スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様に譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは、「初級ヒドラ」か「モガフリクエスト」などで調整。
【待機者がいる場合】 お陰様で最近フレさんが増えました^_^ 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきましたので、待機者がいる場合は、時間のかかるクエストはお控えください🙇 -- しかし、毎日ヒドラと睨めっこでは飽きちゃうので、意気投合して魔王級等に挑戦する事も良しとします♪ -- このスレッドは"気楽"がモットーですが、この"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮を大切にしましょう^_^
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 引き続き、まったりマイペースでよろしくお願いしますm(__)m
ヨリさん、すいませーん。 わがまま言いますが、ヘンデク、キンニクマンが行ってないので、部屋割りできればm(__)m
はい!スタミナ次第で、ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、私で次にどうでしょうか?
ヨリさん、いつもありがとうございます(^ー^) キンニクマンのスタミナも1回分は大丈夫ですので、戻りましたお願いしまーす(^^)/\(^^)
お戻りをお待ちしてます(*´∀`) 私もスタミナあと1回分ですねー
ヘンデクさん、しゅうさん、アリーさん、ありがとうございました^_^
ヘンデクさん、ジャックさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ジャックさん、アリーさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) アリーさん、 連戦行けますかー❓ キンニクマン君が2432ではり待ちしてますね。 ヨリさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
お帰りなさいませー( ・∇・) アリーさん、ヘンデクさん、連戦でお願いしますm(__)m ジャックさん、しゅうさん、待機ですみませんーm(__)mお二人はほぼフレポ満タンですかねー
ありがとうございます!行きますね( *・ω・)ノ
待機してます😃
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました。 引き続きお願いします😆
さて、少し早いですが、私ここで落ちます🙇 皆さん、新職業のレベル上げ頑張ってますね〜 私、全く手付かずです💦
ジャックさん、お疲れさまでした。 またよろしくお願いいたします🙇
復帰です ジャックさんいないということは フレポMAXになってないのはヨリさんだけかな
もう新スレッドなんですね😱 またよろしこです🤗
アリーさん、ヘンデクさん、連戦ありがとうございますm(__)m タイソンさん、もこもこさん、お帰りなさいませー しゅうさん、お待たせしましたー
よろしこです 魔王討伐数が凄いですね
スタミナ40ですよ。
ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました。
アリーさんとヘンデクさんは今のところフレポMAXですねー タイソンさんともこもこさんと私と助っ人さんお願いして周回したいのですが、私のスタミナが25になるまであと4分必要です(´;ω;`)4番目の部屋立てなら間に合うかと
アリーさん、ヨリさん。 感謝(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタミナ助っ人いいですよ。
私から貼りますね😄
あと2分でヒドラ1回分です! タイソンさん、もこもこさん、周回行けますかー? しゅうさん、スタミナに余裕があるとのことで、助っ人いいですか??
ヘンデク、スタミナ30なんで、ヘルプ大丈夫ですよー。 ヘンデクから立てまーす\( ˆoˆ )/2432
私はヒドラたてるほどのスタミナ残って ないので、ここで一旦落ちますね。
今いきますね ありがとうございます
あ、しゅうさんにお任せ。 ヘンデク落ちまーす⤵︎
了解です
アリーさん、ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい(´-`).。oO
ヘンデクさん、お申し出ありがとうございますm(__)m お疲れ様ですー
タイソンさん、いらっしゃいます??(・д・ = ・д・)
わぁ😃 もこもこさんがよろしこ使ってる😊 ブチュー😚➰💋 。 狭間のなんちゃらは諦めました。 つおいドレアムちゃんは魔王級ではなく地獄級です。 私のplayerスキルでは頭打ちです😢
タイソンさん、見つけーー( ☆∀☆) 周回いけますか??
ハイ🙋 いま~す✌️
今日はもうやめましょうか さすがにスタミナ効率が悪すぎますね
ヨリさん、 私どうしましょ😃
もこもこさんとタイソンさんがOKなら周回を、今日は解散がいいなーなら終わりましょうかー
タイソンさんとしゅうさんとはもう3周目なので流石にお腹いっぱいですよ。 また明日よろしくお願いします
では、解散&自由行動にしましょうかー( ・∇・)
皆さんおやすみですね😃 。 解散にしましょう😊 。 コツコツlevel上げしときます✌️ 。 また明日も宜しくお願いします🤗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
後少ししたら2回貼れますよ‼️
しゅうさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`) では、解散してお休みにしましょうか 皆さま、ありがとうございますm(__)m
ありがとうございます(*´∀`) タイソンさんがお休みモードなので、自己鍛練に使いましょうか! しゅうさんはフレポMAXだから勿体ないですよー
私は、後寝るだけなのでいいですけど❗
この時間だとフレンドさんを捕まえられないかもですねー(>_<)
そうですね。 それではお疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
お名残惜しいですが、今日は解散にしましょうか( ´∀`) 今夜も長らくお付き合い頂き、ありがとうございますm(__)m
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
皆さん、こんにちは〜 宜しくお願い致します^_^
ロックさん、おはよー👋😃☀️ よろしこでぇ~す😍
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵 タイソンさん、ロックさん、こんにちは😃
こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん、こんにちは😃 四人揃いましたので私から貼りますね😄
突撃〜ಠ_ಠ
2432貼り待ちしてます。 よろしこです💗
りょ~かいです🙋
了解です(^_^)
しゅうさん、タイソンさん、ロックさん。 ありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 撤退〜ಠ_ಠ
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、 サクッとありがとうございました✌️
お疲れさまでした😄
今日は、まったりですね🍵
飯落ちします、、 お昼ありがとうございました(^_^)
ありがとうございました🙇
昼ドラクエはリミットですね。 。 50分から黒レオちゃんで遊べる方みえましたら共闘お願いしたいです。 。 あっ、😮。ごめんなさい🙏 指定時間あれば私が合わせます🙇 暇ぶっこいてます😖 チョイチョイお邪魔します。 よろしこです🤗
こんにちは〜^_^ お昼休み返上で仕事してました(^^;; 今日は、おそらく夜の遅い時間に参加できる?かと思いますので、またよろしくお願いします🙇 では落ちます⤵️
タイソンさん、今見ました☺️私も2時頃まで暇してます😄 ジャックさん、お疲れさまです🙇夜の部で頑張りましょうね💪
ジャックさん、おはよー👋😃☀️ 。 では、深夜帯に突撃します✌️ タイミング合いましたらよろしこです🤗
しゅうさん、遊んで下さい😍 メタ🔑がお亡くなりです。 アーメン⚰️ 。 黒レオちゃん72本あります。 よろしこです🤗
他の方はおられないようですね😄
しゅうさん、ありがとう😆💕✨ 貼り返しはいりません🙋 2分後 宜しくお願いします🤗
どうしますか?55分まで待って解放しますか? 黒ダーマを私から貼りますね😄
タイソンさん、ありがとうございました🙇 無事生還しましたよ🎉夜の部もよろしくお願いいたします🎵
しゅうさん😖 急に落ちました🙇 スクエニが悪いと思います。 。 グラディエーターフルパワ~💪10000ダメージ✌️ 見てもらいたかった😍 。 落ちて終了なんて🤦 悔しいィー😵
また時間の会うときよろしくお願いいたします🙇 私のもよく落ちるので大丈夫ですよ😄
しゅうさん😖 申し訳なかったです🙇 。 3pさんが変態盾してましたからね😊 。 また黒レオちゃんで遊んで下さい🙇 宜しくお願い致します🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
ですね😄レベルも転生2ですね😄 すごい人はいっぱいおられますね😅
しゅうさん、ありがとう😆💕✨ また夜の部でよろしこです🙋 お疲れ様でした🤗
メタ🔑チョコでハリキリましたが✌️グラ&てん共に転生①50で打止め😵1度もドヤ顔出来ず😫これもまた悔しいィー😖 。 あっ、😮近々天空魔王の周回。 ドレアムちゃんには欠損塗装ムラB品盾でもレプリカでも構わないから頂戴と交渉しに行きませんか😊門前払いも多そうですが☠️誠心誠意ガチで懇願すれば20日目には応接間に入れて貰える筈なんですよね。間取りと飾られた調度品&酒を把握したら私の勝ち確定✌️ 。 む、むむ、また夜の部ですね😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
私もシーズン6(地下帝国篇)ぐらいに誘って下さい😄
KIRAさん、このスレッドの皆様の中でマルチで、はじめまして会いました❤️ 嬉しいかったです。スタミナも20ゲットです😄
こんばんは(^o^) ご一緒できて嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 早寝早起き!(◎_◎;) 早目に行ける方、お待ちしてまーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんはー 早めに行きたいですね 昼は黒レオちゃんで盛り上がってたみたいですね いいなー
こんばんは〜^_^ ちょい休憩中です。 すぐ落ちますが、さっと一周だけお願いできますか??💦
むむっ、タイミングが悪かったですね(^^;; では、また後ほど〜♪
もこもこさん、ジャックさん。 こんばんは〜。 スイマセーン。休憩おわりましたかね…
こんばんは😃 私も一回ぐらいなら大丈夫です🙇
と思ったら、行き違いでしたか??(^^;;
あらら😅遅かったですね⤵️
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 私がマメに見てなかったので、ジャックさんを逃してしまった〜〜😭
いけますよー
では、私から2432部屋立てます^_^
やったー✨😍✨了解です😭
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ジャックさん、無理かな❓
突撃〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ ジャックさん、お忙しいのにすいませんでしたm(__)m
さくさく周回ありがとうございました ジェムご馳走様でした
ヘンデクさん、もこもこさん、しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ では、電光石火で落ちます🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 9時半過ぎにお邪魔します🎵
こんばんはー(*´∀`)
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
タイソンさん、こんばんはー( ´∀`)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`) 今アクティブなのは、我々3人ですかねー(・д・ = ・д・)
皆さん周回してたのですね😃 。 キンニクマンくん、もこもこさん、 タイミング合いましたらよろしこです🤗 ブチュー😚➰💋
いきましょう! よろしこGOGO!
ヨリさん、キラさん、おこんばんはです🙋
もこもこさん、ありがとう😆💕✨ 。 もこもこさんとヨリさんは周回済みですか?
