(・∀・)
ゆーきさん 待ってますよー
ゆーきさん、いるのかのさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナ切れですー また、後ほど遊んで下さい レオさん 楽しかった ありがとうございました😊
さや姉、ぱふぇちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 死にまくってすいません^_^;3回程葉っぱ投げてもらったけど3回とも速攻で棺桶でした^_^;
さやかちゃん、ゆーきちゃん、イルカノ星人ちゃんお疲れでした(・∀・)レオ様またさらに強くなってない?
まんぶうさんいたら遊んでね〜\(^o^)/ 野良りながら待機してまーす(^.^)
すみませんでしたー 電池もあるのにプチっと落ちました・・・ 明日ついに機種変更(明日発売のエクスペリアの新しいやつ!) なので明日まではおとなしくヒドラと戯れます(ー_ー)!!
そういやもうそろそろモーモン行くかの? 今日じゃないけど近いうちに
イルカノちゃん、モーモンいきたいねo(^▽^)o
遊んでくれるかな? モーモン倒してないから一緒に行きたいなぁ(≧∀≦)
モーモンお供させて下さい チャレンジしたことありません
モーモンメンバーソッコー集まったねo(^▽^)o
ハイじゃメンバーは決まりましたね〜〜(^.^) 向こうに書き込みしておきまーす(^.^) でスタミナご馳走するから黒レオ行こうぜ〜(^.^)
もーもぉーーん(T_T)/~~~ 今の状況ではまざれません まもますでふぶきふきまくるのってどぉなんでしょうかねー(ー_ー)!! ちょっと気になってたりしました。 でもやっぱりメドローアか・・
ゆーきさんまだいそうだし、ヒドラのがいいかな?(^.^)
………イルカノちゃんは誰と何ドラするつもりなんやろか?いろいろいっぱい書いとる(・∀・)
ただ単にいろんなメンバーといろんなドラがしたいのだ\(^o^)/特に何も考えてません(⌒▽⌒)どーだ( ̄∀ ̄)
でどうすれば?
とりあえず最初だけ黒レオ立てまーす(^.^) その後はヒドラにしまーす(^.^)ヨロシクね〜 立てまーす
スタミナなくても後2人来てね〜〜
まいりました┏○ペコッ
やめときますー ふとおちそうなので・・
こんばんは~ 周回中かなぁ?帰ってきたら遊んでください😊
イルカノさん ありがとうございました(≧∀≦) 久しぶりの周回(笑)
壁|ω・`)チラッ
まんぶうさん、ありがとう\(^o^)/ なんかすまんm(_ _)mスタミナ奢るとか言っといて結局まんぶうさんにスタミナ出させてしまった(>人<;) 俺しかいないのに申し分けありません(〃ω〃)
まんぶぅさん、ユリア、おじさん こんばんは~😊遊べる?
そう言えば報酬ジェムだったね〜〜(^.^)良かった
こんばんにゃ(^ω^) 今って誰か🐬の?😶 あんまり時間ないけど遊びたいー😆 ちょっと待機なう(。-_-。)
もちろん^_^スタミナもMAXでさぁ( ^∀^)
おーっ!ちょうど4人居るやん(°▽°) あむちゃん、まんぶぅちゃん、爺や、こんばんにゃ(^◇^) 遊んでーー٩(^‿^)۶
じゃサクッとヒドラだねー\(^o^)/
あそんでー(≧∀≦)
では、がいこツアーはりまーす! 残りはどこでも🙆 まんぶぅさん、おじさん、ユリア来てねー
立てちまおう( ̄+ー ̄) ヒドラね〜ヨロシク
行きまーす(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドで、基本的に新規募集はしていません。 ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・持ち寄り希望はログインの先頭にマークと数を入れて ●神:神龍、★幻:幻龍、▲卵:エグチキ、 ■帝:幻エスタ、♠破:幻ダードレ、❤︎創:かみさま (続き)