スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪( ´θ`)
食べ物(´・∀・`) やっとぱっちりガムとクスクス作れるように なったのにw
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
まよねーずさん、みっちー先生こんばんは(*^^*) ありがとうございました。お疲れ様でした。 また後程ですね(^-^)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ タイムオーバーです( ̄▽ ̄;) また後程お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちょん、ミカサさん(´・∀・`) ありがとうございました😊 書き込み遅くなってすいません(´・∀・`) ご飯落ちです♪( ´θ`)また夜に(*ノ∀ノ)
みなさん こんばんは( ´∀`) 30分くらいに来ますね(・∀・)ノ
来ました(´・Д・)」 誰かいるかな(´・∀・`)
(´∀`=)
こんばんは(*^^*) 遅くなりました。
みっちゃんの仲間入り致しましたよ(=^▽^)σ
ミカサさんこんばんは^ - ^
アラレさん こんばんは( ´∀`) 草作りに励んでました(´・∀・`)
まさか((((;゜Д゜)))
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
ψ(`∇´)ψ
アラレさんもひ◯人だったとは…(´・∀・`)
だって。゚(゚´Д`゚)゚。 お出かけ中で、マルチ出来なかったんだもん。゚(゚´Д`゚)゚。
ボソッ………私も………(  ̄▽ ̄)
野良の黒レオの競争率高しっ>* ))))><
皆様こんばんは➰✨
…ごめんなさい(´・∀・`)
ミカサさん、、、ひ◯人(=´∀`)人(´∀`=)なかーまー
さらさん、こんばんは^ - ^ さらさんはさすがに、、、?
やっぱり…(´・∀・`)
さらさん こんばんは( ´∀`)
さらさんこんばんは(*^^*)
狭間行きますか?
ナカーマ(*^o^)/\(^-^*)
みっちー アラレさん ミカサさん(^-^) こんばんは➰✨井戸見つけるのが面倒です➰🤣 狭間行きますか(^o^)/
レベ上げ飽きてしまったので……(^_^;)))
忘れないうちに行きたいですね^ - ^
コンボで行くならミカサさんがスクルト、ベール、ぶきみ アラレさんがピオリム、ディバイン さらさんがベホマラー、スクルト 自分がピオリム、フバーハかな?
了解です(*`・ω・)ゞ 第2はスクルトいる?
了解です。
了解です^ - ^ 魔神は誰が持ちますか?
第2はブレスは必要ないので舟歌、スクルトだけ必要ですね(`・ω・´)ゞ
自分は雫、石、葉、魔神で行きます(`・ω・´)ゞ
みっちゃんの杖は何で行きますか?
了解です(*`・ω・)ゞ
了解です。魔神は持ちますか?
賢者杖にメラガ2です(`・ω・´)ゞ
ミカサさんはしたロトでしたっけ?
了解です^ - ^ それなら1つはミカサさんに魔神持って貰いましょうか? 私が魔神持つよりみっちゃんがプレイスキル高いですし、ミカサさんはコンボタイミングがあると思いますし、 その時は私は葉っぱ?ご意見よろしゅ〜です(><)
ロトですね。 はぐだとどうかなと。
一度それで行きましょう(`・ω・´)ゞ 葉っぱお願いします(・∀・)ノ
了解です^ - ^ 準備オッケーです(=´∀`)人(´∀`=)
氷結も考えるとはぐなんですけどね( ̄▽ ̄;) 下ロトならアクセをルジュラドリングにしてみますか?
準備オッケー(^o^)/
自分も準備出来ました(`・ω・´)ゞ ミカサさん、準備が出来たら立てて貰っていいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は