周回してませんよー
こんばんはー 部屋立てますので、タイソンさん、KIRAさん、もこもこさん、周回行きましょうか(*´∀`)
いきます♪
りょ~かいです🙋
ヨリさん、タイソンさん。 こんばんは〜ಠ_ಠ うたた寝してました💤
キラさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ タイソンさんに負けず劣らず、グラディ育てられてますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
タイソンさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございますm(__)m ヘンデクさん、こんばんはー(о´∀`о)ノ
もこもこさん、キラさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) タイソンさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さくさく周回ありがとうございました
ヘンデクさんと未周回なのは、KIRAさんと私ですねー あとお一方来ないかしら(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、コンバンミ😍 。 もうメタ🔑がありましぇん😢 。 黒レオちゃんで遊べる時はよろしこです🤗 70本あります。
メタ鍵ぶっぱなしでレベル稼ぎですね( ´∀`) またメタ鍵も稼ぎましょう
キソニクマソ君出しまーす。 ヨリさん、キラさん。 2432で、お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!! KIRAさん、行きましょうか! タイソンさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
いきます♪
りょ~かいです🙋 お留守番はおまかせを✌️
しばらく待機してますね
ヨリさん、キラさん。 ありがとうございましたー😊
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) タイソンさん、もこもこさん、お待たせしましたー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、ゴイスー!(◎_◎;) 私、グラディLV61… もちろん転生無し😭
キンニクマンさんの連戦はスタミナ的に無理とお伺いしているので、 今のところ皆さまMAXですかねー しばし休憩&自由行動にしましょうかー
一旦落ちますね。 また時間できたらきます(^-^)
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですー
しばし、まったり待機ですかねー( ´∀`)
りょ~かいです🙋 スタミナ雫拾ってきます✌️
はい。 ありがとうございます(^ー^) キンニクマン君、シーズン1 のスタミナが1になったので、ちょいちょい進めてます。 現在、スタミナMAX値40になりましたです せめて50にしておかないと、2回行けませんからね~☆ 頑張りまーす♪
皆様、こんばんは😃 遅れちゃいました🙇
おお!時間さえあればスタミナ1でストーリー進められますもんねー 2キャラ同時操作とか、周回回数多かったり、甘えさせてもらってます(>_<)
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`)
ヨリさん、こんばんは😃
あと5分で私のスタミナが50になり部屋立て2回できるので、 しゅうさん、キンニクマンさん、私とあとお一方で周回できるんですがー
私も2回貼りますよ🎵
ありがとうございます!! キンニクマンさん、いけますか?? もこもこさん、待機中ですかねー?(・д・ = ・д・)
私から貼りますのでヨリさん、よろしいでしょうか? 2432で貼りますね😄
ありがとうございます! 私もあと1分でスタミナ50です!
行けまーす。 キンニクマンもスタミナ回復したんで、1回は立てれます。 2432でお待ちしてまーす。 後、ヘンデクギブアップ⤵︎
ありがとうございます!キンニクマンさんとのフレポも狙いましょう( ☆∀☆)
あ、しゅうさんの部屋に突撃〜⭐️
もこもこさん、いらっしゃらないですかねー?? ヘンデクさん、2キャラいけます??
行けますが、ヘンデクはスタミナ無し😭 行きます。
しゅうさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。
少し時間があるようなので、スタミナ稼ぎにいってきます😃
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 スタミナも、ごちです🍑 そして、1周年のカギ!(◎_◎;) 行ってなかったので感謝です!! ╰(*´︶`*)╯♡ それでは、お休みなさい💤💤💤
フレポ稼げスタミナが減ってきたので、一旦落ちますね( ・∇・) お付き合い&アシスト、ありがとうございますm(__)m
お休みなさいませー! ありがとうございます(*´∀`)
お疲れ様です~ また明日よろしくお願いします
帰って来ました😃 ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、お疲れさまでした😄
しゅうさん🤗 野良で遭遇するとびっくりします。 またよろしこです💗
ですね😄KIRAさん、とタイソンさん、に会うし明日のガチャは星52つ引きそうです🎉
52に見えますね😅
こんばんは〜^_^ と言ったものの、さすがに遅いので誰もいないですね(⌒-⌒; )
居ますよ😃
星5を2つじゃないけどやったよー🎉
しゅうさん、こんばんは^_^ 私とはフレポ満タンなので、旨味がないですなぁ〜(⌒-⌒; ) 皆さん、ストーリーを進めるのに忙しいのかな。
おお!! 星5おめでとうございます㊗️
久しぶりに炊き出しでやりました😃
私、長らく無料ガチャは当たっていない気がします(^^;; いや、バスターウィップが当たったっけ(-_-;) 新装備いいですね♪
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜^_^ しゅうさんとKIRAさんは周回済みでしょうか??
まだでーす(^-^) しゅうさん、おめでとうございます🎉
私もいつ以来でしょうか❔ここのスレッドにお世話になってから引いてないので、1ヶ月以上は引いてなかったです。
では、私から2432で部屋立てます^_^ サクッと行きましょう♪
KIRAさん、こんばんは😃そしてありがとうございます🙇
いきます♪
了解です👮
しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ モーリーでは、眠気でボーッとしてて、スライム餅が見えていませんでしたね💦
ジャックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 ありがとうございました☺️
ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 途中アプリ落ちてお待たせしてすみませんでした🙇 遅い時間にありがとうございました🙇
KIRAさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 私もちょくちょくアプリが固まりますよ(−_−;) -- さて、今日は落ちます。 皆さま、また明日(( _ _ ))..zzzZZ
おおお、しゅうさん、やりましたね〜\( ˆoˆ )/ あ、おはようございます😃 私も続けと炊き出し‼︎ 六角ぼうとプラチナ上…いらんす。。 毎日2回引けるのに、来ませんね…
おはようございます😃 ありがとうございます🙇
こんにちは〜\( ˆoˆ )/
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗 。 井戸探してたら眼が痛くなってきました。 正露丸でも服用すれば治まりますかね🤦 💩運A、バッチ収集かなりむちゃぶりしてますよね👹 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは(^_^) 本日もよろしくお願い致します(^_^)
ヘンデクさん、おはよー👋😃☀️ キンニクマンくん、おはよー👋😃☀️ 本日もよろしこです🤗
ロックさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ロックさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ あとお一方( ͡° ͜ʖ ͡°)
む、むむ、揃いましたね😍 私、貼り待ちしてます。
皆様、こんにちは😃 タイソンさん、ロックさん、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、タイソンさん、 こんにちは😃
突撃〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは😃
こんにちは~~(^^) そして、行ってらっしゃいませ~
井戸探ししてお待ちしてます~~(^3^)
ヘンデクさん、タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^)
タイソンさん、しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございました~☆ ヨリさん、こんにちはー♪
タイソンさん、ロックさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんにちは😃待機しますね😄
お帰りなさいませ~~ ヘンデクさん、タイソンさん、ロックさん、周回お願いできますか?? しゅうさん、待機ですみません、しゅうさんとは夕方~夜リカバリーできそうですよね(^O^)
2432で部屋立てますね~~
タイソンさん、いらっしゃいますか~~??
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、ジェムごっつぁんです❤️ 。 ロックさん、あの技✌️まねが出来ません🙇速すぎぃー😱 。 私、野暮用あるので昼ドラクエは離席させて頂きますね😃 また夜の部でよろしこです💗 。 あっ、😮 聞きたくない、知りたくもニャイ(=^ェ^=)カモ🦆カモ🦆ですが☠️ 。 キャワイイ看護婦さんにぎょう虫らん検査して貰うんです😍 オシリに、、、、、コンニチワぁ~🤗 ( ̄□ ̄;)!!ハッ😱 お邪魔しました🙏 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、離席中ですかね~~(><) しゅうさん、代打お願いしてもいいですか??
了解です👮 タイソンさん、先に行きますね😄
タイソンさん、お疲れ様です~~ しゅうさん、すみません、助っ人お願いします~~
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 。 す、すいません🙏 離席させて頂きます🙇 申し訳ないっす🙇 。 夜の部でかわいがり願います🙏😍 失礼します🙇
はい!夜の千本ノックお願いします!
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん。 ありがとうございました~☆
ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさん、周回ありがとうございます~~(^^)
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^)
昼はこれにて落ちますね~~ お付き合いありがとうございます!
ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、お疲れさまでした😄
ヨリさん、お疲れ様でした~☆
ヨリさん、お疲れさまでした。
皆さま、お昼ありがとうございました(^_^) また宜しくお願い致します、、 落ちます✨✨
ロックさん、ありがとうございました~☆
ロックさん、お疲れさまでした。
こんにちは〜^_^ 完全な出遅れですが、まだ誰か周回できますかね??💧
おりますよ😃
ジャックさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
しゅうさん、こんにちは〜^_^ ヘンデクさん、落ちちゃったかな?? 取り急ぎ、私から2432部屋立てます〜♪
3人かな❓ 今日はキンニクマン君もいるので、 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
了解です👮
あらあら。 ヘンデク、キンニクマン君で突撃〜\( ˆoˆ )/
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😄 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、しゅうさん、サクサク周回ありがとうございました^_^ では、愛想なしですが、お昼はここで落ちます🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 また夜の部よろしくお願いいたします🙇
座右の銘は『他力本願‼︎』 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんは〜\( ˆoˆ )/
もこもこさん、こんばんは~☆
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗 。 皆さんはバッチ収集100いけそうですか? 魔王級100回clearとかモガフリ35億人集めろとか💩運Aはげちらかしてますよね😢 。 ハッ😱 。 黙々と精進致します🙏
もくもくさん、ヘンデクさん、コンバンミ😀 。 キンニクマンくん元気ですか?☺️
タイソンさん、こんばんは~☆ キンニクマソ君、元気いっぱいです! タイソンさん、もこもこさん。 ヘンデク、キンニクマソで行きましょうか。 2432張りまーす!
りょ~かいです🙋
もこもこさん、おられませんか〜。 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
もこもこさん、出発しちゃいますm(_ _)m
間に合いませんかー
タイソンさん、ありがとうございましたー😊 スイマセーン。 非効率だったかもしれませんが。。 いつ落ちるかわからないので、行っちゃいました\( ˆoˆ )/ ちょっと、離席しますm(_ _)m
ヘンデクさん、スタミナすいません🙏 ありがとうございました🙇 。 それにしても器用な指ですね😍
あ、もこもこさん。 スイマセーンm(_ _)m 行っちゃいましたm(_ _)mm(_ _)m
ロックさんの回転レシーブ❓❓には負けます…
私も修行しながらお邪魔します。 後程よろしこです🤗
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 あらら、誰もおられないようですね😅 お留守番しますね🎵
こんばんは 完全に乗り遅れました
もこもこさん、こんばんは😃 乗り遅れちゃいましたか?
