スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーさん、後ほどいきましょーね😄 いってらっしゃいませ😊👍
おっとー? 次スレ建ててくるわー
皆さまおはこんばんは(`・∀・´)ノ まだ頭がボー!ってなってまする(๑°ㅁ°๑)‼✧
みんなの星ドラ(ご当地掲示板第2グループ)part80 https://game8.jp/games/426/forums/189027 でけたー。
スレッ| |_・) チラリ!
ひとはさん、次スレありがとうございます😆🎵
ひとはさん 新スレ作成ありがとうございます😊 有り難い〜♡
大分前に ハル坊がミスって スレッってなってからの 代々受け継がれている伝統です。
あ!私もコピペして受け継いだなぁ〜(・∀・)v💦 出来た時、スレッって(笑)
|∀・)ジー |)彡 サッ!!
スレッってなんだか可愛いですね😊🌸 もう定着してるのですね😻
ちょっとどっか行ってくるタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
えー、それでは、13分にフレで幻龍たてたいとおもいますので、参加できます方よろしくお願いいたします🙇✨
どなたか、ほむらさんが幻りゅう立ててます〜! フレで待っててくれてます(o^^o)
やよさん、ありがとうございました😍🎵 楽しかったです😻⤴ 下落ちましたね😆⤴ 進化できます💡嬉しいヾ(*≧∀≦)ノ゙
ほむらさん☺️幻りゅう ありがとうございました! 楽しかったです✨ヾ(๑╹◡╹)ノ"〜♫ お疲れ様でした♡
やよさんにはいつも🔑提供してもらっているのでこれくらいのことは させてください😊✌
ほむらさん☺️ありがとうね♡ 幻りゅう装備としんりゅう装備は結構サブで使えるもんね!✨
そうですねー😊 何気に優秀なんですよね😆🎵 とりあえず、全部位揃えたいです😜👍
揃えたいのわかるよ✨(*´꒳`*) しんりゅう装備は全部揃ったの?
しんりゅうは全部そろいました😊✌ 全然凸れてはいませんが😅💦💦
とりあえず、幻🔑はあと、幻龍あたま、エグチキ下、エスターク頭でコンプですー😌🌸
凸らなきゃね☺️しんりゅうなら鍵あるから行こうか✨ スラまんセットで(*´꒳`*)
エグチキで落ちる魔界シリーズは私のサブキャラで使ってるよ☺️完凸したら防御力も耐性もいいから結構重宝してる!^_^
いいんですか💦⁉ いつも、すみません😣💦
全然気にしないでください☺️ んじゃ、しんりゅうフレで待ってますね〜(*´꒳`*)
そぉなんですねー😆⤴⤴ 教えてくれてありがとうございます😍🎵 暇なトキ野良で集めてました☺ なかなか入れないんですけどね😅💦
ソロでエグチクンどついて来た(`・∀・´)ノ 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪
やよさん、はるさん、はるりんさん、ミルカさんありがとうございました😆🎵 楽しかったですー.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 装備落ちたと思ったら、強化素材って💦💦
ほむらさん、はるさん、ミルカさん、はるりんさん☺️ 連戦お疲れ様でした✨(*´꒳`*) またご一緒しましょうね(✿´◡`✿)ノ ありがとうございました😊
やよさん、ほむらっち、ミルカさん、お疲れ様でした。ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったですね(о´∀`о) これからお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ 上がったらまたよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ 次は私に鍵を出させてくださいね(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ミルカさん☺️参加ありがとうございました✨ すっごい楽しかったです! また入って下さいねヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ お仕事お疲れ様です(*'▽'*)/
ばんちょうさん、お疲れ様でした(о´∀`о) もうお休みですか?(・_・?)
エグチクンですか\(◎o◎)/ イケメンそうなモンスターですね😁👍 ばんちょうさん、おやすみなさい😌💤
ばんちょうさん(๑>◡<๑🌸 お疲れ様です(o^^o)エグチキ行ってらしたのですか?✨
はるさん、お風呂いってらっしゃいませ😊♨ ポカポカ温まってきてくださいね😌🌸
(´ヘ`;)ウーム… またねてた 疲れが溜まってるのかね〜 おっさんってダメだな
\(~ロ\)(/ロ~)/ お風呂完了です
ひとはさん、無理しないでゆっくり休んでください😅👍 心配です(;゚Д゚) はるさん、おかえりなさい☺ 入浴剤は何でしたか😁⁉笑
ほむらっち、戻りました(о´∀`о) 入浴剤は今日は使わなかったです
そぉでしたか😌🍀 私は柚子でした😁🎵 入浴剤あるとなんか疲れ取れる気がして、毎回いれてます😻
ねーちゃんのその日の気分で、入れたり入れなかったり ですね(* ̄∇ ̄*) 入れる時は、じゃぶじゃぶして泡が 出るのとかです(о´∀`о)
お風呂は癒しの空間ですからね😌🌸 私は、長風呂って言われます😅💦💦 急いでないときはテレビ見ながらゆっくり湯船浸かってたいですね😻 ジャグジー欲しいくらいです(〃´ω`〃)
また寝てた。 俺は毎日シャワーだ。 温泉行くと長風呂だけど、普段はシャワーだけだなー。
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤を頑張ります。 はるさんの今のアバターは、北斗の拳に出てくる牙一族を思い出します。もちろん、はるさんの方が数倍かわいいです😉
温泉いいですねー😊♨ 行きたい☺ 10回は入りたいですぞ😍🎵 ひとはさん、お休みにならなくてだいじょーぶですか😓⁉
私は長く入っているのは苦手ですσ( ̄∇ ̄;) 髪を洗うのに時間がかかるので、それだけで疲れてしまいます。 ねーちゃんは平気で1時間くらい入ってますけど(;・ω・)
ロウフウさんこんばんわー😌🌃 お仕事がんばってくださいね😺✨
ひとはさん、ロウフウさん、こんばんは(о´∀`о) ロウフウさん、お仕事頑張ってください(о´∀`о)
イエーイ👊😃💕ラスト(*゜ー゜)ゞ⌒☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)