スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も井戸探してました(*´∀`)♪ 目が疲れますね( ̄▽ ̄;) ミカサさん こんにちは(*´ー`*) すごくレベル上がってますね✨ 私も今日中に転生させますヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ブルリアだけだと思ってもう全部見つけたのに暫く探してました…○| ̄|_
午後は少し出掛けるので戻ったらお願いします(`・ω・´)ゞ レオだとはぐ鍵で3人一気に上げられますからね(´・ω・`)?
井戸探しなんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 私は探し物が苦手なので諦めています(´・_・`) 偶然見つからないかなψ(`∇´)ψ 探検王が見つけた秘境とは関係ないんですね_:(´ཀ`」 ∠):?
皆様こんばんは➰✨ 昨日は星ドラ起動中の🌀眺めてたら朝になってました(>_<) ストーリー次のダンジョン移動でランクアップするので スタミナ満タン状態で行くのが勿体ない! と思い進められない➰🤣
こんばんは➰✨じゃ無いですね(笑) こんにちは➰🤣
アラレさん さらさんこんにちは(´∀`)
大陸ひとつひとつ探していけば簡単ですよ(`・ω・´)ゞ 確かにキラキラ探してるときに偶然見つけたり出来ますけど、全部はちょっと…Ψ(`∀´)Ψ
予測で入力するとこんばんはになりますよね( ̄▽ ̄;) 自分もランクアップ寸前で止めることが多いですけど、うっかりイベントクリアして丸々無駄にするパターンが多いです…○| ̄|_
さらさん、みっちゃんこんばん、、、こんにちは^ ^ 一生懸命探したら、あと11個足りません(´・_・`) どごじゃ。゚(゚´Д`゚)゚。?
新しい大陸も探しましたか? 後は少し形の違う壊れた井戸みたいなやつもありますけど(´・ω・`)?
アラレさん、みっちさん、こんにちは(´∀`=) 井戸って探す物なんですね(๑ʘ∆ʘ๑) キラキラタッチした時に偶然見つける物だと思ってました(ㆆ_ㆆ) まだ7個です・・・( ⁰д⁰)
やえさん、こんにちは😃 全部ブルリア?なんですよね? 今移動中なので、車酔いしそうで笑 あとで、探してみます(´∀`=)
やえさん こんにちは(´∀`) キラキラの場所になってることはありますけど、全部は無理だと思います(´・ω・`) バッジ欲しさに頑張ってしましました( ̄▽ ̄;)
新しい惑星にもありますよ(´・∀・`)
再びこんにちは(*´ー`*) 賑わってる✨ 井戸って全部見つけたらご褒美あるのかしら?
大陸をぐるぐる探してみましたが節穴の私には見えないみたいです(´༎ຶД༎ຶ`) 1つも見つかりません・・・(´;Д;`) 目印みたいのあるんですか?
アイリスさん、こんにちは(´∀`=) 何かご褒美あるんですかね?? お知らせを読もうと思いましたが、こちらも見つからず(T ^ T)
暇人の証明になるバッジが貰えるだけです…( ̄▽ ̄;)
最高倍率か一段階下げじゃないと見えませんよ(´_ゝ`) 楽しようとすると見つからないようになってます 笑
マップを拡大してぐるぐるしたら見付かりました٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ なかなか根気のいる作業ですね(´Δ`*)
(笑)みっちょんみたいなですね(*`・ω・)ゞ そーなんですよね(´・ω・`)2番目の大きさので私も探しました👀‼
否定はしませんけど結構設定してるフレンドさんいますよ(´_ゝ`) まよさんもそうだった気がΨ(`∀´)Ψ
井戸探しが一段落したらチケットでも行きますか? 自分はまだメタキン鍵一つしか交換できてませんし( ・∇・)
私は一つも交換してませんよ(*´∀`)♪
先にももトレ交換してるからですね( ・∇・)?
正解~⭕ あとはぐ粉と青玉も(*´∀`)♪
22分にチケット集めに行きます 25分に出発予定です(* ̄ー ̄)
はーいヽ(´▽`)/
そろそろはぐ粉が余ってきてるのは自分だけでしょうか(´・д・`)
私も…そんなに使うほどメタ装備ゲット出来てないので( ̄▽ ̄;)
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からアイリスさんがチケット立てます 44分に出発予定です(´・Д・)」
みっちょん デートありがとうございました(*´∀`*) 野良さんもいい人で楽しかったです♪ でも、まだ🔑貰うのに48本必要です…○| ̄|_ つっ 疲れる…
アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ メタ鍵ばかり使ってたら強化鍵が溢れてました( ̄▽ ̄;) 夜は遊べたらレオではぐ鍵拾いに行きましょう( ̄ー ̄)b
自分はあと90枚くらいですけど( ̄▽ ̄;)
了解です(*´∀`)♪ 新職業で最後まで立ってられるかな(笑) たくさん立てられるようにスタミナ貯めときますね(゜▽゜*)♪
全員グラディエーターだと大変そうですけどね( ̄▽ ̄;)
外します(・∀・)ノ
(´・∀・`)アハ みなさんこんにちは😃すれ違い(。-∀-。) また夜に元気なら遊んでください(´・Д・)」
ちょ(´・Д・)」はずかしいよw なんかもらえるかもと思って探したのに(´・∀・`)
6時くらいまで遊べるけどチケット行きますか?
まよさん こんばんは( ´∀`)
ストーリー進めた?
行きます(´・∀・`)私も立てれます(´・Д・)」
ちょっとずつ進めてますよ(´・∀・`) あっ、こんばんは(。-∀-。)
了解です(・∀・)ノ 50分に立てます( ´∀`)
シーズン1はゴールドシャワーのやつが倒せないから 放置(´・∀・`)
チケット集め、52分に出発予定です(* ̄ー ̄)
シーズン2の食べ物が便利みたいだから早く作れるようになって持ってきてw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は