ただいま戻りましたー\( ˆoˆ )/ ん!? 開店休業❓❓
いますよー
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ん!? デジャブ( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、こんばんは😃 私から2432を貼りますね😄
えーと、えーと💬 キンニクマソも行けば良いのですかね❓❓
ヘンデクさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ キンニクマソ君スタミナ回復に行って来まーす💪
さくさく周回ありがとうございました 今日は過疎気味ですねー
みんな新ストーリー進めているのですかね〜 ( ̄∇ ̄)
皆様、こられませんね😅
こんばんはー(о´∀`о)ノ 残業で出遅れました(>_<)あわわ
ヨリさん、こんばんは😃 お疲れ様です😄
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
キンニクマソ君スタミナパン🍞の43です‼︎
しゅうさん、ヘンデクさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさん、いらっしゃいます?(・д・ = ・д・) 周回いいですかー??
一周サクッといいですかー?( ☆∀☆)
了解です👮 私から貼りますね
キンニクマソ君大丈夫ですよー👌 ヘンデクはお昼にご一緒してますね( ͡° ͜ʖ ͡°) ヘルプでも行けますよ\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!! ヘンデクさん、もこもこさんが離席中でしたら、キンニクマンさんと2キャラお願いできますかー??( ・∇・)
ヨリさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます!! 取り急ぎ周回ありがとうございます(*´∀`) 一旦落ちますねーm(__)m
了解です。
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ 今日は少ないですね〜😭 落ちまーす⤵︎ね。 おやすみなさい😴😴😴
お疲れさまでした🙇
11時30分ごろお邪魔します❗
誰もこられませんね😅
お休みでござる
ですね😅 今日は寝ましょうかね💤 お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
こんにちは 誰もいないかな?
もこもこさん、おはよー👋😃☀️
おはよー タイソンさんよろしこ!
こんにちはー( ・∇・)
Σ(・ω・ノ)ノわおっ😍 今日はデート👫よろしこですよ😀 。 15分迄に誰もみえなければ黒レオちゃんで遊んで下さい🙇 もう少しでメタキンバッチgetなんで🙏 。 ドキドキ💓
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 本日も宜しくお願いします🤗
こんにちはー( ´∀`) 皆さまシーズン2で忙しいんですかねー(・д・ = ・д・) ドラクエ11発売直後も閑散期になりましたから
黒レオ持ち寄り賛成
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🎵
しゅうさん、こんにちはー( ´∀`)
しゅうさん、おはよー👋😃☀️
ヨリさん、タイソンさん、もこもこさん、 こんにちは😃
こんにちは GOGO!
タイソンさんはレオダーマがいいんですかねー?( ´∀`)
サクッとフレポget遊びでヒドラちゃん貼り待ちしてます。 宜しくお願いします🙇
はい!ヒドラでまずフレポがぜんしましょうか
了解です👮
ヨリさん、 どうしましょ😃
稼ぎ、ですね( ・∇・) 誤字に(゜ロ゜)
すいません🙏 貼ります
とりあえず、ヒドラでフレポMAXにしましょうか!
タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、周回ありがとうございます(*´∀`)
さくさく周回ありがとうございました いったん落ちますね
タイソンさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
もこもこさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 ヨリさん、また野暮用入ってしまったので離席します。 また後程よろしこです🙇 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、お疲れさまでした。
はい!ありがとうございます(*´∀`) お昼周回ありがとうございます!
ヨリさん、ストーリーは進みましたか? 私は、やっと一つ目の島をクリアーしました😃
シーズン1もまだクリアしてないんですよー(・・;) 早くに2に行きたいですねー
あらら😅私も最後の方は、ジェムを使いクリアーしましたよ😢
たまのビックボスが倒さずジェム消費で復活、何度もやってますー(>_<) マルチにどっぽりで忘れがちですが、敵はブラザーフードでしたっけ
ブラザーフードは、どこでしたっけ⁉️
ブラザーフード、ワルモンガでしたっけ?悪そうなモモンガの
ちょっと見つけてみます😃
ちょっとストーリー進めて来ますね( ・∇・)スタミナ消費1だし! 一旦落ちますねー( *・ω・)ノ
頑張って下さい💪
早寝早起。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 用事も終わり昼からマッタリでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ヘンデクさん、こんにちは😃 覗いて良かったです😄
しゅうさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ お昼の部は終わりましたかね〜😭
はい。終わりましたよ😄他の方が見ておられるといいのですが😅
ちょこちょこ覗きに来まーす👀👀👀
わかりました😃私は、今から仕事なので、夜の部にお邪魔しますね😄
はーい🙋♂️ また、お願いしますm(_ _)m
こんにちはー( ・∇・) しまった、しゅうさん、タイムアップに(>_<)
ヨリさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/ あとお一方来ませんかねー( ̄∇ ̄)
スタミナ消費が1なので、ストーリー&クエストを解いても解いても、解いてるうちにスタミナ回復するので、 魔の無限回廊から抜け出せません(・・;) ここのマルチで鍛えられまくって、詰まってたストーリーサクサク進みます( ☆∀☆)
ヘンデクさん、こんにちはー(*´ω`*)
キンニクマソ君も進めてますよ😄 ちょっと、しんどいですが…
と思ったたら2人おられるなら 私が3回貼りますよ。
しゅうさん、お引き留めしてすみません! ヘンデクさん、キンニクマンさんと高速周回しましょうか!
了解しました! よろしくお願いしますm(_ _)m キンニクマソ君から貼りまーす\( ˆoˆ )/
ありがとうございます!しゅうさん、行きましょうか( ・∇・)
貼りますよ🎵
しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、3回もm(_ _)m 感謝╰(*´︶`*)╯♡
ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした。
しゅうさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ出してもらってすみませんーーm(__)m
ではまたストーリーに挑んできます( ☆∀☆) しゅうさん、スタミナ大量にすみませんーm(__)m ヘンデクさん、しゅうさん、お付き合いありがとうございます(*´∀`)
私も続けキンニクマソ君のストーリー進めて来まーす。 スタミナMAX値上げなくては。
うーん。 日本語がおかしい( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは 誰もいませんねー
皆様、こんばんは😃よろしくお願いいたします🎵 もこもこさん、タイソンさん、こんばんは😄
もこもこさん、タイソンさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ むう。みんな、ストーリー進めてますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは(^o^) お願いします🙇
しゅうさん、キラさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
KIRAさん、ヘンデクさん、 こんばんは😃
えーと。 ヘンデク2432お待ちしてます。 書き込み時間的に キラさん、しゅうさん、タイソンさんかな。
了解です👮
いきます♪
りょ~かいです🙋
タイソンさん、ごめんなさい。 もこもこさんが、来られたので 周回始めてしまいました。。 m(__)mm(__)m
乗り遅れたみたいです🙋 駅ナカの天ぷら蕎麦食べて待ってます🎵
現在、しゅうさん、キラさん、もこもこさん、ヘンデクで周回中。。。
タイソンさん、ごめんなさい。 戻りましたら、ヘンデク、キンニクマンと周回しましょう。
ヘンデクさん、マジで器用なんですね😀 。 大丈夫です🙋 トッピングにとろろ昆布とろろ芋とろけるチーズ追加したので何食べてるかわかんなくなりました。 ひとくちしか食べてないから返金よろしこ言いました✌️ 無難にカレーうどん頼んでみまふ。 。 あっ、😮 店員さんが上島竜兵みたいに帽子捨てた‼️( ̄□ ̄;)!! 。 皆さんの帰宅 待ってます💗
しゅうさん、キラさん、もこもこさん。 ありがとうございました~☆ すいませーん。用事言われて焦ってカンダタたてちゃいましたm(__)m
さくさく周回ありがとうございました もしかして割り込みでしたか、すいません
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m タイソンさん、お先にすみません🙇
ヘンデクさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ハイ🙋 りょ~かいです🤗
タイソンさん、かえってきました~☆ 2432キンニクマンで立てます。 キンニクマン、ヘンデク、タイソンさん。 キラさん連戦良いですか? お待ちしてます。
いきます♪
キラさん、おこんばんはです🙋 デート👫よろしこです🤗
りょ~かいです🤗
お留守番してます😄
タイソンさん、キラさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、もこもこさん、待機スイマセーンm(_ _)m
ヘンデクさん、キンニクマンさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m しゅうさん、もこもこさん、お待たせしました🙇
キラさん、ヘンデクさん、キンニクマンくん、 サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
留守番中、異常なしです👮
えーと、 タイソンさんともこもこさん。 もこもこさんとキンニクマンがまだかな❓ 今行くのちょっと、非効率ですかね。
お疲れ様でーす みんなフレポ満タンかな。
タイソンさんとは昼に周回しました。 キンニクマンさんとはまだですが、他の人が来てからいきましょうかね?
すみません😣💦 あとで時間できたらまたきます🙇
スタミナ稼ぎにいってきます🎵
もこもこさん。 了解しました。 では、しばらく自由行動ですね。 キラさん、了解です‼︎
フレポマックスですね😃 チョイと修行しながらお邪魔しますね。 。 バッチ収集が、、、なかなか厳しいけど頑張ります💪 皆さんも80個くらいかな? 乙です( ロ_ロ)ゞ
は、はい…
そういうものがあるのですか?知らなかった😅
バッジ40個でした わっはっは
バッチは34個 最下位です😭
隠れ井戸って全部見つけたらなんかあるんですかね❓
井戸は今50個です あと1つがわからんちん
私は、全くわかりません😅動画とか見て勉強しましょうかね💪
ヘンデクさん、もこもこさん、おられますか? 時間待ちに黒ダーマを一回貼りましょうかね🎵
いまーす\( ˆoˆ )/ グラディでいけるかな❓❓🌀🌀
私も無事生還するのは難しいので、行きましょう🎵
もこもこさん、はおられないかな❔
いますよー メタ食ですか?
はい。メタ食で行きましょう🎵キンニクマンさん、もいいですか?
あと、お一方は??
あ、良いですけど、生きて帰れるかな??
2432で貼りますね🎵
もこもこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー( ^_^)/~~~ 最後スイマセーンm(_ _)m キンニクマン君が弱いのと、魔王級は2台使いキビシー😭
ヘンデクさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、2台操作大変だったでしょう。私は1台でもあたふたです😅ありがとうございました🙇
色々と足を引っ張ってすいません。 でも収穫は最高でした。 ありがとうございました。
2台操作凄いですよ お疲れさまでした
もこもこさん、しゅうさん。 そろそろ落ちまーす⤵︎ ありがとうございましたー( ^_^)/~~~
黒レオのお誘いありがとうございました。 しずくゴチ!
