スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさん、スイマセン💦皆さん、行き違いになってるようなので、つい乱入してしまいました😭 時間指定して集合された方がいいかもですね。 しゃしゃりでましてゴメンなさいです。
かんうさん こちらではこちらのルールがありまして、 ご利用頂くには事前に主宛にメッセージを頂くようになっています。 引き続きご利用をご希望でしたらルールに沿って適所にてメッセージください。よろしくお願いします。
こんにちは🍤🍴 ランチついでにヒドラでも行きませんか😃 伝説×3と、5戦目はまるが担当します!
しめます またお願いします(^-^)
ヒドラいく人いますか?
しめます。
んーー ニアピン!(><) ヒドラいきませんか?
しめます😣
【予告】 ヒドラ22:00スタート募集します。 時間が近づいたら覗きにくるので、来れそうな人がいたらコメント残しておいてくださいな🎵
まっするさん 了解です😆 いまアラームセットしました(^^)v ではではのちほど~🙋
(O_o)チラっと
(O_o)チラっと待機🎵
ジャーン(=゚ω゚)ノ
ろきさんも!😆 まっするリーダー あとはおまかせしました(*'▽'*)
皆さん、こんばんは♪ まっする まるさん ろきさん ろみさん 予定通りに22時に1180にお集まりくださいませ
2分遅れたけど部屋たてたよ~
皆さん、お疲れ様でした!
ありがとうございました\(//∇//)\ 今日でソロクエスト終了 あとはレベルあげとマップクエスト( ̄^ ̄)ゞ
㊗第1便目 まっするさん、ろみさん、ろきさん サクサクヒドラ どうもありがとうございました(*'▽'*)
お疲れ様でした(*^_^*)
【予告】 22:00スタートで ヒドラを予定しています どなたか行けるかな😃 その頃にまたきますのでタイミングあえば 合流しましょう(^^)
。。ということで 予定通りヒドラ募集します(^^)
こんばんはー 誰かいますかな??(・・?
ぴこぴこさん 今日は気があいますね(^-^)
はーい
ジャーン(=゚ω゚)ノ
こんばんは🙋 まっする参加で!
ふふふ(´∀`)✨
おっと私がお留守番しますので、皆さん行ってらっしゃいませ~
みなさん、こんばんは😃 それじゃ4名揃いましたので行きましょう! ぴこぴこさん ろみさん ろきさん 1180までお願いします(^-^)ノ
こんばんは🙋 ちょっと行ってくるね 待っててねー
今日はそんなにゆっくりできないので、これにてドロンします。 またの機会にお願いします。
ありがとうございました〜〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お疲れ様です(⌒▽⌒)周回ありがとうございました! まるさん、モガ鍵ごちそうさまですΣ(゚∀゚
お疲れ様でしたあ٩(⑅´◡` )۶٩( ´◡`⑅)۶ᵋᵎᵌ⁎४*✧
ぴこぴこさん、ろみさん、ろきさん お疲れ様です(*^_^*) 残念ながらまっするさんとはまた次の機会 ですね🌛*° 今日は来てくれてどうもありがとうございました😆
まっするさん 了解です(T^T) 来てくれてどうもありがとう🐷 またお願いします!(^-^)ノ
こんばんは。 緊急メンテですね🍃 予定通り終われば22時より フレポ集めしたいと思います。 今回は試しに天文の超級(1回120p)×3 にて、たりなければ主の方で調整します。 ホストの順番も、スタンプの 意思疎通で試してみたいと思います バトル中はちょっと忙しくなるかもしれません。。😯 部屋番は当分の間、1180のままと させてください🙏 予告とお知らせが一緒ですみません。。 それでは
まっする、参加しまーす。
参加表明したものの、自分、天文レオダーマまったくやってなかった😞💦 最初に自分から上級と超級を続けて貼っても良いかい?
まっするさん こんばんは(^-^) 上級と超級了解です✨ それじゃ1戦目と2戦目 おまかせしました🙋
待機してます😃
私も待機〜🎵 ㅤ ぴこぴこさん ろきさん ろみさーん( 」´0`)」
まっするさん 出発タイミングはおまかせします😉
二人だけどやっちゃいましょう! まず、自分が上級と超級、続けてまるさんに超級貼ってもらって、それでも不足してたらポイントに応じて自分が何か適当に貼るね。 では、いつもの部屋番で!
まっするさん どんなもんでしょう そろそろ行っちゃいますか😃
ありがとう! 向かいます🙋
まるさん、お疲れ様! 伝説ありがとね!
まっするさん、もう1戦 いきましょう😃
あと6🅿️よーー💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ全体のルール、参入ご希望の方は こちらまで↓ https://game8.jp/games/426/forums/185725 【 募集時、参加時・周回のルール 】 掲示板内でメンバーと部屋番を決めてから出発、フレポ満タンまで周回します。 掲示板内の投稿は早い者勝ちです🐕=3 ①募集時はコース名と募集する旨を投稿ください。 ②参加者を募れる時間は10分間です。 ③募集への1番目の参加表明は 募集主と被らない人のみ可 ④募集主含めて2名以上で出発可 続きます🙋