スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私鍵残り2個だからお願いしていい? クリフトさん眠そうなら先にフレPでもいいですが。
あ、私武器スキルはそのままでいいかな? 正直沸き立つくらいしか使わないので、謎のドラスキャ杖に沸き立つ+ポイのほうがいいような気も…
ぜひもう1回行きたいです(^ ^) 今日はもう少し大丈夫です♪
そのままでよかですよ🎵 (  ̄▽ ̄)ニヤリ では、二人ともщ(´Д`щ)カモ-ン
ありがとうございます♪向かいます(^ ^)
了解! あんやと! 開幕狙われなければゲマ盾のほうが安定しそうだけど、念のために天空にするね。
どうしましたか?(・_・?)
クリフトさんドクロ要らないのと、王者より火力と守備力の天空下がいいかと。
了解です(^ ^)
🙆🆗✨ じゃあ行きまーすε=┌(;・∀・)┘
はーい
お疲れ様でしたー(°∀°) ふむ(・・;))) ノーデスちゃん、なかなか難しいですねぇ(・・;)))
またまた真っ先に死んでしまいました…m(_ _)m
おつかれですー ごめん、跨ぎ前に「ちょっと待って!」しようか悩んだけどしておけばよかったです。 戦盾のCTが溜まっていないと、ターゲット変更に対応できないんだよね。 あと、理想は私よりゴータさんが狙われることだね。 そうしたらオンステが長続きするので♪
まぁ、clearは難しくないので、 そのうちできるでしょo(^-^o)(o^-^)o まだ鍵あるし、頑張っちゃ( ・`д・´)
ゴータさん念のためのミスト石がよかったねww いらないかと思ったけど、庇えなかったときに生き延びたので。 たぶん開幕私がギガチャージアップ使えば間に合うよ。 葉っぱ置いて、そっちがよかったね。 初戦で気づいたはずなのに、残念。
デモンズクロー後の回復はベホイミだけでよさそうだね。 沸き立つは全体攻撃後まで温存しておけばよかったです。
一応ドルマ軽く積んでおきました(  ̄▽ ̄)ニヤリ 戦友間に合わない時にガードで耐える為に(  ̄▽ ̄)ニヤリ
クリフトさん宛てのがいろいろおかしいww ま、伝わっているだろうからいいか。
クリフトさん、ラスト軽くどこか行けます? フレポあと少し(´Д`)
ナイスよ♪ と言いつつ、次はちゃんと庇えるようにします!
眠くなってきてしまったので、ラーダ貼りますね(^ ^)
次はしっかり守ってね(  ̄▽ ̄)ニヤリ お願いします(。-人-。) 向かいますε=┌(;・∀・)┘
はーい
あんやとですヽ(*´∀`)ノ♪ フレポもMAXになりました(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ティアさん、ゴータさんありがとうございました(^ ^) さすがに活動限界を迎えてしまったのでこの辺りで失礼します💤また明日もよろしくお願いします♪
おつかれですー やっぱりグラは赤スキル速いね! 何気に海賊より速くストンプも撃てるし、伝説では使える気がしてきました。
ラストあんやとです! ではまた明日、おやすみなさーい
今気づいた! ロト上に進化玉3つも入れたのに使ってないww
お疲れ様でしたー(°∀°) ゆっくり休んでください🎵 私もそろそろ寝ますので❗ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ グラディエーターは伝説には良さそうに思うよ❗ 魔王はこれから要検討ですかねぇ(´Д`) そういえば(○_○)!! もったいないなぁ(´Д`)
私もそろそろおやすみなさいしますね❗ 赤犬楽しかった~ヾ(´・ω・`)ノ゙ ティアさん、おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
ロト上はあっても腐らないから大丈夫よ! と、自分に言い聞かせます(笑) 了解、ではではみなさんおやすみなさーい
次はゴルドかルジュよー 赤犬ノーデスはそのうちでww
扉スレの皆さんおはようござーます☀️ 昨夜は赤犬討伐行かれたようでござーますねー✨✨ アタクシも手伝って欲しいざーますのでよろしくお願いするざーます‼️
こんばんはー 誰かいないかな? 了解! 時間が合ったらみんなで行こう!
こんばんはー(°∀°) 到着しましたo(^-^o)(o^-^)o なまぽさん、赤犬討伐お任せください(  ̄▽ ̄)ニヤリ ティアさん、こんばんはー(°∀°) ゴルドでもルジュでも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
休憩落ちしようと覗いたらゴータさん発見! というわけでごめん、30分くらいちょい落ちします。 魔王はルジュから行こうか! あまり深い攻略は考えてませんが(笑) また後でねー
あら、りょーかいです( ・`д・´)
お待たせ来たよ!
ルジュはルビマモよりはぐ杖賢者のほうがいい?
おかえりなさい(°∀°) 私も攻略見てきたけど、まもで攻撃down狙うより 海賊2賢者2、海賊1賢者3が安定性するみたいですね❗
星巡り頭のヒャド軽減中も捨てがたいけど、HP、守備力、回転率が優秀な全知頭にしますね。 後は黄金竜上、はぐ下、アクセでヒャド弱2個にヒャドシール。 はぐ杖はテンチャとベホマラースクルト。 道具は石、雫、果実、スクルトンAでいいよね?
これに食べ物ででヒャド20%付ければ3割以下までヒャド系のダメージを減らせる計算なので、跨ぎもノーガードでも200ダメ程度に抑えられると思います。
バッチリよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私ははぐ杖テンチャ、ピオリム、スクルトにします。 道具は同じで❗ で、野良さんに大賢者杖と海賊か、海賊2かなぁ(・_・?) 私もホストclearしてないので、できれば連戦したいです。
了解! ではちょいと動画見て5分後に貼るのでよろしくねー
りょーかいです( ・`д・´) てか、フレポ今夜はジェムだね(´ρ`)(´ρ`)
ゴータさん果実なら私アモにしてみようかな。 あと跨いだら雫使うね。 それじゃ行ってみよー!
ε=┌(;・∀・)┘
落ちてしまった(○_○)!! すぐ戻りますε=┌(;・∀・)┘
お疲れ様でしたー(°∀°) ノーデスもできて良かった(  ̄▽ ̄)ニヤリ ちょっとWi-Fiの調子が悪いなぁ((( ;゚Д゚))) 一度再起動してみますε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