スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、助っ人は速攻で昇天したわ。( ; ˘•ω・)
怖くて試したことないです(ヾノ・∀・`)
ふたばで行けたから ハル坊でも勝てるんじゃ無い? きつけ草と特薬とアモ水といやし草持って行けば ハル坊でも勝てるよ。 ∧_,,∧ . /\. (`・ω・´) /ヽハル坊!! | ● ⊂ ⊃ ● | ハル坊!! ヽ// く \ /
いや、σ( ̄∇ ̄;) そういう冒険はしようと思ってないです(ヾノ・∀・`)
楽しいのに… ピョン (~) γ´⌒`ヽ {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・) ピョン (:::O┳O) ピョン し-||-J ⊂§⊃ § ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
皆さま あらためてこんばんは✨ ばんちょうさんは寝落ちかな?笑 ほむらさんお仕事ファイトです!(^o^)/ はるさん お帰りなさい♡(=´∀`)人(´∀`=)♫ ひとはさん お疲れ様です&おはようございます😃 ひとはさん、はるさん 2人で何やってるの?笑 素手で殴るとかなんとか…(・∀・)/
ひとはさん ご機嫌ですなっ!笑(^o^)/~♪ ♫
昨日行ったラーダ伝説で、私以外はレベル30以下の初心者🔰さんで懲りました。σ( ̄∇ ̄;)倒せたのですが、ヒヤヒヤしました。
いっぱい寝て、ご飯食べたら 少し元気になったー。 ハル坊しか遊んでくれないから、スレ荒らして遊んでるの ( ; ˘•ω・)
やよさん、こんばんは~(о´∀`о) もうお休み😌🌃💤になったと思ってました(о´∀`о)
(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
|д゚)・・オキテル?・・ダト?・・
ばんちょうだ、起きてた。 ぱんつ!ぱんつ! Г\ )) |8 ) _ ∩ノ __(_゚∀゚)彡 〃(\ ∞ ⊂彡 ヽ)_ノ| | し⌒J
やよさん、地図のお題終わった? まだ大丈夫なら、お手伝いに何か立てるよ? ツボ、樽壊すなら2周年鍵連発で速攻だし、他でもいいよー。
なんでおぱんつなのですか?(・_・?)
ひとはさん、ばんちょうさん、はるさんお疲れ様です✨ ひとはさん ありがとうございます😊んじゃ、お薬飲むまえに……幻エスタに行きましょうか!0619に来れる方は参加して下さいまし〜(^o^)/ビシバシぶっ叩いて下さいね!笑
いや、エサあげたら釣れるかなーっと… (´・ω・`;)
エッ(゚Д゚≡゚Д゚;)マヂ?
ちょ、それ地図のお題じゃ… 行きますわー。 (´・ω・`;) 耐性とかわからんから適当で
了解しました(*`・ω・)ゞ
(´○`; ポカーン
やよさん、ひとはさん、ありがとうございました(о´∀`о) 4Pさんも強かったですね(* ̄∇ ̄*)
やよさん ありがとうね。 ハル坊お疲れー あいつ殴ってくるだけだから余裕だね。 俺はずっと休み状態だったけど。 (´・ω・`;)
皆さん こんばんは(^-^) ストーリーやっと6話に、入りました。疲れる(´・ω・) ひとはさん、フローラさんから私の思っている通りの方だと聞きました。間違ってなかったですよ(*^^*) それと、女の子ですが、早くブロックしてくださいね!怖いです(><) やよちゃん、お薬頑張って飲んでね(^-^) ゆっくり休んでね(*^^*) プーちゃん、また遊びましょうね(*^^*) ばんちょうさん、おやすみなさい、バンザイ🙌
ひとはさん、はるさん☺️お付き合いありがとうございました♡楽しかったです♫(*^_^*) はるさん、オオカミの可愛いね💕 お疲れ様でした✨(*゚▽゚*)/
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
ぷうりさんだ~ コバワー(`・∀・´)ノ 不審者さんから聞いた? 俺優しくナイナイ って言ってたでしょ? 不審者さんは今度会ったら ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン の刑に処する。
一昨日のガチャで当たりました(о´∀`о) 何か可愛いので見た目にしてます(о´∀`о)
みなさん こんばんは ストーリー疲れたので ラーダフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん☺️こんばんは✨ はい、お薬頑張ります!(^o^)/ ぷうりさん また遊んで下さいね♡ストーリー6話ですか!私はまだ洗濯バサミの所です♫笑
アレスさん、こんばんは(о´∀`о) 行きます(*`・ω・)ゞ
ではしばし、お薬と戦いまする✨(・∀・)💦 ばんちょうさん、ほむらさん、はるさん、ひとはさん、アレスさん、ぷうりさん☺️お付き合いありがとうございました♡(*゚▽゚*)/ では、飲みます!苦い〜〜😭
ひとはさん プーさん なーちさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ひとはさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
やよさん、お薬ファイトです(*^▽^)/★*☆♪ ごゆっくりおやすみしてください(*゜ー゜)ゞ⌒☆
やよさん、お疲れ様でしたよー。 俺は薬も注射もどんなんでも平気で飲んだり刺されまくっても平気~。 やよさんがんばって全部飲むんだよー。 また遊んでね~。 ٩( 'ω' )و
あれすさん、いつもありがとうデスよー。
う~む。。。またTwitterで公式アカウントがRTしてくれてる… ハッシュタグ付けてねーのに、良く見つけてくるな~。
ひとはさん、ストーリーは進んでますか?(・_・?) 私はやっと2話に入ったところです。
ストーリー?んー適当にやってるからどこまでやってんだろ? ちと見てみる。
メインは第3話入ってちょっとだけやってるっぽい。 サブはよくわからんが、穴だらけでちょっとだけ進んでる。 そう言えば、キラキラをさがせで、たまに隠し井戸を見つけた って出てくるけど、何あれ??
何でしょうね?(・_・?) 何かいいことがあるのでしょうか?
51個あるみたいです。 全部探すとバッチがもらえます。 それだけみたいです。
\(◎o◎)/なるほど‼️ アレスさん、ありがとうございます
ほうほう、なるほど。
またまた、こんばんは(^-^) ストーリー良ければ、お手伝いしてもらえますか? 5分に4回行きます。レベル上げなのでメタ食でお願いします。2010でお待ちしてます お手伝いできる方よろしくお願いします(^-^)
ぷうりさん、了解です(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは~😊 今日のおやつは11/11なのでポッキーダブルショコラです。美味しい✨
ロウフウさん こんばんは ぷうりさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん、アレスさん、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです(о´∀`о) ぷうりさん、ストーリー進んでますねすごいです(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします(^-^)