12時までちょくちょく覗きながらガチャ引いて寝ますね🎵 お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
雫ゲットでしたね🎵
また明日よろしくお願いします
もこもこさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
こんにちは(^o^) お昼だけど…😓
こんにちはー
もこもこさん、こんにちは(^o^)
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(^_^)
ロックさん、こんにちは(^o^) あと一人こないかな(^-^;
KIRAさん、こんにちは(^_^) そうですね〜^_^
さくさく行きたいですね
皆様、こんにちは😃よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんにちは(^o^) わーい\(^^)/
遅れちゃいました🙇 私から貼りますね😄
いきます♪
しゅうさん、こんにちは(^_^) 了解です(^_^)
お願いします
しゅうさん、もこもこさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^_^) …… 落ちます✨✨
もこもこさん、ロックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした😄
さくさく周回ありがとうございました 他に誰か来ないかな
ロックさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お疲れさまでした。
遅れました〜😭 こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ヘンデクさん、こんにちは😃
えーと、混ざれる感じですか❓
オッケーですよ👌 私から貼りますね😄
いきます♪
突撃~☆
ハリキッテ待機してますね✌️
こんにちはー 私も待機です
タイソンさん、こんにちは(^o^) ちょっとお待ちくださいませ🙇
もこもこさん、キラさん、 おはよー👋😃☀️ 。 本日も宜しくお願いします🤗
しゅうさん、キラさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ しゅうさん、タイソンさん、こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
しゅうさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m もこもこさん、タイソンさん、 お先にすみません🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、待たせてすみません🙇 タイソンさん、こんにちは😃 お留守番しときます👮
はりますね タイソンさん、ヘンデクさんいらっしゃーい
りょ~かいです🙋 ありがとう😉👍🎶
タイソンさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ タイソンさん、スタミナゴチです。 キンニクマン君のスタミナ上げ頑張りまーす\( ˆoˆ )/
サクッとありがとうございました✌️ 。 ビビンバくんもつおいっすね😱 バラン剣欲しい😍
さくさく周回ありがとうございました 待機ですかね
あ、タイソンさん。 ビビンバさんは元、キンニクマン君ですよ。 ちょっとキャラ入替中。。 メインキャラをグラディにしようかと。 メタルカギ少なー😭
最近、書き込みポチっとする度に変な広告&ゲームに移るんですが💩運Aの嫌がらせなんでしょうか👹
ですね😅私も出会いを求めましょうかね😅
もう13時過ぎましたから皆さん離席ですね😃 また夜の部で宜しくお願いします🤗 。 貼り返しは不要なので、 もし、遊べる方みえましたら😀 デスピサロちゃんorピサロちゃんor黒レオちゃんで、 お付き合いして貰えませんか🙇
タイソンさん、しゅうさん、お願いできますか? よろしければキンニクマンさん助っ人お願いします🙇
了解です👮
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 。 まぁ~た、戻して書き直してポチっとするのが面倒臭いというか❗️イラッとしちゃうんですよ‼️ 。 ( ̄□ ̄;)!!ハッ😱 。 ビタミン不足かしら😱 。 ヘソのゴマでも食べなきゃ😃
りょ~かいです🙋 私、貼り待ちしてます。 。 あっ、ヒドラちゃんです。
おはようございます😃 私から貼りますね🎵
いきます♪
撤回してタイソンさん、の部屋に行きます🎵
こんにちは〜^_^ 皆さん、周回中かな?? -- 家族サービスのついでで星ドラにイベント見てきました〜♪ クリアファイル3枚GET♪
タイソンさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
キラさん、しゅうさん、 ありがとうねぇ~🤗 また夜の部でも宜しくお願いします😀 。 離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
ジャックさん、こんにちは(^o^)
タイソンさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 もこもこさん、待たせてすみません🙇 ジャックさん、こんにちは😃
タイソンさん、お疲れさまでした。
私とパチョレックで出動しますが、どなたか回れますか?? スタミナは私が出せますので♪
皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇 2時ぐらいまでちょくちょく覗きます。
私は、オッケーですが人数がおられる時は待機しますね😄
はーい🙋 お願いします🙇
しゅうさん、KIRAさん、いきましょう! ロッテくんに2432で部屋立ててもらってます。 私も行きます〜
了解です👮
いきます♪
あ、ちょっと離席の間に… ジャックさん。 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 星ドライベントしてるんですか〜〜?
ジャックさん、ロッテさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、、しゅうさん、ありがとうございました^_^ ヘンデクさん、こんにちは〜^_^
ロッテさん、KIRAさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、おかえりなさい😄 私は、今からお仕事です😭ヘンデクさんバトンタッチです😄
しゅうさん、日曜日にお仕事ですか(゚o゚;; 頑張ってください!
ジャックさん、行けますか?
すみません😣💦 用事で落ちますね。 またよろしくお願いします🙇
ヘンデクさん、2432に来てください!
しゅうさん、お疲れ様です。 又お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
頑張ってきまっせ💪
ジャックさん、ロッテさん。 ありがとうございましたー😊😄😋
ヘンデクさん、ありがとうございました^_^
ちなみに、星ドラはスキャンなんたらっていうのと一緒に、とあるイオンでイベントやってましたね〜 時間がなかったため、かの有名なプロデューサーを拝見する事は出来ませんでしたが…(⌒-⌒; )
なるほど〜〜( ͡° ͜ʖ ͡°) 今調べたら、10月に岡山にも来てたんですね〜。 行けば良かった…
ヘンデクさん、ゆっくり見たかったのですが時間がなかったので、ほぼ素通りでした(^^;; -- さて、お昼は落ちます🙇 武者修行してきます💪
早寝早起き!(◎_◎;) こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^)
ロックさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ロックさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) 昼に周回終わってますね
もこもこさん、こんばんは〜。 ですね〜\( ˆoˆ )/ ちょっと離席しますm(_ _)m
もこもこさん、こんばんは〜(^_^)
ロックさん、おこんばんはです🤗
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 タイソンさん、こんばんは😃
タイソンさん、しゅうさん、 こんばんは(^_^)
おばんです〜\( ˆoˆ )/
ロックさん、こんばんは😃 よろしくお願いいたします😄
しゅうさん、ロックさん、ヘンデクさん、 おこんばんはです🤗 。 ど、どうしましょ😃
ヘンデクさん、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🎵
えーと、私はロックさんと行ってないですね😋 タイソンさん、しゅうさんはデート❤️済みです\( ˆoˆ )/
こんばんはー( ・∇・) 今日は初ですー
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ えーと、えーと。 ロックさん、おられます❓
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^^♪
おりますです(^^)/
ロックさん、ヨリさん。 キンニクマン君で2432はり待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ドキドキ😍💓 。 もう少し待って他にみえなければ🙇 ピサロちゃん、デスピサロちゃん、黒レオちゃんを一回貼りたいのですが😔 コツコツとバッチ収集してます。
皆さまこんばんはー( ・∇・)
私が3回貼りますよ🎵 次のクエストで回復します😃
ヨリさん、おこんばんはです🤗 本日もよろしこです🙋
あれ? オレンジさんて方が来られましたが❓❓❓
どうしましょう⁉️
りょ~かいです🙋 。 ハリキッテ待機してますね🤗
ありがとうございます! しゅうさん、タイソンさん、待機ですみませんーm(__)m
タイソンさん、先に行きます🎵
了解です👮 待機しますね😄
混乱中。 ちょっと解散。 ヨリ様…
タイソンさん、次に黒ダーマを2回貼りますね😄
了解です^^
一度集合して落ち着きですね!( ・∇・)
了解です👮
今からヘンデクさん&キンニクマンさんが部屋を立ててくれて、 ロックさんと私で周回、 タイソンさんとしゅうさんに待機をお願い、でOKですかね??
オッケーですよ👌
はい。 ビビンバさんで、たててますのでヨリさんお願いしますm(_ _)m
改めてお願いします! ロックさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
どうしましょ😃 。 潮目が分からない時は船頭に身を委ねてきました。 バ、バ、バージンじんじんしながら待機してますね🤗💗
りょ~かいです🙋 。 あやとり遊びして待ってます🤗
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、周回ありがとうございます! タイソンさん、しゅうさん、お待たせしましたー( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^) ヘンデクさんのコラボスタンプ見れて良かったです^_^
黒ダーマを2回貼りますね😄
ヨリさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊😄😍 タイソンさん、しゅうさん。 スイマセーンm(_ _)m ところで、オレンジさんはご存知❓❓❓ 先ほど来られて、よろしくスタンプされました。 私はフレンドになってない方でした🙄
あっ、😮。 。 待ちの方みえないですか?
オレンジさん、知らない方ですねー フレンドマーク付いてましたかねー??(・д・ = ・д・)
しゅうさんの黒ダーマのメンバーはどうしましょうか? タイソンさん、と、あとお二人
あ、わたくし勝手ながらもう少ししたら落ちますので。。 待機しまーす\( ˆoˆ )/
もし、 今面子のみなら🙏 。 ロックさん、しゅうさん、ヨリさん、私でフレポget兼ねて黒レオで大丈夫ですけど🤗 。 待ちの方みえましたらヒドラちゃんにしましょう😊
分かりましたー! ヘンデクさん、待機ですみませんーm(__)m
了解です、支度します(^^)/
タイソンさん、ロックさん、お願いしますー(*´∀`)
今、見た方が書き込みしにくいかもしれないけど大丈夫かな? 。 遅くなると遊べないし🤦 。 ヨリさん、どうしましょ😃 。 暫し待ちですかね☺️
タイソンさん、2432のしゅうさんの部屋へお願いしますm(__)m 待機させてしまうフレンドさん、すみませんー
りょ~かいです🙋
皆様、頑張ってくださいね〜😍 ヘンデク=ビビンバ 落ちまーす⤵︎ ☺️☺️☺️
ただ今戻りました
しゅうさん、ロックさん、タイソンさん、ありがとうございます! フレポMAXになったのでスレッドに戻ってきましたー ヘンデクさん、お疲れ様ですーm(__)m
黒ダーマの鍵何本もすみませんーm(__)m ありがとうございます( ;∀;)はぐメタ鍵嬉しすぎです
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^♪ 勘違いして貼り待ちしてました 汗
タイソンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、そうですね。次はヒドラにしましょう😄 スタミナ50ぐらいあります🎵
書き込みしにくいかも知れませんが🙏 待ちの方みえましたら🙏 うなじの匂い下さい🙇 恐縮です🙇
ヘンデクさんが落ちられたので、 今いるのはタイソンさん、しゅうさん、ロックさん、私ですねー。 フレポ満タンなので、マッタリ待機か自由行動ですかねー(*´∀`)
わかりました😃待機しときますね😄
新たなフレンドさんをお待ちするも良し、 クエストで遊ぶも良し!ですね( ´∀`)
了解です^^ ありがとうございました(^^♪
私、黒ダーマちゃん持て余してるんるんです🙇 。 この時間帯だとスタミナもパンパンなんです🙇 夢は語らないのですが、手に届く収集は手中にしないと寝れない厄介な輩なんです🙇 貼り返しは不要なので、遊べる方みえましたら🙏 是非とも🙇宜しくお願い致します🙏 はぐメタ🔑getしたいので共闘して下さいませ🙏 とりあえず100バッチが欲しいんです😔 11でも直ぐに埋まって遊べるのですが、、、😊 どうせ遊ぶなら鼻毛の見える距離で遊びたいと💗 都合良い方みえましたら🙏よろしこです🙋
何とも勿体ないお話ですー(・д・ = ・д・) しゅうさん、ロックさん、他のフレンドさんが来られないようでしたら、黒ダーマ狩りしますかーー??
