スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました 仕事戻ります スタミナたまったらまた来ますのでよろしくです やしゃまるさん次は入って下さいねー
アウディさん よりともさん スタミナありがとうございました。 この後 やしゃまるさんと アウディさんのフレポためるため いったん よりともさん 抜けてもらって、 アウディさん としさん 夜叉丸さ自分で スタミナ 自分 としさん やしゃまるさが出すで どうですか? よりともさんと としさんは やしゃまるさんと 2周年でフレポたまると思うので。シャッフル お願いします。ペコ
忙しそうですね。 仕方ない。
ではさっきの続きで やしゃまるさん としさん よりともさん 自分で バトマス鉱石集め3戦行きましょうか。 よりともさん さっきスタミナ出してもらったんで 3戦だけでいいと思います。
もちよりさんごめんなさい また来ますねー
了解しました^ ^
12:15 バトマス貼ります 2333
はい
早いけど部屋立てました
了解です。
服脱ぐ時間くださいw
お前だれだよ
全員全裸? としさん弱いだけ?
自分弱いだけです。
すいませ〜〜〜ん 失礼しましたーーーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みなさんフレポ集めありがとうございました^ ^ 無茶する人がうるので輝石何が入ったか見るの忘れました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分も弱いのでいっぱい着てきましたよ(^-^)v
みなさんありがとうございました。 2周年の周回をしますので次にスタミナが40になるのは14時36分となります。 よろしくお願いします。
私ですよー まさか よりともさんも 全裸とは思わなかったですw 防御力109 で チャークラ 打ちはらい 神ゲーでしたね。 あー面白い。 葉っぱ使えずすいません。
やしゃさんも全裸だとおってました 失礼しやしたー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今回だけですよw 迷惑かかりますよねw あ、2周年頑張ってきてください。
キラさんの ノリ 好きです。w
つうか今日わかんねー奴いっぱいて めちゃくちゃ迷惑( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん、2周年の持ち寄り13時からですので忘れずに来てくださいね。
夜は 別スレで フレポ行くので たかぴょんさん くるタイミングによりますけど、 周回はできないと思います。 募集見て入れそうなら 書き込みしますね。
回復するべきか葉っぱ投げまで待つか少し考えた自分がいました、、、恥ずかしぃ(〃ω〃)
わかりました。 もちよりする名前決めておきます。
あっ、わかりました 万全な装備でのぞませて頂きます(//∇//)
これからもちよりさんの挑戦企画として 全裸でどこらへんまで倒せるかやりまっか ( ̄^ ̄)ゞ
動画で上がりそうですね。 面白企画として。 自分は 遠慮しときます笑
だめだ もちよりさんが面白すぎて どっと疲れが とりあえず中断して寝ます もちより氏 星ドラの休業補償よこせよなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
長時間の持ち寄りありがとうございました。 寝ちゃうんですか? 14時30分にスタミナ40になるので周回してから寝ませんか?
としさん どうしましょう?
16時20分まではできますのでもう少し誰か来るの待ってみますか?
だからお前は誰だよ(((o(*゚▽゚*)o)))
よりともさん としさん 行きますか。1周 バトマスですね。
はい立てます2333
行きます。 774って主さんですよね?
14:25 貼ります。 もこもこさん フレポ もったいないですが 出発します。また 機会あればお願いします。
そうです なんか 名無しになってしまいました。すいません
さき立てますね
じゃー入ります
了解です。
なかなか落ちないですね。 野良で入って集めるしかなさそうですね。 ありがとうございました。
お疲れさまでした。 もう少しで死にそうでしたけどさっき弱いって言われたので焔龍神を天空に履き替えていたおかげで死ななかったです。 すみません。 今日はもう行けるスタミナないです。 また来週の月曜日にお願いします。
ふざけられるから楽しいです としさんドン引きやったらごめんなさい としさん言ってくれれば性根入れなおすんで これからもよろしくです╰(*´︶`*)╯♡
弱いって冗談ですよ としさんの守備力充分高いですから(^^)
楽しいから大丈夫です。 ついていけてませんが、笑いながらやってます。
バトマスで焔龍神下とルビス盾無凸だと483しかないんですよね。 アクブレあるから死なないだろうと思っていますが、野良で行くときは天空下履いていこうかと思っています。
やっぱり弱かったんですね(╹◡╹)♡ もちよりさん用に手紙に3枚増えて葉っぱ9枚とれないであるんで、としさんにもおすそ分けします まぁレベ99じゃ必要ないかもですが つくづく考えたらもちよりさんとやってると笑いはありますが弱体化します としさんももちよりウィルスには気をつけてください 俺は完全もちよりウィルス陽性になってしまい弱体化が進行してますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。