スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めまして、ゆーすと申します。 質問なんですが、ここはフレ専ですか?
ゆーすさん おはよーごさいます フレ専ではないです 在籍、5、6人ですかね いつも一緒にやってるんでフレンドになってますが
賢者、新人さん来るんでメタまんでお願いします
了解です
了解です。
そうなんですね、ありがとうございます。
名前もコメも確認してなかったのですが、よりともさんもしかして魔王持ち寄りでご一緒してくださった方ですか? 人違いでしたら申し訳ないですm(_ _)m
そうですよ(^^)
よりともさーん、2333に来て下さい。
よりともさん 皆さん待ってますよー 2333来てください。
すいません 2333で 検索スパでした
やはりそうでしたか(^^) 持ち寄りの最中にコメしてスミマセンでした。 また利用させていただきますので、その時は皆様よろしくお願いしますm(_ _)m
間違えて海賊を貼ってしまいました。 すみません、、、
でもここの攻略情報の当たり輝石が出てラッキーでしたよね。
みなさんありがとうございました。 またスタミナ溜まったら行きましょう。
弱いのに連れて行ってくださってありがとうございました! 仕事が入ってしまったため戻ります。 楽しかったですヽ(^。^)ノ
俺まだ出てないです 補助呪文コツ、ホイミ系呪文コツがでてないです 泣
それ欲しいですよね。
なかなか賢者、スパ煇石終わらないです あれっ、もちよりさんどこいっちゃんだ 行方不明か?( ̄O ̄;)
すいません 来客で 11:30 再スタートでお願いします
ピザ屋か?( ̄^ ̄)ゞ
了解です。
すいません 戻りました
今からいけますか?
行けますがスタミナ24しかありません、
いく
はります
あ、いちごさん 抜けられたのですね。 としさん よりともさん 1戦だけ 貼れるので11:35 きてください。 運上げで行きます。賢者
じゃーやっぱり 入る
よりともさん としさん いちごさん 周回ありがとうございました。 よりともさん スタミナ 大丈夫ですか? 何度もだしてもらいありがとうございました。
ありがとうございました。 12時21分頃にスタミナ40になります。 基本的には野良で周回していてここは見ていますので適当に行きましょう。 14時55分頃までにいければスタミナ漏らさずにすみますのでよろしくお願いします。
こちらこそレベ上げ付き合ってもらってすいませんでした
14時20分、再集合どうですか
了解です。
了解です。
スタミナ温存しておきます。
やったー スパスタ ふわふわダンス、ワンモアタイム ふわふわダンス、ミラクルハッスル GETだぜー あっ、スパの武器もってねー( ̄^ ̄)ゞ
14時20分あと一人賢者いけないですかー パスワード変更めんどくせー
いいっすねー。 自分はまだまほせんでなかなか先に進みません。
基本職ふくびきガチャって 七色凸ちゃうぞいʅ(◞‿◟)ʃ
友達、一人参加します 途中仕事で抜けたらごめんなさい 14時20分2333 自分から賢者はります
了解です。 よろしくお願いします。
主さんいないですか?
もちよりさん 出発しちゃいました
戻りました
えーーーー 検索かけますね。
14:30 と勘違いしてました。 すいません
主さん2333に来て下さい。
まってますよー
まだピザ食ってんかとおもうた( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。