スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、無事やっつけてきましたー😍🎵 回線落ちはしかたないです💦💦 たまにわけわからず落ちるトキありますよね😩💧 🔑いつもありがとうございます🙇
おー!流石ですね💕ほむらさんすっごい✨( ^ω^ )/ よかった〜!ホント焦ったよ💦 今は通信安定した!(*^_^*)
私も経験ありますよー💦💦 Wi-Fiが悪さしてたりもするのかなー💦⁉ ゾーマ盾3凸まできました🎵 嬉しいヾ(*≧∀≦)ノ゙ やよさん、ありがとうございます😻
おー!ミルカさん♡おはようございます😃 お疲れ様です♫ ゾーマさん行くのですかぁー✨
ミルカさんおはよーございます☺ 私なんかでよかったらよろしくお願いします🙇
わーい🙌うれしかです♫(*^_^*) 是非とも行かせてくんしゃいです!✨ マモで行かせて頂いてよろしいですか?☺️
はい☺ メタ食ゾーマ様行ったことまだないので緊張してます((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ミルカさん♡ありがとうございます😊 頑張ります✨
ミルカさん☺️すっごい楽しかったです♫お疲れ様でした✨( ^ω^ )/ 朝から楽しすぎて声出てしまいました〜笑 ゾーマさんありがとうございました♡
ミルカさん、やよさん、おつかれさまでした😄💡 楽しかったぁ😍⤴⤴ 盾完凸できました😻 ミルカさん、やよさんありがとうございます😆🎵🎵 ミルカさん貴重な🔑ありがとうございました🙇
ほむらさん 完凸おめでとう〜✨ やったねー☺️
やよさん🎵 それ私も(((*≧艸≦)ププッ ベッドで笑ってしまいました😁笑
ミルカさん、ありがとうございました😊 レベル上がってうれしい〜♫ スリル満点で面白かったです(๑>◡<๑🌸
そぉですね😄💦 呪文とかブレスとか少し痛い気しました(o゚Д゚ノ)ノ 食べ物ってやはり大丈夫ですなんですねー😌🌸
ありがとうございます☺ やよさんとミルカさんのおかげです😆🎵
ありがとうございます☺ 4つとは💦すごいですね😃✨ ミルカさんいつもありがとうございます🙇 また、魔王いきましょーね😜👍 今度は私も🔑出しますので😅💦
ミルカさん!私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました😊 またご一緒してくださいね💕 本当にありがとうです✨
おぉー💓 ミルカさんもまどマギ好きでしたか😆🎵 アニメ好きの方たくさんいて嬉しいなぁヾ(*≧∀≦)ノ゙ 強気なマミさんも素敵です😍💕
おー!ミルカさんは、マミさん派ですか✨
ミルカさん、流石ですヾ(*≧∀≦)ノ゙ いてくれるだけで心強いです😍🎵 たしかに、がイアーは耐性ないと下手したらワンパンですものね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私まだ見習い冒険者なのでご指導よろしくお願いいたします🙇
ミルカさん☺️ご一緒してよろしいですか✨
ありがとうございます🎵 私もまだ消費してないのでその後たてますねー😁👍
わーい(๑>◡<๑)ありがとうございます♡
ミルカさんとても親近感わきます😻 なんか、嬉しいなぁ😍🎵
ありがとうございます😆🎵
ほむらさん やよさん ミルカさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ミルカさん、ほむらさん、アレスさん☺️ありがとうございました♡スタンプ楽しすぎっ!(*^▽^*)/✨ 連戦お疲れ様でした!