了解です👮行きますよ🎵
フリータイムでロックさんいってしまいましたかねー(・д・ = ・д・)
戻りました(^^♪
お帰りなさいませー!!(*´∀`) タイソンさん、メンバー揃いましたよーー(ノ´∀`*)
お風呂に入って来ますね😄
タイソンさんが離席中みたいですねー(・д・ = ・д・) ロックさん、すみませんーーm(__)m 再びフリー状態ですーm(__)m
しゅうさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
なんだ👹この広告&ゲーム案内は❗️ けしからん👹 。 書いたのが消えてしまうではないか👹 私の10分返しやがれ👹 💩運Aめ‼️
ハッ😱 すいません🙏 取り乱しました🙇
最近、スマホだとスレッドの書き込みあたりにPR記事出ますねー(゜ロ゜)
すみませんーー、一旦落ちますねーm(__)m 周回お付き合い頂き、ありがとうございます!!
ホント広告押してしまいます 汗 そろそろ落ちます(^^)/ 本日もありがとうございました(^^♪
何をゴチャゴチャ書いたか忘れちゃったじゃないか‼️💩運Aめ 。 23時頃目安に、サクッとヒドラちゃんでも🙋 マックスでも黒ダーマちゃんで遊んでくれる方みえましたら共闘お願いしたいです🙇 23:10に誰もみえなければ、11部屋で遊びに行きます🎵 。 もちのろん😍 サクッとフレポgetが最優先と心得ておりまふ💗 またお邪魔します。
あっ、😮 。 変な広告&ゲーム案内のせいだ👹 。 私も離席します。 。 また明日も宜しくお願い致します🙏 お疲れ様でした🤗
お風呂から戻りました😃 スッキリですよ🎵
あらら😅遅かったですね。 12時ぐらいまでちょくちょく覗きます。
皆さま、こんにちは(^_^) 本日も宜しくお願い致します(^_^)
タイソンさん、こんにちは〜〜😊
こんにちは〜^_^ 今日は珍しく早めに参戦します♪
ロックさん、ジャックさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、ロックさん、こんにちは〜^_^ あとお一人来たら、サクッと行きましょう♪
こんにちは~~(^^)
タイソンさん、ロックさん、ジャックさん、こんにちは(^^)
待機しときますね😄
ジャックさん、ヨリさん、 こんにちは(^_^)
しゅうさん、こんにちは(^_^)
しゅうさん、こんにちは~~(^^)
ヨリさん、しゅうさん、こんにちは〜^_^ では、まずは私から2432部屋立てます。
しゅうさん、待機ですみません~~ タイソンさん、ロックさん、ジャックさんの部屋へ行きましょうか!
タイソンさん、ロックさん、ヨリさん、 こんにちは😃お留守番しときます🎵
タイソンさん、大丈夫ですか? また広告に書き込み阻まれてます??
しゅうさん、タイソンさんの代打お願いできます??(><)
了解です👮 タイソンさん、すみません🙇
そろそろイベント来てくれないと🤦 ちょっぴり飽きてきますよね😔 次の歴代シリーズとか。 モモンpが貰えるやつとか。 防具進化玉が貰えるやつとか。 新しいモガ🔑がドロップするやつとか。 騎士団対抗戦とか。 期間7日のレイドとか。 報酬で上位10名はSexy女優と握手出来る💗 。 あっ、😮 取り乱しました🙇
高速周回で後でリカバリーを狙いましょう! しゅうさん、お願いします
ブッ(゜_゜)🤦 またやらかしてしまった😵💧 。 おとなしくハリキッテ留守電しときます🙇 。 皆さん、帰ってきたらよろしこです🤗 ブチュー😚➰💋
りょ~かいです🙋 。 ケータイとにらめっこしときます✌️
こんにちは😃 状況未把握( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ〜〜。 タイソンさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
しゅうさん、ヨリさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、高速周回してきますので、 次お願いしますね~~ しばし待機ですみません
ヘンデクさん、キンニクマンくん、おはよー👋😃☀️
おはようございまーす\( ˆoˆ )/ キンニクマン君は今日留守番…
ヘンデクさん、こんにちは~~ あとヒドラ2匹半なので少々お待ちを~~
ヨリさん、ありがとう😉👍🎶 。 りょ~かいですよぉ~🙋 。 荒れ狂う戦場から無傷でのお帰り待ってます🤗
ヨリさん、こんにちは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます😊😄😍
ヨリさんも器用ですね😃 。 普段からパソコン使った仕事なのかな😃 ひとさし指でしかパソコン押せなくて🤦 なかなか上手くなりません。
お昼休みはパソコンでスレッド覗いてカキコです(笑) あとヒドラ1匹半なのでお待ちを~~
あっ、😮 因みに🎵うちの奥さまはゴッツイですよ。 両手でパソコン見ずに何台もバチバチしてます。 私、そろばんは得意なんですけど電卓には勝てないし🤦 もうアナログ人間は事務所の中では肩身がせまいです😔 振り向き様の白パンティー狙って鉛筆回ししてます。
ロックさん、ジャックさん、しゅうさん、周回ありがとうございます! タイソンさん、ヘンデクさん、お待たせしました!!(^^)
ヨリさん、しゅうさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^_^)
お礼は後にしまして、2434でロッテくんとパチョレックで入るので、他2名どうぞ♪
タイソンさん、ヘンデクさん、ロックさん、しゅうさんで周回どうでしょうか?? ジャックさん、待機ですみませんー 私はこのまま落ちますね(^O^)
私まだ時間に余裕あるので、待機します(^_^) 呼ばれたら行きます(^_^)
ロックさん、ヨリさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。タイソンさん、ヘンデクさん、お待たせしました😃
なるほど! ヨリさん、お疲れ様でした。 では、待機してます^_^
私も待機しますよ🎵
えーと、ヨリさんが離席なので、タイソンさん、ロックさん、しゅうさん。 2432でお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさんで行ってください^_^
了解です👮
私がもう1周無理なので落ちますが、 しゅうさんとロックさんが余裕有りみたいですねー ジャックさん、ロッテさん、ヘンデクさん、タイソンさんで周回はどうでしょうか?
ヘンデクさんの案が良いですね!お願いします(^^)
了解です(^_^)
(゜_゜)へぇー。 ひょえ~😵 。 そろばん処理で言うところの伝票計算みたいな感じなのかな😃 。 随分前は、、、、 私も😍 スッゴ~~~~イ💗 はやぁーー~い😍 カッコいいーー~💗 見てるだけでうっとりしますぅ~~😍 なぁーんて言われた時もありました😔 まだ居ますが、今はせん餅食べる?ってそこらへんの友達みたいに接してきます。
タイソンさん、しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございました〜。 スイマセーン。このまま、落ちまーす⤵︎
ヘンデクさん、しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^)
ヘンデクさん、ロックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。ジャックさん、ロッテさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、 ありがとうねぇ~🤗 。 ヘンデクさん、スタミナすいません🙏 。 昼ドラクエは終了ですね。 貼り返しは本当に不要なので🙇 黒ダーマで10分遊んでくれる方みえましたら共闘お願いしたいです🙇 。 いらっしゃいますか?
皆さま、お疲れ様でした^_^ 私ももう一周は厳しいので、昼はここで落ちます🙇 -- タイソンさん、今日の夜は時間ありますので、また今晩行きましょう♪
私は、いいですよ。 ジャックさん、はおられますか?
ジャックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、お疲れさまでした😄
良かったら私貼ります😄
ジャックさん🤗 男の子に、、、二言なし👹😃😀🙋 。 ではでは、夜の部で待ち人いらっしゃらない時か😃 フレポget遊び終了した時に遊んで下さいね😍 あっ、 スレ主さんだから立板に水システムでした。 指示教示に尻尾ぶんぶん振って待機してますね😍 よろしこです🤗 ブチュー😚➰💋
やったー✨😍✨ 。 しゅうさん、ロックさん、 遊んで下さいませ🙏 。 スタミナ&🔑の処理に困ってます😖 。 2432貼り待ちしてます。 宜しくお願い致します🙏
了解です👮
了解です(^_^)
しゅうさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^_^) また宜しくお願い致します(^_^) …… 落ちます✨✨
ロックさん、タイソンさん、ありがとうございました🙇 また、夜の部にお邪魔します🎵
しゅうさん、ロックさん、🙏 貼り返しまでしてもらってすいません🙇嬉しかったです💗 。 やっぱ、変態盾playerさんは上手いっすね😃 。 因みに、前回もこの時間帯に遊んで貰いましたが😍 毎日でも良い感じですか?☺️ 『もし』可能でしたら🔑遊びして貰えませんか🙏バッチ収集兼ねて‼️😍やっぱ魔王級で遊びたいんです🙇 。 野暮用で離席しますが🙏必ず書き込みを読みに掘ります😍💗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
私は、時間的にいいですけど、見ての通りへなちょこ装備です😭他の方に聞いて見てはどうでしょう🎵誰もおられない時は、私のレベルにあった魔王級お願いいたします🙇
しゅうさん、ありがとう🙇 。 ロックさんからも書き込みを貰えると思っておりますが😃 ピサロ、デスピサロ、エスタークです。 。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
😼
ロックさん、びっくりしたぁ~😍 またよろしこです🤗
タイソンさん、無番に貼って正解でしたー😄 野良で遭遇するとビックリします✨✨✨ テンション上がりました✨✨✨ ありがとうございましたー😆
キンニクマンくん確保💗 。 その後、その次は、天空魔王周回してのドレアムちゃんです😀 。 よろしこです😍
曜日にもよりますが… タイミング合えば13時過ぎから1戦くらいなら 大丈夫ですよー✨鍵は沢山残ってます✨ 闘い方忘れてると思いますが 汗汗
私はドキッとしますよぉ~😱 。 あんな辺境地でモンペ履いてごみ拾いして自販機の釣銭漁ってるんじゃんよ。そりゃあ赤パンツしかないプー太郎だわ。 。 と、バレて恥ずかしいカモ🦆カモ🦆 。 また遭遇したら可愛がりよろしこです🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
ロックさん、ありがとう🙇 。 時間都合確認してから✌️ 共闘お願い致します🙏 。 よろしこです🤗
こんばんはー 早くこの会話レベルについていけるようになりたいな( ^ω^ )
もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんは😃よろしくお願いいたします🎵 ヘンデクさん、こんばんは😃
そろそろ周回したいですねー
もこもこさん、おこんばんはです🤗
タイソンさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
タイソンさん、もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
む、む、( ゚ε゚;) この状態は😃
2432 部屋たてまーす
了解です👮
突撃〜★
りょ~かいです🙋
こんばんは〜^_^ 野良で頑張って魔王級に挑んでました(^^;; 少し出遅れましたね💧
もこもこさん、しゅうさん、タイソンさん。 ありがとうございましたー😊
サクッとありがとうございました✌️ 。 チョイと離席します。
ヘンデクさん、タイソンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
皆様こんばんは(^○^) 最近参加出来ずすいません( T_T) 今日はよろしくお願いします(^ー^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
2432部屋たてまーす ちゃーこさん ジャックさん キンニクマンさんに来てほしいなー
ちゃーこさん、おばんです〜\( ˆoˆ )/
皆様、まとめてで恐縮ですが、こんばんは〜^_^ ちゃーこさん、気にされなくて大丈夫です👌 気楽にいきましょ♪
お留守番しときます🎵
しゅうさん、すみません🙇 先にサクッと一周してきます! もこもこさん、いきます♪
突撃〜★ うぉ!(◎_◎;) ちゃーこさん、グラディ転生52‼︎ ゴイスー😋
もこもこさん、ちゃーこさん、ジャックさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/
もこもこさん、ヘンデクさん、ジャックさん、 ありがとうございました(^○^)
さくさく周回ありがとうございました 北の大地までお付き合いいただき誠にありがとうございました
もこもこさん、ちゃーこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^ -- ヨリさんいないので、皆さんの周回状況がよくわからんですな💧 少なくともちゃーこさん、しゅうさん、同じ組で回った方がよろしいですな。
そうですね(^ー^) わたしとジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさんでよろしいかと思います。
いえいえ、しゅうさんはわたしよりレベルが上ですから、まだまだです( ´ ▽ ` )ノ
了解です👮 私が2432で貼りますね
了解しました(^ー^)
宿題済ませてきました。 。 またよろしこです🤗
ちゃーこさん、おこんばんはです🙋
ジャックさん、おこんばんはです🙋 。 後で🔑遊びよろしこです🤗
タイソンさん、こんばんは〜^_^ フレポ集めを兼ねて、ダーマいきましょう!
こんばんはー( ・∇・) 残業で出遅れました(´;ω;`)ログ遡ってきますねー
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^○^)
ヘンデクがジャックさんと行ってないので混ざれますか?
しゅうさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん🤗りょ~かいです🙋
ヘンデクさん、パチョレックさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、ヨリさん、こんばんは😃 ちゃーこさん、私は、レベルだけは一番といいたけど、タイソンさん、に負けています😄
ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️ が、ヨリさんが来られたので、新たな部屋割りがよくわからんです(・・?)
過去ログ遡り終えましたー! 改めてこんばんはー( *・ω・)ノ
あと、ダーマは久しぶりですが、波動係決めて、スパスタとパラディンの時はゲージ跨ぎしない事くらいしか覚えとらんです(^^;;
しゅうさん😱 お金ならありません。 くつ下に隠してあるのは、、、ばあちゃんから貰った大切なお金なんです。 たかりなら勘弁して下さい🙇 ごめんなさいなら何回でも言いますから🙏
ヨリさん、こんばんは〜^_^
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
タイちゃん。 お金かして〜💰
ジャックさん🤗 皆さんとサクサク周回が終わってないけど大丈夫です???
100万ジンバブエ$なら😀
笑 ヨリさん、こんばんは(^○^) ジャックさん、ヨリさん、ヘンデクさん、タイソンさんでとりあえず周回されてはいかかでしょうか?
しゅうさんはフレポMAXみたいですねー、 もこもこさんとヘンデクさんがあと私と周回くらいですかね?
えーと、スパスタとパラで、またぎまくって、タイちゃんにボコられたことあります😭😭😭 グラディでいけるかな〜〜😋
お〜、インフレの象徴、ジンバブエドル!! キャリアカーに積んで運びます♪ と、冗談言う前に、先にちゃーこさん達の周回しましょう^_^ 私、タイソンさん、ヘンデクさんは、後回しで!
ちゃーこさん、ヘンデクさん、タイソンさん、私で周回どうでしょう?? しゅうさんはキンニクマンさん以外とフレポMAXですねー。
!(◎_◎;) ペリカかと思った( ̄∇ ̄)
わかりました🎵ちょっと用事が出来まして、少し離れますね😄帰ってきたらスタミナ助っ人で使って下さい❗
あ、了解です。 ヘンデク2432でお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
今面子だけなら😀 。 ジャックさん、ちゃーこさん、私入れたメンバーで🙋 フレポまだの方とで行きますか?
ペリカ… 班長さんに巻き上げられそう💧 -- では、少し待機しております♪
ありがとうございます! タイソンさん、ちゃーこさん、お願いします!! ジャックさん、しゅうさん、もこもこさん、待機ですみませんーm(__)m
(;゜∇゜) そんな、、、、、 。 べろって耳の中耳をソフト舐めしただけなのに🎵 。 な、殴ったって😱 。 他の方と勘違いしてますね🤗 うん、うん。😊
タイソンさーん。 2432でがんすよー(o^-^o)
タイソンさん、2432にお願いしますー( *・ω・)ノ
いってらっしゃーい
ヨリさん、タイソンさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました~☆
ヨリさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^○^)
ヘンデクさん、タイソンさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´ω`*) ジャックさん、もこもこさん、しゅうさん、お待たせしましたーm(__)m
サクッとありがとうございました✌️ ジェムごっつぁんです❤️
皆様ありがとうございました(^○^) 野良で修行してきます。また明日もお願いします(^ー^)
ちゃーこさん。 お疲れさまでした~\(^o^)/
ジャックさんとタイソンさんは未周回ですが、黒ダーマされるんですかねー? ヘンデクさん、キンニクマンさんお借りできますかー?もこもこさんと私と周回するのに助っ人お願いしたいですー( ・∇・)
ちゃーこさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございます(*´∀`)
はーい♪ キンニクマン2432でお待ちしてます。♪♪
変な広告&ゲーム案内は消えましたね😃 やるじゃん💩運Aちゃん。 人間ヤル気スイッチ入れば大概何とかなるんだよね💗 寝言は寝とる時だけだけどね❗️ 。 ヨシっ‼️ 次は、狭間ちゃん簡単にしといてね😍 。 ハッ😱 すいません🙏調子にのりすぎました🙇 💩運A様🙇。先ずはドレアムちゃんからですよね😃
ありがとうございます!もこもこさん、行けますかー?( ・∇・)
ちゃーこさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ また明日も宜しくお願いします🤗
タイソンさん、まずヘンデクさんの部屋にパチョレックで入ってきます🙇 ちょいお待ちを〜
ジャックさん、パチョレック出してもらっていいですかー?? タイソンさん、ダーマ遊びの前にジャックさんお借りしますね(´;ω;`)すみませんー
もこもこさん、離脱中ですかねー??(・д・ = ・д・) タイソンさん、代打お願いしていいですかーー?
もこもこさーん。 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
わっ😃 。 最近はパチョレックさんと遊んでニャイ(ФωФ)ぞう🐘。 。 対策練らねば🎵
いきまーす DQMSLやってました
タイソンさん。 来て〜〜😋
りょ~かいです🙋 。 もこもこさん、お先にごめんなさい🙏
ありゃ。 タイソンさんで出発してまいました。 もこもこさん。m(_ _)m
ありゃま DQMSLに戻りまーす
みなさん、こんばんは。 ストーリー進めるのにスタミナ使いまくって 顔を出せずにいました💦 ようやく落ち着いたので、フレポためを 頑張ります👊😆 って、周回中かな?
あとでいきましょう 私はヨリさんともまだ行ってないので
アリーさん。こんばんは〜\( ˆoˆ )/ いま、ジャックさん、タイソンさん、ヨリさんで周回中〜〜😋
ジャックさん、タイソンさん、キンニクマンのヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ もこもこさん、お帰りなさいませーm(__)m
タイソンさん、ヨリさん、ヘンデクさん、ありがとうございました^_^
サクッとありがとうございました✌️ 。 ヒドラちゃんからの遺言は、 ナギハライでタオサレタワケデハニャイ らしいですよ。 。 御意に🙏
アリーさん、おこんばんはです🤗
サクサク、ザクザクありがとうございましたー😍
2432 ヒドラ部屋立てまーす
もこもこさん、アリーさん、ヘンデクさん、私で周回どうでしょう?? これでフレポMAXになる方が増えるので、ジャックさんとタイソンさんを黒ダーマに送り出せるかと
アリーさんこんばんは〜^_^ -- すみませんが、少し落ちます🙇
うん?? 落ちない方がいいかな??
もこもこさんの部屋へ、ヘンデクさん、アリーさん、お願いします( ・∇・)
OK 部屋作りました
突撃〜★
アリーさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
私、ストーリーとばしてまして内容が分かりませんが🤷 モガマルがカカオ&人参拾ってきます。 スゴい奴なのかなと思い始めました。
ヨリさん、 お気遣い恐縮です🙇
アリーさん、離脱中ですかねー、 ジャックさん、助っ人お願いしていいですかねー??( *・ω・)ノ
優秀ですな
ヨリさん、行けますよ。
了解です。 アリーさん、戻られましたら書き込みしてください^_^
と思ったら、部屋がなかったですな(^^;;
書き込み欄の↓に出てる広告サイトのオネーチャンがモガマルに見えてきました🎵 星ドラクエ病なんでしょうか🤦 。 個性的な美人さんと表現しときまふ。
合流できましたーー、すみませんーーm(__)m 高速周回してきますーー
タイソンさん、この広告は色々と派手ですよね(^^;;
タイソンさん、ジャックさん。 戻ったら、黒ダーマですかね。 そろそろ時間ピーンチ。 スタミナナッシング~goo。
ダーマ用に着替えました! スタミナも2回OKです♪ 流石に4連戦はキツイので、2回➕ヒドラか、3会回にしましょう。
アラッ‼️( ̄□ ̄;)!! 。 私が書き込みしたら変わった🎵 。 ロケットおっぱいの子になった❗️ 。 モガマルに見えてきた😱。半(笑)ダッシュ💨してる子が急に恋しくなってきた❗️ B82補正で98W59皆が同じH120の子。どこ行った?
