スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らない人いて怖い。・°°・(>_<)・°°・。
誰かいました? 全く気づかなかったです。
よりともさんどうしました?
3人でいいんですよね?
女の人、初対面でした。怖い
自分も1人は野良入れてましたよ。
もう一度貼りますね
はい3人ですが
あれ自分です
そうでしたか。 適当にやっていたので気がつきませんでした。
なるほど~。 主さん名前がいつも違うからフレンドだったら全く気にしていませんでした。
もともと3人て頭にしかなかったから 一人入ってても抜けてたので そこで行くぞ!サインでたので得意の一人二役かなと思いあせりました
主さん、よりともさんありがとうございました。 スタミナ40になるのは12時12分、80になるのは14時12分で、今日は16時20分までできます。 適当に野良を周回しつつここを見ていますのでまた持ち寄りしましょう。
遊び心です。 しかし バトマスの当たり鉱石ってなんでしょう? 今出た ダブルAですかね。 あと鉱石狙いだと 野良は 運が30以上がいいと思います 40 40 25 40 25 30 で 合計200 100 あたり1個宝箱確定なので 虫眼鏡で見れば 野良の うん わかりますよ
12:15 1周だけ行きましょうか。 バトマスで いいですよ。
了解です。 次回からは運を見て蹴ります。 自分が欲しいのは怒れる闘士の決意・強と怒りの心得、怒れる闘士の決意・強としんくうげり、しんくうげりと力弱ですかね。 ルビ剣で手数不足なので伝説周回用に攻撃特技は欲しいです。
14時10分までスタミナ回復させましょう
了解です。 16時12分も早めにスタートして順番最後にしてもらえればギリギリいけると思います。
自分は12時14時両方いけるので主さんとよりともさんで決めちゃってください。 よろしくお願いします。
もちよりさん、としさん 多数回の方が良いかと 14時10分でいいですか?
13時〜2周年きてますね 12時15分までにもう一人参加できる人いたら 一周行きましょう バトになります誰かお願いします 他にいなかったら2周年との兼ね合いで 15時スタートとかでも良いですよ
ありがとうございます。 2周年はあと2名募集中で、よりともさん参加できるなら参加していただけないでしょうか? ご検討をお願いします。
すいませんが4人周回希望です もう一人集まれば参加します
了解です。 もう一人の参加者のもこもこさんも4人周回希望ですので、向こうのスレで4人周回なら参加しますと書き込みしていただけると助かります。 もしかしたら見てる人いるかもしれないので。
先程の回、友達とタイミングが合わなかったんですけど14時近くなったら参加出来るかきいてみます 2人とも仕事中なのでギリギリでないとわからないのと途中抜ける可能性があります そのときは柔軟な対応でよろしくお願いします(^^)
みなさんこんにちは🌞 空きあればフレポ参加出来ます^ ^
やしゃさん おはよー 12時15分バト煇石集めで大丈夫? あと14時〜2周年持ち寄りだけどもう鍵ない?
よりともさんおはようございます^ ^ 2周年鍵はもうありません(T_T) バト輝石了解しました👍
としさん、もちよりさん 12月15分よろしくお願いします 自分から2333で部屋立てます としさん、やしちゃんルビ盾あったらお願いします もちよりさんはルビ盾使用不可でお願いします
了解です。 ルビ盾ないとチャークラで不快になるので装備してます。 あと、2周年参加者来てくれたので開催します。 向こうに希望周回数を書いてくださいね。最大6周です。
了解です 15分向かいます^ ^
12:15了解です。 盾なしでいきますw
やしゃまるさん こんにちわ 今日もよろしくお願いします。
なんなら全裸でも 全裸での参加期待してます(^^)
天文輝石伝説11時50出発2連続ではります 来れる方はどうぞ メタ食2333です
いってみようかな 見習い冒険者でw
おはよー 入ります
アウディさん 行きます 持ち寄り出来ずすいません
おはようございます😃 空きあれば入ります^ ^
もういっちゃいました?
部屋ないです
部屋見つからないですね
Audiさんこんにちは。 出遅れましたね。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
昼キャバ行っちったのかなぁ
ごめんなさい 仕事の電話してました 今からたてます 来れる方どうぞ
行きます
やしゃさん、ごめんなさい アウディさんの回4人でもう回ってます
了解しました また宜しくお願いします(^○^)
やしゃまるさんごめんなさい またスタミナたまったら来ますのでよろしくお願いします 右端の女の子はもちよりさん?笑 フレンドだったので出発しましたが
お気になさらずです^ ^ 自分は空きある時だけで大丈夫です👌ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。