スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん ゆーすさん なにするの? 最近やしゃちゃんいないな
私はご隠居について行きます(^^) やしゃまるさん忙しいんですかねー?書き込みはいただいてましたよ!
フフフ、トリプルギガラブ💝ストラッシュは そうそう拝めないぞ( ̄ー+ ̄)
嫁運転だから難しくなければ何でも出来る ロト魔まで
フレポまだの方、さくっと行きませんか?
戻りましたー😄 マカロンさん、今朝はありがとうございましたm(._.)m あれ❓ もっちゃんさん、累計回数冒険回数50回のはず…
メインディッシュ🍴のヘンデク氏がいないね。 どうしたものか悩む(; ̄ー ̄A
回数が二回ある…
もっちゃんに任せますよ(^^)
もっちゃんさん‼️ 昔からの友達のはずです😄
確認してみます。 しばし、お待ち。
取り下げますm(__)m
ハロハロさん、こんばんは〜😄 よろしくお願い致します\( ˆoˆ )/
二人きりかもですが、良いですか?
ゆーすさん、色々ありがとうございます😄 ちょっとビビってるのが、フレポ中心とお聞きしてお邪魔したら、皆様が武闘派でした(⌒-⌒; ) 鍛えてもらいます💪 ゆっくりと。。
本当だ(笑) 朝、たまたまフレ申請が来ていて、名前が違うから おかしいなとは思ったんだけど、タイミングが良す ぎてソイツとフレになった(笑) ヘンデクさんとは前からフレだね(´Д`)ノ スゲー(*゚∀゚)=3
大丈夫です🙆♂️ えーと、フレポ用に私サブ機も持ってまして、よろしければ皆様にも登録頂ければ。ID BBJFEC4976 です。
武闘派笑 すみませんね、よく考えたら私は他スレを知らないからこれが普通だと思ってました(^^)笑
キンニクマンに送っときました(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございまーす😊 ちなみにヘンデクは ASZDSL3876 です😄
よりともさん、もっちゃんさん、とりあえずヘンデクさん戻られたら時間あるのか聞いてみて、大丈夫でしたら肩慣らしにゾーマかダーマどうですか?
😄 運命です🏹
ハロハロさん、ヘンデクからヒドラ貼りますのでお待ちしてまーす☆
良いですよ
一体いつフレになったんだろう(´Д`)ノ でも元々フレなら遠慮なくできるわ(*゚∀゚)=3 さあカギを出せ🔫ι(´Д`υ)ケンジョウスルンダー
元々フレさんだったとは(^^)笑 こんな事あるんですね!
了解です(´Д`)ノ
了解です、ありがとうございます。 ヘンデクさん、ハロハロさん今からフレポ行かれるみたいなので少し待ちますね(^^)
俺もビックリした。
やしゃちゃんとかまりりんいないのかな
戻りましたー😄 ハロハロさん、ありがとうございましたー😊 フレポたまりましたよね❓
フレポ埋まりましたね🎵 ヘンデクさん、ありがとうございました🎵
ここ3ヵ月ぐらいは、動いていないフレを整理してた けど、上級職レベルMAX、装備の凸具合、そして一番 大事なのは、感じが良い人としかフレになっていない。 う~ん、やっぱりユースさんは良い人なんだね。 類は類を呼ぶ( ̄ー+ ̄)
えーと、皆様 色々とありがとうございます。 いつも通りにされて大丈夫ですよ😄 ゆーすさんもいきなり、ゾーマ、ダーマって😱
まぁ拉致っちゃいますか( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん得意の拉致、監禁で笑
ユースさん、ゾーマが良いかと。 ダーマはよっちゃんがレベMAXだから来ないよ(´Д`)ノ カギないからお願いになるけど。
それ 笑えないです( ̄▽ ̄;)
ええ話やぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
勝手に自己紹介を。 星ドラ歴は1年1ヶ月。 マッタリプレイヤー。 立ち回りのヘタさには自信あり。 倒してない魔王と言う初めてのご質問の回答は…26体です(>人<;) フレポプレイヤーでござる🐵
どっちでも良いよダーマでもゾーマでも
あ、そうですね(^^) ヘンデクさんお時間大丈夫ですか?可能ならゾーマお付き合いいただければm(_ _)m
あら、珍しいΣ(*´◯`ノ)ノ
はい。。 時間は大丈夫です。 攻略見るのに時間が。。
じゃあ、俺スパして良い?
あ、カギ出しますネ😄
じゃあヘンデクさん、よりともさん、もっちゃんさん、私でゾーマ行きましょう!
これは…拉致りがいがある…フフフ( ̄ー+ ̄)
お願いします、助かりますm(_ _)m
簡単に着替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。