あと、波動積んで、復活石持って、世界樹とアモールと万能薬もっていきます!
あっ😃ゴチャゴチャ書いててすいません🙏
お願いしまーす(^^)/\(^^) 着替え持ってません… えーと。ルビ盾で行きます。 波動は?
黒ダーマ2ヒドラ1ですね😍 。 私、2432貼り待ちしてます。 宜しくお願いします🤗 。 あっ、😮 後お一人様お願い致します🙏
帰って来ました☺️
では、タイソンさん、行きます! ハイテンションで頑張りまーす💪
波動要らないですよ。 メタ食は止めて‼️ フツーのスラマンでサクサク周回にしました😃 よろしこです🤗
さくさく周回ありがとうございました ジェムごち! 今日はもう落ちますね
波動お願いしまーす(^^)/\(^^) 死んだらごめんなさいm(__)m
もこもこさん、ヘンデクさん、アリーさん、ありがとうございます(*´ω`*) タイソンさんとジャックさんとしゅうさんは黒ダーマに行かれたようですね( ・∇・)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 入室遅れて申し訳ないです🙇💦
私は、おりますよ🎵
しゅうさん。 これるかな?
アリーさん、無事合流できて良かったですー(*´ω`*) もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
では、一旦落ちますねー( *・ω・)ノ 今夜もお付き合いありがとうございますーーm(__)m
了解です👮
復活した瞬間の連続呪文! 死にまーす!
ヘンデクさん、ジャックさん、タイソンさん、 お疲れさまでした。
ジャックさん、タイソンさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ 三戦連続前にバッタリ運動スイマセーンm(_ _)m 良く狙われましたー☠️ 嫌われてるのかな🤔 貴重なカギとスタミナゴチです\( ˆoˆ )/ 雫も😋😋😋
ジャックさん、しゅうさん、ヘンデクさん、 サクサクっとありがとうございました✌️ メタキンバッチgetしてきます😀 明日も宜しくお願いします🤗 お疲れ様でした🙇
タイソンさん、ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 黒ダーマってあんなサクサク終わるもんなんですね〜 さっき(と言っても3時間くらい前ですが)倒した竜王に比べると、案外サクッといけましたね。 雫もGETできたし、満足です^_^
皆様、本日もありがとうございましたー😄 これにて、落ちまーす⤵︎ お休みなさーい👋👋👋
さて、さすがに今日は落ちます(( _ _ ))..zzzZZ
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
まだスタミナあるのですが、回れる方 いらっしゃいますかー? 遅い時間だし、いなければ落ちますー。
明日からまたよろしくお願いしますね😆 お休みなさい💤
う〜んなんとも😉
しゅうさん、 おはようございまーす\( ˆoˆ )/ ピックアップ!(◎_◎;) あ、当たり!?
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 。 正直に申し上げます🙋 私も当たりましたが嬉しくニャイ(ФωФ)
ヘンデクさん、キンニクマンくん、おはよー👋😃☀️
こんにちは~~(^^)
こんにちは(^o^) お願いします🙇
タイソンさん、ヨリさん、 こんにちは〜(^_^)
大天使のブーメランですね!うちにも2個ばかり死蔵されてますぞ!出番ないです(TOT)
KIRAさん、こんにちは(^_^)
ロックさん、KIRAさん、こんにちは~~
ロックさん、こんにちは(^o^)
今アクティブなの4人ですね! タイソンさん、ロックさん、KIRAさん、周回行きましょうか!
2432で立てますね~~ タイソンさん、KIRAさん、ロックさん、お願いします(^^)
イベントがニャイ(ФωФ)ということは🤦 。 フレポget遊びしてなさいという💩運Aからの意地悪な暗示なのでしょうか😖 。 ほこりまるけの🔑で遊びなさいということでしょうか?☺️✌️ 。 何方かいらっしゃいますか🤗
いきます♪
すいません🙏 よろしこです😍
了解です(^_^)
こんにちは〜^_^ 皆さん、周回中かな??
タイソンさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございます~~(^^) ジャックさん、しゅうさん、こんにちは(^^)
しゅうさん、こんにちは〜^_^ 大天使ブーメラン、おめでとうございます㊗️(^^;;
ヨリさん、タイソンさん、ロックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^_^) ……… 待機します✨✨
次に、ジャックさん・しゅうさん・ロックさん・KIRAさんで周回どうでしょうか?? タイソンさん、待機ですみません~~
ジャックさん、こんにちは(^o^)
ジャックさん、しゅうさん、 こんにちは(^_^)
サクッとありがとうございました✌️ 。 ロックさん、😵🌀目が回る😵🌀 私では指が追いつきません😖
しゅうさん、こんにちは(^o^)
りょ~かいです🙋
了解です👮 私から貼りますね
では、お先にお世話になります、 タイソンさん、すみません✨
2434でロッテ君を待機させてます。 私もいきますが、後でリカバリーを考えると、ロックさんに入ってもらった方がいいのかな??
すみません~~ 普段の傾向から、タイソンさんと私は他のフレンドさんとリカバリーしやすいので、 ロックさんとKIRAさんがいらっしゃる間に連戦お願いしたら、皆さまwinwinかと(^^)
タイソンさん、2434のロッテさんの部屋へ行きましょう!!
りょ~かいです🙋
撤回、書き込みが錯綜しましたね。 今、2434にロッテさんとジャックさんがいらっしゃるので、 ロックさん、しゅうさんで周回お願いしましょうか。 KIRAさん、タイソンさん、待機ですみません
出発されましたかねーー?? 混乱させて申し訳ないです
KIRAさん、パチョレックさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
KIRAさん、パチョレックさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^_^)
しゅうさん、ロックさん、パチョレックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
お帰りなさいませー( ・∇・) 長くお待たせしたりすみませんーーm(__)m お昼はこれで落ちますねー、ジャックさん、後の采配お願いしますm(__)m
ヨリさん、お疲れさまでした。 夜の部に頑張りましょうね💪
皆さん、お昼ありがとうございました〜😄 離席します✨✨
ロッテさん、ジャックさん、 ありがとうございました✌️ 。 ナギハライを間近で拝見出来ました事💗 うれしゅうございます😍
ヨリさんお疲れさまでした( ´∀`) いつもありがとうございます🙇
しゅうさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございました^_^ タイソンさん、最後にパチョレック滑り込みなぎ払いが炸裂して良かったです♪
ロックさんお疲れさまでした( ´∀`)
大天使のブーメランはピックアップなので、中当たりということにしときましょう❗ねータイソンさん😄
りょ~かいです🙋 。 13時頃にまたお邪魔します。
ロックさん、お疲れさまでした。
さて、まだ一周行けますね。 ロッテ君は落ちましたが、未周回メンバーが誰かわかりませんな💦
私は、ジャックさん、と未周回です😄
はーい🙋 お願いします( ´∀`)
では、2432でジャックが部屋立てます^_^
いきます♪
了解です👮
ドキッ😱 。 しゅうさん、、、、、 久しぶりに無料ガチャ星5が😢 また2ヵ月程即モモンpかと思うと🤦 頭が頭痛で頭が痛いです☠️アレレ😵😵😵 知恵熱?エロ本でも読んで落ち着いてきまふ💗
ジャックさん、パチョレックさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ジャックさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、最後のスタンプはヘンデクさん、と思いました😄
KIRAさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ では、お昼は落ちます🙇 -- タイソンさん、また夜に♪ 私も後で大天使の〇〇を引ける様、精進します(^^;;
昼ドラクエ終了ですね。 。 1戦です✌️。 黒ダーマちゃんで遊んで下さいませ😍 。 お時間都合良い方みえましたらよろしこです🙋
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ジャックさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、夜の部も宜しくお願いします🤗
私は、オッケーですよ🎵 KIRAさん、お疲れさまでした。
しゅうさん😍get。
タイソンさん、スタミナがありませんので、貼り返しはできませんすみません🙇
しゅうさん、大丈夫ですよ~🤗 。 私がスタミナ&🔑の処理したいだけです。 。 書き込み後貼り13分出発しますね。 間に合う方みえましたらよろしこです🙋 待ってまぁ~す🤗
しゅうさん、2432です。 すいません🙏宜しくお願い致します🙇
しゅうさん、ありがとうねぇ~🤗 また夜の部も宜しくお願いします✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、お疲れさまでした。 雫もゲットです😄ありがとうございました🙇
ブーメランとどっちが良いですか❓ 久しぶりに引きましたが、このガチャの時か…
ヘンデクさん、おめでとうございます😃 ピックアップがブーメランとなっているので、私とタイソンさん、が僅差で優勢勝ちかな😜
でへでへ(^ω^) コツコツ頑張って、やっとキンニクマン君もスタミナMAX値50! 2回行けます(* ̄ー ̄)
あ、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんはー( ・∇・)
ヘンデクさん、タイソンさん、こんばんはー(*´∀`)
みなさんこんばんはー
もこもこさん、こんばんはー( ・∇・)
2432 さっそくヒドラ部屋立てました
ありがとうございます! ヘンデクさん、タイソンさん、いらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ぶっ😁💨💨 。 プッ😆💨 。 屁、へ、へぇ~~ がでるぅ~💨 ボブ・サップぅ~💨 。 わぁ~イ‼️ ヘンデクさんの秀逸目玉装備が当たったガチャを見ると😃 心の底から湧き出てくる喜びって何なんだ⁉️ 。 だらしない表情をしてるであろうニヤケタ顔してまふ😍 ぁ~、焼酎の湯割りが旨い🍴😆✨ もう一杯いけそうだ💗
タイソンさん、見付けました( ☆∀☆) もこもこさんが部屋を立ててくれていますので、周回行きましょう( *・ω・)ノ
ヨリさん、コンバンミ🤗 よろしこです🙋
りょ~かいです🙋
タイソンさん ヨリさん お待ちしてます
ありがとうございます(*´ω`*) ヘンデクさんは離席中かもですねー(・д・ = ・д・)
突撃~☆
サクッとありがとうございました✌️
もこもこさん、ヘンデクさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´∀`) 高速周回できたので、一旦落ちますねーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、タイソンさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ 私だけ、よろしクポ持ってない…😭😭😭
FFコラボ復活が楽しみですね
かなり前のイベントですよね❓ キングスライムのドーンも欲しいです。
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
(;゜∇゜) 何時始めたんですか? 。 では😀赤パンツもないですね。 キンニクマン&ジャイアント馬場は赤パンツが一番似合うのに🎵 マシンガンズ解散っすね😖
ヘンデクさん、タイソンさん、もこもこさん、ヨリさん、 こんばんは😃
私も持ってないですよ😢
タイちゃーん😭 この日に生まれました👶
1年以上前のイベントですからねー 私もサービス開始後半年くらい経ってから始めたのでいろいろと復刻してほしいイベントがあります
ギルガメの歌が違うのが気に入らないカモ🦆カモ🦆 。 FFは9までドハマリしたゲームです🙋
私は開始日です🙋 。 でも、、、、、超雑魚😫 ガチャのバカ野郎ーーーー👹 。 ( ̄□ ̄;)!!ハッ😱 取り乱しました🙇
もこもこさん、タイソンさん、ヘンデクさん、 おられるなら、2432で貼ってもよろしいでしょうか?
