スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ、何とかなりますよ😃 道具しずくは私もって行かないつもりです ご飯はマトンパイ、あげポテ、ビーフシチュー、あとHP↑ まんぶぅさん、先にはりますか?
じゃあお先に貼らせてもらうね(≧∀≦) みんなで頑張ろう(≧∀≦)
行きまーす~
先にノーデス出来なかったらごめんね🙏 とりあえず٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
再起動していきまーす!
あれ、ピサロムズい~
すみません。今度は葉っぱ持っていきます🙇♀️🙇♀️ あと、みかわしのがいいかもしれませんね😅 ゲージまたぎは1人に任せてガードしましょう
みかわしにして、葉っぱ持って、張りますね~ 皆さん、ゆっくり来てね~
みかわし了解です♪
はーい🙋
耐性しんどい(T ^ T) みかわしだと運任せだけどなんとかなった気がする( ´∀`)
クルペッコさん、まんぶぅさん、待ってますよ~
アムカさんクルペッコさん、まんぶうさん、ありがとうございました~。初戦全滅あせった。ノーデスできずすみません。魔王はいつでもドキドキです。 アムカさん、またお願いします~。では、今日はおやすみなさい~
あむちゃん、しすすさん、まんぶぅさんありがとうございます😊 ノーデス行けそうで行けなかったですね… かなりの運が必要ですね‼️ 他のも付き合って下さい♪
クルペッコさん、しすすさん、まんぶぅさん イケメン退治おつかれさまでした😃 銀バッジあんやとでーす😘 ノーデスはまた次の機会に😅
アムカさん、しすすさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イケメソ舐めたらあかんですね(T ^ T) 鍵チェック付いてたので大丈夫でした(笑) ノーデス難しい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ノーデスまだなのでまた長い目で出来たらいいな♪
こんちわ(^.^) 今晩20時30分のモーモンですが魅了の耐性は無しで あえて魅了を受けてパラに戦友盾で守ってもらいましょう(^.^)そして削り役の賢者をラスゲまで死なせない事 賢者の復活石を温存させましょう(^.^)
後はモーモンのピオラ状態を打ち消すのに波動が必須です(^.^)贅沢言えばピオリムも欲しい^_^;
イルカノさん こんな感じになりました
装備はこれ
最高です( ^∀^)
こんにちは🌞😃 ルジュラドたてまーす(*⁰▿⁰*) しすすさん、イルカさん、ししまるさん よろしくぽ(*⁰▿⁰*) 残りはまかせた(*⁰▿⁰*)
行きまーす~
イルカノさん、モリーさん書き込みみてなくて、落ちてしまったのです。誰か一人、ルジュ魔王、モリーさん部屋へヒャド体制モリモリでカモーん。きてー。
ゆーきさんが覗いてくれて、調整中。ありがとうゆーきさん。
ゆーきさんすみません、アムカさんきてくれて、出発なりました。申し訳ないです。いろいろすみません。
ただいま(・∀・) モーモン装備一応完了(^.^) わからないのは……… ①天空の波動はいるのかな? ②凍える吹雪?わたしゃ輝く息にしました(^.^) ③食べ物どぉしますか?
モリーさん、しすすっち、ししまるっち すまん( ̄▽ ̄;)書き込み見ずに落ちてしまいました(//∇//) また今度懲りずに誘ってください( ̄^ ̄)ゞ
波動は入りまーす(^.^)②はどちらでもok ③は一応ドラキーキャンディ、どぶ汁、もつ鍋、リッチベーグルで考えてますが変更も大賛成です 道具はゲージ跨ぎ後のしずく、葉っぱ、石、そして鈴が2人の果実が2人
モーモンですが海賊とパラディンどちらで準備すればいいのかな? 完凸してないけどテンプレの装備で準備出来ます( ´∀`) 海賊なら天空剣、パラディンならバビロンです(≧∀≦)
ありゃ 輝くいきないぞー 売ってしまいましたかな😅
わたしゃ海賊天空ピオリム鈴 波動積んでもいいけどアクブレはずさなあかんから回復弱くなるからね(*_*)
賢者ですよー(*⁰▿⁰*) 海賊か賢者ですよ(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリーさん、ししまるさん、ありがとうございました。あとちょっとでしたね!
さやかちゃんこんばんわ(・∀・) ルーキーの呼び笛だよ(*'▽'*)
それが 無いのよー😭
ぱふぇちゃんにパラやってもらって、まんぶうさんに海賊やってもらおうかな(^.^)波動持ちで
たたうたがないと 火力がないのれす(´・ω・`) 理想は賢者3の海賊1ですね(*⁰▿⁰*) 途中楽勝かと 倍速にしてごめんあなさい(´・ω・`)
アムカさん、私はもう一戦いけます。寄り合い、嫁に投げました。 モリーさん、ししまるさんはどうかなー。
図鑑にあって道具袋や預かり所になければ売ったんだろね(T_T)
ヒャドは、ヒャド強、ヒャド中、ヒャド弱2、ヒャド紋章15%です~
ちなみに俺は賢者で行くけど( ̄▽ ̄;) みんなメドローア3積みとか期待しないでね〜( ̄▽ ̄;) マヒャド2積みなんで(//∇//) そしてマラーはブラックロッドには積めません( ̄▽ ̄;)
ん?パラ?武器は何で?
私、いけます。 魔王板でこれからモーモンなので普通板のが良くないですか??
売ってしまいました😭
いけまする(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、いないっぽいし、解散かな? しばらく、モーモン隊、入り乱れてすみません。
私ももう一回行きたいです。 ヒャド耐性ガン積みしてきますね😅
ししまるさん、普通板にいます。移動しましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/112860 ・今回はログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 投票ルール 非募集時の本板 コメント1 コメント1