スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん、行ってらっしゃい((🙋 ミルカさんこんにちは( ^ω^ )
(((((((・・;)ニゲロー
ミルカさん ( ノ゚Д゚)おはようー!
そうですかね⁉ 分かりやすく、怒りマーク付けてきてくれますかね⁉
ミルカさん☺️ありがとうございます! 私もソロ秋刀魚さんは何十回も挑んでは全滅を繰り返しておりました💦 ロト秋刀魚 頑張ります(o^^o)v 応援うれしかです✨
ミルカさん、ありがとうございます☺ ロト秋刀魚さんシドーが鬼門な気がしました😣💧 やはり、何回も行って立ち回り勉強しないと勝てませんよね😵💦 また、ご一緒してくださいねー😊
みなさん、お時間あればデスピサロ魔王倒しに行きませんか(・・?13時に5101で立てますヽ(●´ε`●)ノ
ミルカさん聞いてー ほむらっちがやよさん独り占めして 現在 俺 ただの荒らしに なってるところー ( ゚Д゚)ネムヒー!!!
それなら良かった☺️体調が悪いのかな?と自身の中で思ってたから(笑)お元気でよかったです╰(*´︶`*)╯♡
ミルカさん、お仕事大変ですね(。´Д⊂)良ければ、2周年今から立てますので、フレになってください(*`・ω・)ゞ5101で立てますヽ(●´ε`●)ノ
まーさん、行きたいです🙇
まーさん、デスピサロは賢者さん必須ですから頑張って来て下さいまし!☺️ 私は賢者さん無理無理〜笑 逃げる!ε=ε=ε=ε=ε=εε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄▽ ̄)┘💦
ミルカさん、お仕事大変そうですねΣ(゚д゚lll)💦 お身体にはくれぐれもお気をつけてくださいね…。 ご無理なさらないようにお願いいたします✨☺️
ミルカさん、ありがとうございました( ´∀`)ほむらさん、行きましょうヽ(●´ε`●)ノやよさんは拉致ということで( ☆∀☆)ひとはさんはお出掛けですね(。´Д⊂)はるさんいますかね?準備するので10分に変更しますm(_ _)mすいません😣💦⤵
サブキャラの賢者でいきます😊 ヘッポコですけど、ガンバりますのでよろしくお願いいたします🙇
ミルカさんお帰りなさい☺️ こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(o^^o) わーい٩(⑅´◡` )۶〜♡
ミルカさん、お仕事がんばってください🎵 いってらっしゃいませ😊👍
お仕事お気をつけて…行ってらっしゃいまし〜(っ´ω`c)*゚✧またご一緒しましょうね✨
起きたー . ∧_∧ ( ˘ω˘ ) 起床! | ⊃ ⊃ └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/ / 野菜ジュースで薬も飲んだし、PCだともっと凄い勢いで荒らせるけど 勘弁したるワー(`・∀・´)ノ お出かけ準備してきます。 皆頑張ってねー。 ニッコリ (超笑顔)
えー💦私は無理だよ〜٩( ᐛ )و 賢者さん弱々!アレスさんか、ばんちょうさん、ぷうりさん!助けて〜💦
ミルカさん行ってらっしゃい((🙋またお願いしますヽ(●´ε`●)ノでは、今からデスピサロ魔王立てますヽ(●´ε`●)ノ12分に出ますε=(ノ・∀・)ツ
ひとはさん💦助けて!Σ(゚д゚lll) 賢者さんでお願いします〜(°▽°)/
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ 【観戦中】・`ー´・。)ノがんばれぇ! (o尸'▽')o尸゛フレーフレー わたくし 今からお家帰りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ガンバです(*'▽'*) 仕事戻りまーす(๑・̑◡・̑๑)
やよさん、ご苦労様です。私 賢者完凸しておりますが、 武器がありませぬ。 ルビ杖2凸しかしてません、 メラガイアー2個ありますが挿せません。 ご無事を祈っております。(´・ω・`;)
さて、お風呂も入ったし、顔も歯も磨いたし、 後はお化粧して おでかけしてきまーす。 ファンデ薄く塗って、今日は淡い色の口紅にしよう。 逮捕されたら誰かお迎えプリーズ。
やっぱ、やよさん助けに行くぞー!! 賢者転生完了。ルビ杖装備完了。 パーティーに参加する。検索条件無し!! レッツゴー!!
ただまー。なんか、若葉マークが一杯いるパーティで やよさん居なかったんだけど………。 ドーン!!って撃ったら、スッゲーとか言われてきました…… 一瞬で終わったし、デスピってあんな姿じゃ無かったような なんか違う気がする。(´・ω・`;)
やよさん、ほむらさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)何度も死んですいませんでした(。´Д⊂)みなさんと魔王行くと楽しいですね( ≧∀≦)ノいや~最高です( *´艸)
まーさん、ほむらっち、やよさん、ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) すみません完全にお荷物だったですσ( ̄∇ ̄;)
まーさん、ほむらさん、はるさん!びっくり‼️ デスピサロ魔王を倒した〜✨\(//∇//) すっごい楽しかった!皆んな強いねー! 本当にありがとう😊 長丁場お疲れ様でした!
ひとはさん、どこにまぎれ込んだのですか?σ( ̄∇ ̄;)
ひとはさん、夜のお仕事に出勤ですか(゚Д゚)!!
まーさん、やよさん、はるさん、ありがとうございました😆🎵 デスピ攻略嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙ 盾コレクションまた1つ増えました🎵 まーさん、やよさん、🔑ありがとうございました😍⤴⤴ 第2形態のラスゲ運ゲーですね😅💦
みるかさん、俺どこで人生を間違えたんだろう……… (´・ω・`;)
ミルカさん!私、スパでバビロンスタッフで行きましたよ〜💦
ひとはさん、そんなおめかししてどこへおでかけですか😊⁉笑
ばんちょうさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)あとからどこか行きましょう( ´∀`)夜にみかわしの魔王にお誘いしますね( ☆∀☆)
今でしょう!( ・`д・´)
星龍拳・・あれだけ溜めてダメージ1・・ 悲しい瞬間でした(゜ロ゜)
そぉですね💦 デスピさんあそこまで固いとは💦 びっくりしました(o゚Д゚ノ)ノ
あらためて、ひとはさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、ミルカさん、はるさん、ほむらさん、まーさん こんにちは😃 お疲れ様です✨ 私 ちと、点滴打ってきまするね( ̄▽ ̄)/ また直ぐに戻って参りまする〜♡
メチャクチャ硬いんですよね( ´Д`)=3前にリアフレとクリアしたんですが、今思うとよく勝てたって思いますね(゚ω゚;)
ぷうりさん、ばんちょうさん、こんにちわー😊 夜、時間あいましたら、遊んでください😁👍
第2形態があるのもすっかり忘れてました。1戦目の第1形態倒せた時に、うっかり喜んでしまいましたσ( ̄∇ ̄;)
やよさんファイト!私も少しお出掛けして来ますε=(ノ・∀・)ツ化粧はしませんが( *´艸)
やよさん、ファイトです(*^▽^)/★*☆♪
やよさん、点滴ファイトだよ☺ がんばってきてください😌🌸
まーさん、お疲れ様でした(о´∀`о) ありがとうございました(о´∀`о)
まーさん、デスピありがとうございました😉👍🎶 気をつけていってらっしゃいです😊🎵 夜、時間あいましたら、また遊んでください😍✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)