えーと、えーと💬 ところで、ヘンデク✖️キンニクマン君で立てるので、しゅうさんとタイソンさんかもこもこさん、行ける❓
どうしましょう⁉️
いけますよー 今日はしゅうさんとキンニクマンさんとはまだ行ってないですからね
ありゃ!(◎_◎;) みんな、おられます❓
とりあえず、キンニクマン君たてます‼︎ しゅうさん、もこもこさん、タイソンさんで お願いしまーす。
私は、ダイのガチャが復刻して欲しいかな😊 アムドなみえにしてギガストラッシュかましたいです🎵
私が待機しますので先に行って下さい😄
ぷっ(笑) タイちゃん。2432ね。
あ😃 待ち人いらっしゃらないなら黒ダーマ貼らせて下さい🙇
しゅうさんは来てくださーい。
了解です👮
しゅうさん タイソンさん 待ってますよー
待ち人いませんから黒ダーマちゃん行きませんか?
りょ~かいです🙋
サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ 引き続き、 キンニクマン君とヘンデク交代にて 黒ダーマへ‼︎ タイソンさん、しゅうさん、もこもこさん。 2432はり待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
了解です👮
タイソンさーん。 2432タマタマ待ってまーす♪
しゅうさん、もこもこさん。 すいませーん。 タイミング合いませんでしたね~m(__)m 本日、これにて落ちちゃいまーす♪ タイちゃん、又遊んでね~(^з^)-☆
私の誕生日は、バレンタインデーです😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 また、明日よろしくお願いいたします🙇
お疲れ様です・ 短期間で強くなりましたね。 そこそこ課金っしているのですか?
課金は一万して、なにも出なかったので、やめました😅 あと、レベルは、石集めで上げまくりました☺️ なので装備が全然駄目です😭
そうでしたか 1万で何も出ないと課金する気なくしますよね
そうですね。40連で何にも引いてなかったと思います。
ヘンデクさん、しゅうさん、もこもこさん、 すいません🙏。ケータイ握ったまま寝てました😪💤💤 。 黒ダーマどうですか😃 50分頃にまたお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
私も今見ました😃 私は、いいですよ。
しゅうさん、2回貼って大丈夫ですか?😃
いいですよ。
ありがとうございます✌️ 57分に貼りますね😃 待ってまぁ~す🤗
しゅうさん、ありがとうねぇ~🤗 またよろしこです😍 お疲れ様でした🙇
タイソンさん、私も2回張れますけどどうしましょうか?
すみません、お疲れさまを言ってませんでした🙇
皆様、お疲れさまでした。 明日よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、おはようございまーす\( ˆoˆ )/ おっ!(◎_◎;) 私と同じくスタンプ難民ですね😭😭😭
ヘンデクさん、おはようございます😃 女の子の、いいね スタンプも欲しいですね😄
昼ドラ、よろしくお願いします 今日からマルチダーマ周回に変更でしょうか?
もこもこさん、おはよー👋😃☀️ 。 ダーマちゃんもサクッと終わりますもんね😃 大賛成~🙋 。 ま~た変な広告&ゲーム案内に邪魔されてしまうけど👹 私のケータイがポンコツなんでしょうか🤦
皆様、こんにちは😃 タイソンさん、もこもこさん、こんにちは😃 タイソンさん、昨日は貼り返し出来ずすみませんでした🙇
皆様、こんにちは〜^_^ お昼周回行きましょう♪
てんもん2432 はります
こんにちは~~(^^)
了解です👮
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ 。 お気になさらず🙇 疲れてしまいますよ😃 。 何か貼っても大丈夫かな?
りょ~かいです🙋
待機してますね~
ちなみに、フレポ周回は効率重視で、ダーマ2回、ヒドラ1回で回りましょう!
てんもん2432 お待ちしてます
輝石の時期は輝石→輝石→ヒドラでしたねー(^^) ジャックさん、後で新スレッドお願いしていいですかね~~
もこもこさん、しゅうさん、ジャックさん、 サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、こんにちは😃それと了解です👮
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
待機しときますね😄
タイソンさん、もこもこさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ 天文とグラディエーターは全然マルチしていないので、伝説が貼れんですな(^^;; -- では、昼はここで落ちて、スレッドを立てる事に専念します🙇 ヨリさん、また夜に行きましょう♪
いつも以上にさくさく周回ありがとうございました 輝石イベント美味しいね
ジャックさん、ありがとうございます~~お疲れ様です。 2432で部屋立てますので、まだ周回できる方お願いします(^^)
私が行きますね。 私が貼りますね😄
撤回してヨリさん、の部屋に行きます🎵
りょ~かいです🙋
ありがとうございます!お待ちしてます(^^)
次にスレッドを立てました^_^ 引き続き、皆様、よろしくお願いします🙇 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191119 では、また夜に♪
夜ドラ よろしくお願いします
しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました✌️ 。 しゅうさん、今日も13時頃は大丈夫ですか?
タイソンさん、しゅうさん、ありがとうございます! もこもこさん、また夜にー( *・ω・)ノ 夜までに、グラデか天文の伝説を貼れるようにしておきますねー(*´∀`) ジャックさん、新スレッドありがとうございます!!
では、落ちますねーm(__)m
もこもこさんは、13時頃にゲーム遊びは大丈夫かしら?
タイソンさん、ヨリさん、お疲れさまでした。 ジャックさん、もこもこさん、また夜に頑張りましょうね😄新スレもありがとうございます🙇タイソンさん、転生2になってるじゃないですか🎉
大丈夫ですよ。 ヨリさん、お疲れさまでした😄
魔王ですか?
ヨリさん、乙でした( ロ_ロ)ゞ 。 また夜の部でよろしこです🤗 。 ったく👹 三回は変な広告&ゲーム案内に行くじゃないか👹 💩運Aよ。改善は出来ねえのか? クレームはラブレターだぞ👹 エロDVDばっかみてんじゃねーぞ👹 ボケナスおたんこなすが👹 ビール瓶でぶん殴るぞ👹 。 ハッ😱 取り乱しました🙇
もこもこさん、書き込みありがとう💗 。 雫無しの魔王級なら何が楽しめそうですか?
しゅうさんget😍
ゾーマ、レオくらいですが、また今度お願いします すいません
もこもこさん、かしこまりました🙋 また、時間都合良いときに遊んで下さいね😃 お疲れ様でした🙇
しゅうさん、いらっしゃいますか?
居ますよ😃
ありがとうございます💗 。 1回。黒ダーマでサクッと遊んで下さいませ🙋 2432貼り待ちしてますね。 よろしこです🤗
了解です👮
タイソンさん、お疲れさまでした。 最後は持ちこたえると思ったら舐めてました😅また夜の部もよろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、ありがとうございます🙏 。 一応ですが🙇まさかのジェム砕き周回でしたら、、、😔 勘弁して下さいませね🙇 そんなに愛して貰ったら❤️御返しが大変ですし🤦、。。 脱ぐときには、右足からか左足からのどっちがタイプの方なのかな?と、、、😍まだまだ悩みますから😊 また夜の部も宜しくお願いします🤗 お疲れ様でした🙇
午前中の暇な時間にスタミナ集めをやってます。
みなさん、こんばんは。 メンテナンス入るみたいなので、その前に 周回できれば…と思ったけど、誰もいない みたい…( ;´・ω・`)
アリーさん、こんばんは😃 ナン&カレーの素材集めをしてました❗覗いてみればよかったです😭
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ あー、、まだメンテしてる… 結局、何が問題だったのか❓❓❓ グラディの輝石しかしてないんで、わからんちんです🤔
こんばんは メンテ終了! GOGO!
しゅうさん、ヘンデクさん、もこもこさん、 こんばんは。 …すでに眠たい…(*_*)
しゅうさん、アリーさん、こんばんは~(^ω^) かなり眠たい(>.<)
皆様こんばんは(^○^) 昨日遅かったのでもう眠りたい(*_*)笑
皆様、こんばんは😃アリーさん、もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんは🎵お目目パッチリです😄
タイソンさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
( ゚ε゚;)ま、み、む、む、 ね落ちされちゃう前に✌️ 。 2432グラディエーター貼り待ちしてますね。
えーと。 お昼の状況わかりましぇーん。
私は元気なので、待機しときます🎵
突撃~☆
あとで ヘンデクさん、ちゃーこさん、アリーさん 一緒に周回しましょう
私とタイソンさん、もこもこさん、が周回済みです。
タイソンさん、ヘンデクと行ってない方、 2432お待ちしてます♪
アリーさん、ちゃーこさん、行かれて下さい😄
だ、誰も来ない… タイソンさんがまごまごしてます(^ー^)
出発しました。
こんばんはー( ・∇・) 賑わってますねー
こんばんは 次スレッドです 引き続き、皆様、よろしくお願いします🙇 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191119
https://game8.jp/games/426/forums/191119 新スレはこちらですー
ヘンデクさん、アリーさん、タイソンさん、 ありがとうございました(^○^) また参加が遅れたこと、スタミナ消費、 本当にすいません( T_T)\(^-^ )
アリーさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうねぇ~🤗 ジェムごっつぁんです❤️ 。 ちゃーこさん、私にも😍ギガストラッシュ下さい🙇 。 私なりに回したけど出なかったギガストラッシュ☠️ 見るたびに欲しくなる。。。。🤔 欲張りでしょうか🤦 。 明日も宜しくお願い致します🙇 暫し離席します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)