スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
琵琶湖さんにチョコモナカジャンボさん お初です。あんやとーー かえでさんは、お初じゃないよ ごめんだけど、お久しぶりですよw それでは少しお仕事行ってきます落ち
くきおさん、これは進化玉をルビスに!! ルビスに!!( *`ω´)ムキーーーー腹立つーこんな引きないの初めて( *`ω´)ムキーーーー
CT考えるとピオラかバイシかベホイミかと。
いもうとさん初めまして(。・ ω<)ゞ 新人のビワコです。これから宜しくですm(_ _)m
パパさんバニラさん、ありがとうございました! ビワコさん、フレお願いしますm(__)m あんなにさらっとオメガに勝てちゃうんですね(*´`*)
パパさんかえさんビワコさん ありがとうございました(о´∀`о) このスレ立てた時のミスをみんながいじってくれるので、受け狙いで名前を変えて遊んでおりましてん(* ̄∇ ̄*)
|ω・)いますよー
では、ベホイミで極力雫の温存を狙いましょう。 僕は溶岩は余裕ですから。
パパさん、もちろんわかってました笑! あれは、ビワコさんに対してのはじめましてですw じぇっ!連発面白かったです(*^^*)
パパさんビワコさん フレ申請させてもらいましたー( *・ω・)ノ スレ最弱まほせんですがよろしゅう(о´∀`о)
ビワコさんはじめまして♪ ゲスと申します。よろしくお願いします(*´∀`人)
ありがとうございます。 もう少しお待ちください。
昔はちゃんとふくびきと言っておりましたのに 最近はおみくじと間違った表現をしておりますね… おみくじで半吉をひいた余韻が残っている様です。
∑(゚Д゚)いもうとさん!!そ、そうね関西と言っても、都では言わないのかもですわねフッ(´∀+`)y-’~~~ もつやーよ(^∇^)あははは
ゲスさん初めまして! こ・・個性的なお名前ですねェ
あいつには気をつけて下さい……
あと、この方にも、、、フッ(´∀+`)y-’~~~
いつでもオーケーです! 鍵使います( ̄^ ̄)ゞ いつでも出動のご指示を!
オムド行く方へ。 基本的に前の人が攻撃受けてるくらいでガードして、次の攻撃の被ダメを抑えましょう。溶岩も極力自己回復して雫を温存狙いですが、ヤバいと感じたら躊躇なく使用してください。 開幕の攻撃は、ホストが雫を使用してください。
決して極みではありませんからね(▽)アッハッハ よろしければあとでクエストご一緒にお願いします(。・ω・。)ゞ
確認したら、カレーさん部屋お願いします。
ι(`ロ´)ノコノヤロウ!! ヾ(;゚ロ゚)⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)
了解です( *・ω・)ノ ゲスいつでも行けます
オーケーです(^^)
おまえもだ( #゚д゚)=○)゚Д)^^^^^^゚
ぜひ行きましょう(´・ω・`) フレ申請はさせて頂きますよ((。-∀-))
了解です! 開幕の雫はお任せくださいませ( ̄^ ̄)ゞ フレ専で立てます!
( ´Д`)y━・~~ですな オムドいってらしゃいませ
( ´Д`)y━・~~スパイクアーマ下だった、、あれ。 ( д ⊂彡☆))Д´)( д ⊂彡☆))Д´)( д ⊂彡☆))Д´)
かわいそう・・・
見た目は悪くないとおもうんですがね・・・ 性能がね・・らさんじゃあお呼びでない装備ですねェ
こんばんは♪ 今日は早めの星ドラタイム♪ ガーデニングやらキラキラやら取って来ますo(^▽^)o
オムド行くんですか? 開幕は雫より 得薬の方がいいですよ その方があとあと楽です
こんばんわ^ ^ 誰かオメガでもいきませんか?
初めまして( ̄▽ ̄) 私行きたいデス
皆さんおつかれさまです\(^o^)/
いくー
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!
ビワコさん初めまして^ ^ ザックさんありがとうございますm(_ _)m では立てますね^ ^
ビワコ様、宜しくお願い致します。いもうとと申します。 特筆して何の能力も技術もないその他大勢に分類されて おります。
返信ありがとうございます! 私などまだまだ新人ですがこれから宜しくです!
みなさんこんばんは ビワコさん初めまして烏龍と申しますm(__)m (´-`).。oO(今日はらネェはガチャ回したのかな?
あれ?乗り遅れた?
お疲れ様でした(^^) 楽しくハラハラ撃破しましたね\\\\\\ ( 'ω' ) //// ゲス、カレーさん、くきおさんありがとうございます!
よかったーーーー カレーさん、くきおさん、肉ありがとう お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
やったがや~(^w^)ジャムゲット(ノ´∀`*)
初めまして! 朝メインですがたまに夜もこれからちょくちょく 来るので宜しくです( ̄▽ ̄)
カレーさん鍵ありがとうございました(*´∀`人)
ビワコさん、らさんあんやとでした^ ^ ビワコさんフレ申請致しましたのでよければお願いしますm(_ _)m ザックさんごめんなさい(>_<) しばらく待ったのですが、出発してしまいました^^;
( ´Д`)y━・~~ですね ( ・・) グッリチャさん、ビワコさんナイスな海賊さんあんやとでした。ジャンプいつ見てもホレボレしますわね、あとジコスト、、懐かしい、、ジコスト、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)