やよさん、ミルカさん、アレスさん、セシルさんありがとうございました😉👍🎶 とても楽しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙💓 皆さんと行くマルチ最高ですね😆🎵 時間経つの忘れてしまいます😁👍笑
ミルカさんもセシルさんも魔王のバッジすごいな! ロトのあの紋章は何だろう? カッコいい!(〃ω〃)/
あれは、ロト秋刀魚魔王討伐の証ですよ💦 私の目標なのです😊👍 当分先の話ですけどねー😵💧
経験値上げに適当な所貼りますので フレ専に参加お待ちしております。
マジかぁー♡すっごい!!私もソロ秋刀魚で鍵集めしてるけど、マルチはまだ行った事ないよ☺️ 鍵はかなり集まった!21本集めたから、皆んなで行こうね💕
アレスさん☺️ありがとうございます♡ よろしくお願いします!(*^▽^*)/
やよさん ほむらさん まぁぼうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん☺️沢山連れて行ってくれてありがとうございました(๑>◡<๑🌸 レベルが5も一気に上がりました!✨ アレスさん、ほむらさんお疲れ様でした〜♡(o^^o)
アレスさん、やよさん、ありがとうございました😍🎵 めっちゃ楽しかったです😆⤴⤴ 新しいアクセ貰えました😃 嬉しいですヾ(*≧∀≦)ノ゙
ロト秋刀魚魔王マジ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル でも、ホントにクリアしたいですね😌👍 あの🔑集めるの大変ですよね⁉💦 ロト秋刀魚伝説ノーコン結構難しいです😅💦💦
ほむらさん 新しいアクセって何ですか?
ジャドーヌイヤリングってやつです❗ あれっ💦 今もらったのではないのかな💦⁉ ボックス覗いたら入ってたので、てっきり今もらったのかと😅💦💦
記事によると7話裏ボスの初回報酬ですね。
あら💦 そぉだったのですね💦 気づかないうちにゲットしてました😅👍 紛らわしいこと言ってすみません😣💦⤵
ほむらさん☺️ソロ秋刀魚さん、皆さまから沢山アドバイスいただいて私も攻略できたんだけど、ソロの食べ物はギガナン&カレーで持ちものは、目覚め、葉っぱ、果物、バイキルミンで行ってます✨私はとりあえずマラー持ち2人でゾーマさんのところのラスゲでバイキルミンか、たた歌掛けて、一気に抜いてます(o^^o)初めは、りゅうおう様のところで全滅なんてよくあったなぁ…笑 やってるうちに行動パターンがわかってくるよ☺️ 頑張って👍私もパークリした時は嬉しくて泣いたな〜笑
( ノ゚Д゚)おはようー 何か知らんが、ストーリー進めてて、助っ人に フレンド連れて行くじゃん? 俺 ボッチだからフレンド60人位しかいないんだけど 朝4時にリセットされてフレンド連れて行こうと 今 やったらリセットされてなくて フレンド誰もいない。('A`) ((;゚Д゚)オレシラナイ人助っ人で 旅してる 何か(;^ω^)うわ、つまんねって感じ
今、確認しに秋刀魚さん逝ってきました💦 バイキルミンじゃなくて、バイキルトン。 ギガナン&カレーじゃなくて(笑)ナン&ギガ辛カレー。 でしたね(笑)間違えてしまいました〜σ(^_^;) 道具はやっぱりさっき書いたやつが使いやすいです✨ 相変わらずドロはロト粉と、しんりゅう…💦
ひとはさん おはようございます😃 体調の方は大丈夫ですか?(o^^o) フレさんの助っ人…朝4時にリセットされてなかったのですか💦ひとはさーん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)なんか可愛そう〜😭
やよさん ( ノ゚Д゚)おはようー お加減いかが? ソロ秋刀魚は1回行ったけどノーデスクリアだけ逃したq 今ならピオリム マラーもあるから、もしかしたら ノーデスクリアできるかな〜(´∀`) 立ち回り知らないから、何度か行かないと無理だろうね (;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
|д゚)チラッ
ひとはさん☺️うん、マラー持ち2人と降臨黄金竜か舟歌2掛けして、たた歌あれば結構安定していけますよ✨ ノーデスねらいなら、ゾーマラスゲで、たた歌かけたらバイキルトン無しで雫をお持ちになれば…いけるかと☺️
はるさん見っけ!(*´꒳`*) はるさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますね✨
体調はまだお布団から出てないから ⊂( ・∀・)ワケ ( ・∀・)つワカ ⊂( ・∀・)つラン♪ でも 昨日 友達から連絡あって 今日付き合ってって言われてるけどゆっくりしたい感じデスね 一人でいけよって言ったら、さみしいジャンだってさ 俺は一人の方が気楽で何処でも行くのに いい歳して一人で行けないってどーなのよ? m9( ゚Д゚) ドーン!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)