スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、ホーリーさん、主さんありがとうございました。 16時20分にスタミナ40になりますが、マルチに行ける時間も16時20分までなので今日はもう提供できないです。 また明日よろしくお願いします。 明日は10時~16時まで参加できます。
お友達さん フレポありがとうございました。 いつもフレポ いける時間とかわかれば 集まりやすいです。 としさん よりともさん ありがとうございました。 アクセ落ちないですね。鍵も。 アクセ周回全然回ってないです。 野良入れないし メタまんばかりだしで。 スタミナ回復しながら 防具強化ばかりです。
としさん ギガ強でスタミナ落ちますよ。 一応情報。野良で回ればすぐたまります。
としさんありがとうございました(^^)
情報ありがとうございます。 まほせんは全体検索すれば部屋あるのでホスト1回分は無視して野良で回り続けます。
もちよりさんありがとうございました(^^)
18:00 スパスタ鉱石狙いで 周回いける方 よろしくお願いします。
週末バーンのことが気になってるんですけど もちよりさん、プリンスどうですか? 無理じゃなくて良いですよ(^^)
当分 魔王は行かないですね。 鉱石集めやら また 新たなイベント明日から始まりますし、 ダイのコラボも復刻しそうですし、 盛りだくさんですね。 明日からの モガフリの鍵も 持ち寄りできれば いいなとは 思います。 鉱石集め 野良で入れないのが難点です。
今回のあたり 鉱石 なんでしょうね。 動画見た感じだと みんな アレ狙いでしょうね
アレってなんですか?
煇石の動画があるの? たまげた(((o(*゚▽゚*)o)))
ふわふわダンス ときどきピオラ 無心攻撃 いきなりバイシオン メラブレイク これは 3つずつ 取っとかないとダメなやつです。
ふわふわ ワンモアでしたね。
ときどきピオラ マホカトールです
さっき グラデ 部屋たてて 全員ノーガードで ボコったら 魔王鍵落ちました 鉱石落ちずでしたが。 最速で倒す落ちやすいのかもですね。
えーーーー 魔戦とグラディはいいかなと思ってとってない ふわふわはワンモアとミラクルとりましたが 賢者は補助呪文コツ、ホイミ系呪文コツ、その他ひと通りとりましたが
こんばんわー 私も今のところ魔王挑戦する余裕なさそうです すみません 今日は18時〜20時まで参加できます
早いですね。野良ですか? レベ上げできないのがもったいなくて 後回しにしてます多分明日には 伝説 結構貼ってくれる 人いると思うので、入りやすいかもですね。 メタまんも300消化して残り400ぐらいですね。 持ってないと野良も入れないから 鉱石集め苦労 しそうですね。
コバニャチハ~😃🌃フレポ持ち寄りいけますか?
としさんに 明日の鍵と 2周年の鍵 交換で周回 お願いしたいぐらいです。 メタまん切れになりそうです。
いけまーす 祝 どこか指定してください どこでもいいですよ(^^)
いけますょ(^-^)
アウディさん たかぴょんさん よりともさん 18:00 2333 行きましょう。 スパスタ 鉱石欲しいので 運上げ食べ物で 賢者編成大丈夫ですか?
自分もどこでもいいです(^-^)フレポ持ち寄りなんで(*^▽^)/★*☆♪
了解しました(^-^)
はぁ〜300 ぶったまげー 俺ですら125減なのに
とりあえず1周でけのスタミナしかないので 1周でお願いします。 出してもいい方は 任意でお願いします。ペコ
はいりょかーいっす
じゃ 自分からはります。
了解です
まっておったー(^^)
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございました(^^)
よりともさん アウディさん たかぴょんさん ありがとうございました。 最初 間違って 賢者行ってしまったけど、 狙いの鉱石落ちてよかったです。 失敗は成功のもとってやつですね。 スパの鉱石も当たりでたし 鍵も出てラッキーでした。 最後 伝説はるには5分待てば行けましたけど、 アクセ落ちると思って超級はりました。 鍵落ちるのは伝説だけなんでしょうね。 4人で周回は 楽しいですね。またお願いします。
皆さんありがとうございました おかげで欲しい輝石2つもゲットできました 今までの野良周回なんだったのでしょうか…笑 またよろしくです
朝のもちよりは何時からですか 自分的には魔戦かバトの煇石を集めたいのですが
おはようございます。 10時からいけると思いますがスタミナ80になるのは10時12分です。 魔戦は集め終わったのでバトマスが希望です。
じゃー10時15分〜バト行きたいです(^^)
もちよりさんいないですか もちよりさんの他あともう一人いないですか
バトマスですか わかりました。 みんな 集めるの早いですね。 ミナカ ピオラ まだでないです。
たぶん 10:00 出発でも 大丈夫だと思いますよ。 10:00 2333 貼りますね。 スタミナ不足して 立てられなくなったら 10:15 再出発 としさん 最後貼ってください。
マホカ ピオラ 出ました。 ダーマ鍵 2本と 同時に。 すごかねー
昨日はダーマなんてうってもうた もちより氏のいないダーマは味気ない( ̄^ ̄)ゞ
俺も今日魔戦で2本同時、その他1時間半で 合計4本
もちよりさんには葉っぱ使いたいから回復投げたくない ほの人には回復投げる( ̄▽ ̄)
もちよりさんバトの煇石終わってるの?
了解です。 よろしくお願いします。
まだです
鉱石は 天文から地道にとっていきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。