スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)
*\(^o^)/*
こんばんわ。今からアプリ立ち上げます。
ニックさんどうもです(ヾ(´・ω・`) 夜も来ちゃいました\(//∇//)\ ほいみんさんも今朝ぶりです(ヾ(´・ω・`)
朝昼晩問わず来て下さい(^^) ご一緒させて下さい\\\\\\ ( 'ω' ) ////
くきお先生お疲れ様です! 朝メインとか言ってて休みなので遊びに来ました(ヾ(´・ω・`)
フレンドありがとう御座いましたo(^▽^)o
お疲れさまです(ノ´∀`*) 朝昼晩問わず来てください。 お供します。
でわギルガメお願いします。 建てますね(ヾ(´・ω・`)
くきおさん、かれーの代打をビワコさんにお願いしたら勝率グーンと上がっちゃうと思いますが…
何か色々乗り遅れたー(゜ロ゜)
ビワコさん、ほいみんさん、ニックさん、お疲れ様でした\(^o^)/ ギルガメちゃんもかたなしですね(°Д°)
もなさんお初です(ヾ(´・ω・`) ビワコと申します これから宜しくお願いします!
ビワコさん、くきおさん、スライムお疲れ様でした(^^) 火力押しw
監督の許可なく…?
あ、すみません、朝のバニラです! いじられまくってるので受け狙いで名前変えてました(^^;
ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後すみませんーm(_ _)m
お疲れ様です(ヾ(´・ω・`) 皆いいスキル持ってますねェ
えっΣ(゚д゚lll) スライム。。(´・_・`)
いえ、辞退してないですよ(^^;; 代打の判断は監督が握ってます! FF槍完凸でジャンプ×2ですから… 月とスッポン*\(^o^)/*
ああ!!一番最初にコメくださった方ですね? 本当に有難うございます(ヾ(´・ω・`)
よろしい( ´,_ゝ`) 今回はカレーさんと行きたいんでお願いしますm(__)m
ビワコさん 滋賀のかたですか?
こんばんは たくさんの魔法戦士の皆さん初めまして オメガを立てますが行きませんか?
行きたいです(^-^)/
カレーさん何で行きますか? 槍と弓の決断の時が来ました(^^)
バニラさんをいじるなんて、ひどいやつがいますね(#`皿´) どこのどいつだ(`Д´≡`Д´)??
いえ宮城です(>_<) お力になれずすいません(´Д`) (多分地図の事だよね・・・)
行きたいです!
では、フレ申請もかねて行きませう でも僕チン弱いので寄生しますよ♪(´ε` ) それでは、立てます後は着席順でGO…
火力は無理ですよ(^^;; 昨日と同じで行きます( ̄^ ̄)ゞ
パパユキさん初めまして! 私もいいですか?よければですが・・
おまえだー(#`皿´)
ビワコさん、はじめまして! 宮城ですか?!わたしも宮城です。
名前がびわこだから滋賀の人かなーと(笑)
交代までは全力で頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 期待に応えられるよう、気合い入れていきます!
カレーさんのピオラは、Wボミエにしてみますか? それか、ベホイミで回復するとか。
ガビーン(@ ̄□ ̄@;)!!
ルビスおみくじの次はロト装備、大天使やり、つえ みたいですよ
ボミエ一個しかないです(;_;) 輝石の強化に使ってしまった模様…( ̄◇ ̄;)
( ´Д`)y━・~~ダメだ、、もつやめよー、、 何が当たったのかもわからぬ、、名もなき星5装備、、
次のガチャはロトと大天使杖と大天使槍らしい。 悩むな
昨日と同じで行きます! たた歌コンボ意識していけばもっと削れると思います(^^)
もつ?
んじゃ、ボミオスかベホイミ?
確かに、名も無き星5装備だ(°Д°)
( ´Д`)y━・~~なるほど。関西ではもうをもつという時もあるのです。
かえさん初めまして!同じ宮城だなんて・・(嬉しい!) バニラさん面白過ぎます( ̄▽ ̄)
ありません
ゲスさん、いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)