スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、最後、終わったものとおもって用事で抜けました。
以前の取り決めで乱入なしってことになっていたかと思います。昼ドラと夕ドラは掲示板見れないことも多いので混乱してしまいます。
昼ドラと夕ドラは限られた時間で素早く回しているので、途中乱入はなるべく控えて頂いた方がスムーズかと思います。 私今日どっちも行ってないですけどね(・ω・`)笑
おかげさまで残りジェム3000… 昨日50連くらいしても出なかったんですけど、今日の炊き出しで出ました(・ω・`)笑
鞭5本と交換で(*´﹃`*)
そうなんですね〜。 てっきり主抜けルールで動くのかと思ってました。 次回以降気を付けます。
えぇ…いらない(・ω・`)
そうでしたか。うっかりしていました。 乱入しないように今後気をつけますね(^^;)
皆さんこんばんは! フレポ回りしませんか?
ほしぃ( ̄¬ ̄)
ナイスタイミング(ФωФ) サンドさん、まいど( ゚Д゚)ノ
まいどまいど(・ω・`)
みるみんさん、こんばんは!輝石でも行きませんか? 賢者のやつが欲しいんですが…。
みるしゃん、まいどまいどぉ(*≧∇≦)ノ
いいですよ!行きましょう(・ω・)
賢者了解( ゚Д゚)ノまいど あと1名まちます?
では、賢者貼りますね。 あとお一人は、おまかせします!どうぞよろしくお願いします。
準備してすぐに向かいまーすε=(ノ゚Д゚)ノ
お疲れさまでした(・ω・)
賢者フレポお疲れ様でした!皆さん火力ありますね! たのしかったです。また行きましょうね!
サンドさん、石集めならメタル系の食べ物じゃなくてもいいですからね( ゚Д゚)ノて目的でました?
お疲れ様でした(。uωu)♪ みるさん、けっこう引きましたね❗ 私は、絶対10連一回と決めて引きました。でも後、10連1回引きたい:(;゙゚'ω゚'):
私も20連だけのつもりだったんですけど、欲しい5率の割に全部常設だったので…… ムキになって引いてしまいました(・ω・`)
あはっ、同じかも(*≧ω≦) 私も私もラスト前に4回ピョンピョンしてくれて結果常設4、ピックアップの扇出ました。 これは罠に違いないと思い、いえ、言い聞かせて今日が過ぎるのをじっと我慢してますd( ゚ε゚;)💦
(くろみんさん…あと5分でガチャ終わってしまいますよ………引かなくていいんですか………)
ひいたった(*≧ω≦) みるさんの書き込みにまけてひいちゃった! でも、常設1つのみでした。闇の衣なのが救いでした。これはこれでみるしゃんに感謝!凸に2になりました。 これがオーがーシールドなら、べさんの鼻毛をワラ人形に入れて、裏の神社の杉の木に叩きに行ってました 🕯️🕯️(●ω●)🕯️🕯️
夕ドラいきます 5:30集合 5:35出発 宜しくお願いします(*-ω人) グラでいきますね
ぱるぷんさん、みるさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ
今日、四人揃うようでしたら竜王ギガ🔑行けたらいこうと思います。 時間は11:00位のよていです。 参加で可能であれば書き込みおねがいします。 揃わなければ、フレポ周回、石拾い、イベント30階超級などにします。 気軽に宜しくお願いします( ゚Д゚)ノ
今日の昼ドラすみませんでしたm(__)m
ωФ)じぃ、、強い引率者発見 って、昼ドラなかたのかな?私は超満員でわっしょい🎵だと思いました( *´艸`) べさん、夜行こうヽ(*´∀`)ノ♪
|ω・`)
|・`)
|`)
|)
|
( ・∀・)ノ
こわっΣ(・ω・ノ)ノ
( ´ ▽ ` )ノ
さてさて、おふざけはまた今度で べさん、みるしゃん、まいどまいど( ゚Д゚)ノ どこいきましるか?
(*σ´ェ`)σ
どこでもいいですよ(・ω・)
輝石たてマッスル( ・∀・)
( ゚Д゚)ゞ
べろみんさん、ありがとうございました(・ω・`)
べさん、みるさん、ありがとうございました。ヽ(*´∀`)ノ ところでみなさん、鍵の次元竜はクリアしました?
私まだ30階までやってないんですよね(・ω・;)笑
フレポありがとでした♪ じげんりゅうはギガ伝説はノーデスクリア済みですが魔王はクリアできてません(^_^;)
フムフム、やはりべさん、は引率係ですね。 超級でも結構強いですねd( ゚ε゚;)💦1人かけるとかなり危険な感じでした、、全滅しましたが みるさん、頑張ってジェムは回収です(ФωФ)!
中旬の地図も逃してしまったので、今回の地図と秘境は確保せねば……!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⚫︎なかまP集めを目的とします。 ⚫︎お題クリア、魔王などのマルチや雑談などもオッケーです。 ⚫︎名無しさんはスルーします。 ⚫︎誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報 をお願いします。 ●メンバーさんは仲良く楽しく思いやりです。 ●生活を大事に無理なく遊びましょう。 ⚫︎部屋番号は『1357』を使用(状況により変更してください)