スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、海王神打ち合わせはこっちの板かな。 55分までに出発できれば、午前中でもいけるかな?って状況です!
海王さんは踊り子みかわしですか?
かな?
おどりこみかわし大作戦ですね♪ 上下はみかわし装備で、頭はあれば黒刃が良さげかな?盾はルビ盾ですね(^ ^) 武器はルビ光積みの黄槌とひかりの舞積みの扇があると安定しそうな気がします♪ しすすさん黄槌だと思うので、わたし扇にします
おどりこみかわし待機中 ハンマー、ルビス、ピオリム、ストんぷ。紋章点プレ
時間的に一回しかいけないです~ またぎ最後だけきをつけて、雫とかないんでしたっけ?
時間的に一回しかいけないです~ またぎ最後だけきをつけて、雫とかないんでしたっけ?
えんでで たたうた 彗星彗星 ピオリムかな?
天空剣しかないですがルビ光は積んだ方がいいですか?
ひかりのまいつんでくー
ぎりぎり延長で5分出発まで待機しますー。 30分おちなんで、5分すぎたら厳しいかな~ いけるかな?
いけるー
ルビスウェルカムです! ゆーきさんたたうた、しすすストンプです。メアリーさんたた歌つめるかな?
混乱すずもっていきます。
たたうたやめたんで、だれかつんでほしー まんぶぅさんたたうたよろー
万能にしとこうかな
すみません、タイムリミットなりました。ラスゲおちとか申し訳ないので、落ちますね。 みなさん、そろったら旅立ってくださいね。
扇で準備完了です♪ とりあえず貼りまーす(^ ^)
たたうた了解です(*≧∀≦*) 道具は超万能にします( ̄∀ ̄)
うぉおおお。行きます。みなさん速効集合お願いですー。
さて、結果道ですが、お礼だけ。 まんぶうさん、ゆーきさん、メアリーさん、ありがとうございました。あわただしくてすみません。 13時すぎに来ます。
時間もぴったりで勝てた!みなさんのおかげです。ありがとう。 落ちますねー
メアリー ドレアムヒドラとか無理?たてますが
メアリーさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(≧∀≦) 出だしで死んでしまい申し訳ないです🙇 ノーデス崩してしまいました…。
途中ラクすぎて、バフかけ直し忘れてしまいました(,,・д・) 失礼 久々でしたが崩落(やったかな?)なかなかきませんね(笑) いつまで防御したらいいのかと焦りました
落ちる感じー?
しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ 慌ただしく勝手に貼ってしまったので説明不足でした(≧∇≦)ごめんなさい 開幕ガードでルビ盾とみかわしステップは切れる前に適宜更新です♪ またあそんでくださいね☆ 午後ももう一戦位海王神いきますか? 貼りたい方居たらゼヒ(^ ^)
いきまーす♪
ドレアムたてまーす むこうにもかきこみますー まんぶぅさんいらしたらどぞー
海王神貼りたい方は居ますか? もし居ればもう一戦位いきますしょうか? 他に希望があれば昼休憩しながら攻略調べておきます♪ わたしはシドー、旧ドレアム、デスタムーアのどれか(全部でも笑)に行きたいです♪
メアリーさん、オムド&海王神、ありがとうございました~。ふつう板で周回中~
AMは魔王ツアーありがとうございました♪ 海王神貼りたい方居ますか? 居なければ次はシドーなんていかがでしょうか?
食べ物は五目炒飯・ギガナン・辛口カレーで、4つ目はふっくらオムライス? 黄爪海賊・天空剣海賊・キムチスパ・ルビ弓まもとかかなぁ スキルは嵐撃・アークウィップ・ピオリム・ベホ関係、シャナク等々があると良さげですね♪ 防具は水サー・黄金竜上・はぐ下・ルビ盾などで適当に、アクセは眠り耐性とアトモスがイイと思います。 あと守備力ダウン喰らうと狙われて落ちるので、ダウンされた人に即スクルトン なので1Pと4PスクルトンA、2Pと3P花でどうでしょう? 同行者募集中♪
時間決めてもらえたら行けるかも^_^ ただし、王者海賊それなりに考えた装備に シャナクかピオリム持ちくらいしか。 今の全力の装備(^^;
きらりんさんオムドありがとうございました♪ あと1名以上集まったら時間決めて行きたいですね☆ 掲示板見つつ野良仕事してきます
こちらこそありがとうございます^_^ では、仕事してまーす(^^;
申し訳ありません かみさまー 行けますか? まんぶうさん、メアリーさん
さや姐こんにちは♪ わたしは野良仕事しながら待機中なので大丈夫です☆
かみさま、さや姐・まんぶぅさん・わたし・あと1名どなたかいませんかー?
さや姐、時間のある時にシドーお手伝いしてくれませんか?
こんにちは。よければシドもかみさま持ち寄りもデスタもいけるよ。
スーさんこんにちは♪ かみさま4人目ありがとうございます(^ ^) シドーやデスタもメンバーが集まったらお願いしますね☆ スーさん、さや姐、まんぶぅさん、かみさまいつが都合がイイですか? わたしは今日でしたら18時から21時半頃まではダメなのですが、18時までに周回終了か、21時半以降でしたら大丈夫です🙆 明日以降でしたらだいたい19時半から21時までか、23時以降でしたら大丈夫です
メアリーさん 野良では特攻メンバーがいるので 全滅することも多々有るの まんぶうさんとスーさん良ければ 21時半以降でお願いします
よろしくお願いします。 21半出発がありがたい。22時には出発したいです。あまり遅いと厳しいので。
メアリーさん、またタイミングあった時に 魔王お願いします^_^
キラリンさん、さすがに午前も午後もはメンバー集まらなかったですね(≧∇≦) また魔王いきましょ♪ 行きたい所あれば、わたしで良ければご一緒します(^ ^)
スーさんよろしくお願いします(^ ^) まんぶぅさんもOKのようなので今夜行けそうです♪
かみさま後はどうします? 海王神はいかがですか? 装備は重ならない、オンステ倍速で10分ほどでいけますので。
かみさま。天空かいぞく予定。
わたしはみなさんの装備次第ですが、今のところ天空海賊乱舞2の予定です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/112860 ・今回はログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 投票ルール 非募集時の本板 コメント1 コメント1