スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^o^)/ みなさん、台風は大丈夫ですかー(゚o゚;; 上の名無しさんは、ヤクモさんです(笑)? ルビス兜は、進化するべき?ですかね?
当たりo(^o^)o ご当地名無しで即抜け提供したままだった(´・ω・`) 自分は凸してます
ありがとうございます(^o^)/ 無凸→凸1は防御6しが上がらないので考えてましたが…凸ります( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは 誰もいないかな?
ヤクモさん、お疲れです(^-^) 何処に行きましょうσ(^_^;)?
何処でも( 〃▽〃) みんなは寝落ち?
今日は誰も来てませんねー( ̄O ̄;) イベントなら(ギルガメ)ですかd(^_^o) 僕的には早く【しんりゅう】周回したいんですが…みなさんもカギを1本づつしか持ってないので思案中なのかな…ヽ(´o`;?
………_(┐「ε:)_ 帰宅途中のコンビニです…… 皆さんお疲れ様です(・ω・)ノ ちょっと休憩してから帰ります!
と、言うかヤクモさん☆ルビス盾☆ 3枚は凄いですねー(*^o^*) 1枚わけて欲しいです|▽//)ゝテレテレ
aki☆さん、お疲れ様です(^o^)/ ご飯はまだですか|・ω・*)チラ
ナオさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 今、コーヒータイムしてます! それから御飯です(・ω・)ノ 順番が逆ですけど……笑
しんりゅうは、みんな揃ったら行きましょうo(^o^)o ルビスの防具特に盾欲しかったから良かったです( 〃▽〃)全部凸しました("⌒∇⌒")
aki☆さん、大丈夫です(^-^) 僕も同じことしてます(≧∇≦) ゆうとさん、台風まだ大丈夫ですかね(゚o゚;;
【しんりゅう板】でも終わってますからね(゚o゚;; 楽勝なんで、行くなら早く行ってしまいたいです(^o^)/ もう、しんりゅう装備の方…見かけませんから(≧∇≦)
楽勝ですか?魔王級行くつもりもなかったから…攻略記事も読んでない(´・ω・`) 行くことになったら予習します(^-^ゞ
3回連れて行ってもらい、全て完クリです。
みんなで周回、4回は行けますねo(^o^)o
最初が凍えるふぶきですが100ダメージぐらい。 炎ブレス・マヒ・やすみ・の耐性で。 ゲージまたぎ(ディン)50ダメージ(みかわし上・下)どちらかでよけるかと… 【道具・スラマンセット】 魔王級は通常攻撃が少し痛いので自分は2度目から下が(真はじめ)です(笑)
ダメージはあんまりなんですね。 ブレスマヒ休み耐性してけば大丈夫そうですね(^-^)
間違えました。 僕が行った時は… 道具(きつけ草・アモール・特薬草・葉) 心配なら(きつけ草・アモール・特薬草・石) 間違って飛んでも、葉で復帰させるので(石)は不要かと(笑)
たぶん、魔王級で1番!楽勝かと思います(^o^)/
では、今度しんりゅう行きましょうo(^o^)o
後は「行く」と言う方 待ちですね(^o^)/ ユイさんは、行きますよd(^_^o) 後1人…誰かいませんかねー( ^ω^ )w
帰ってきました(・ω・)ノ ……しんりゅうですか?…… 僕はあと1・2本ゲットできる事が出来たら 参加しますね! ハルさんや他の皆さんともシバキに 行きたいので*\(^o^)/* 今から御飯ですm(_ _)m
みんな魔王級は行きたがらないかな( ´△`) 十分強いと思うけどね(^-^)
みなさん、強さは充分でしょう(笑) aki☆さんもですが、みんな…誰と行くか?もですが カギを1本づつしか持ってないので、行けない方が出るので思案中みたいですよd(^_^o)
ヤクモさん、2人ですがギルガメでも行きましょうか( ^ω^ )
チケ交換でかえてないかな? ギルガメ行きますかo(^o^)o
チケ交換で変えて、1本ですよ僕(笑) 15分ぐらい→2899 カレー・かき氷・1つづつあれば大丈夫でしょう(笑)
こんばんは。お疲れ様ですm(_ _)m 自分は、しんりゅうの鍵交換できなかったので、いつか貰えたら参加します(^o^)/
弱いけど乱入間に合わなかった(*_*) フラフラしてきます(^o^)/
立ててます。見てる人来てね
とりあえず、戻ってきました。スタミナ満タンなんで後から行きましょうo(^o^)o
ヤクモさん… ご用は良いパパ)終わりました( ̄^ ̄)ゞ 行きまふかぁー(≧∇≦) 僕は体力ありませんが…(笑)
ご苦労様です( 〃▽〃) 50分に立てますね(^-^)
お疲れ様ですm(_ _)m 乱入してしまいました(*_*) ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様ですo(^o^)o
みなさんこんばんわー(^^)
インパクトさん。こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m
ゆうとさん、お疲れ様です(^-^) 台風は明日ですかねー|・ω・*)チラ 乱入しないと、ダメです( ^ω^ )w
皆さま、こんばんは(*^^*) ヤクモさん、ナオさん、ゆうとさん ギルガメお疲れさまでしたヽ(*^∇^*)ノ ありがとうございました(*^^*) 乱入失礼しました(^_^;)
インパクトさん、こんばんはo(^o^)o みんな乱入は大歓迎ですからね
雨は13時頃から降ってました。夕方までは結構激しかったです。明日の朝までは降りそう(*_*) 自分の所は被害まだないです。 お気遣いありがとうございます(^_^)
みなさん今どこのダンジョン行ってますか? なんかすることなくて…((((;゚Д゚)))))))
今はギルガメッシュに行って来ました(^_^)
昼間はストーリー進めてます(^-^ゞ 夜は周回してますね。オメガで鍵落ちないみたいだし…ギルガメですかね
皆さん、しんりゅう行って来たら? 自分は話進めて来ます(^o^)/
そうなんですね(^_^;) 自分ストーリーはラストのドスラーデスで 詰んでます((((;゚Д゚)))))))笑
ドスラー完クリ予定ですか( ̄O ̄;)! 一応、ドスラーまで終わりました(*^^*) ヤクモさん、マルチ(サブ話し)付き合ってください(^o^)/
完クリ狙いですよ!(´・_・`) サブちゃん達がもう少し強くなって 挑むつもりです((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています