スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くなら入りますよ(^^)
主 引っ張ってごめん ちょっと時間ずらそう
もちより 30スレ作っておきました。
しばらく抜けます。
ロト魔立てます エントリーできる人います? 忙しかったから大丈夫
20時までなので行くなら私たてまーす
行きます
では私も20時半頃まで抜けます。 あと、まだご存知ない方もいらっしゃるかと思いますので説明します。 新たにこちらのメンバーに加わって頂きましたヘンデクさんです。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 私が昨日、野良で一緒になりこちらに来てくださりました。優しい方ですので、お手柔らかにお願いしますね(^^)
職業何?
誰かいまへんかぁ?
海賊でも パラでも
ゆーすさん一回ロト行けないの?
1回だけ行きます!
今から ロト 行くみたいです
了解しました こちらこそお手柔らかにお願いします ゆーすさん御説明ありがとうございます
あれ?よりともさんメンバー揃ってるみたいですよ!
何がいいですか
ハロハロさん プリンス スパ 俺 もちより氏 海賊
呼び掛けしてみました(^^;))) 行ってらっしゃい🎵
アウディさん よりともさん ゆーすさん 自分で ロトですね 1戦だけ お願いします
あれ?ゆーすさんは?
了解です。もう準備できてます。 海賊 ロト ロッカー入れてるので
ゆーすさんの間違いですね
ゆーすまたよろしくです プリンスともちより氏 めざめ ハロハロさん 自分 アモール
スパ2ですね、了解しました 部屋たてときます
ハロハロさん 後ほど フレポお願いします。
少しヤボ用ありまして、お揃いならお構いなく行ってくださいまし(^^)
ありがとう チャーハン キャラメル フルーツ氷 ギガナン
では一旦抜けます! もっちゃんさん、IN時間分かりましたら教えて下さい! ゾーマ?ダーマ?行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) では後ほど。
バッテリー切れてました( ノД`)… 20時10分頃IN出来ます。
お疲れ様😆🎵🎵
今からフレポいける方いますか?
たかぴょんさんこんばんは!まだ仕事あるのでヒドラでも大丈夫ですか?
自分もヒドラです(^^)
フレポいける方、後二人いませんか?
マカロンさん今からたてますね(^^)
行きます!
はい^ ^ありがとうございますm(_ _)m
プリンスありがとう えっ どんな状況ですか?
Audiさん、よりともさん、主さんありがとうございましたm(__)m 楽しかったです🎵 今回も足を引っ張りました(;´Д`)ハァハァ まだまだ、勉強中のため多目に見てください(ToT)
よかったですよ(^O^)/
よりともさん アイディさん ハロハロさん ロト魔王 ありがとうございました。 シドー神チャレ の 勉強になります。 魔王シドーもクリアしてないのに、 神チャレ きつい。
アウディさん の間違いすいません
ありがとうございますm(__)m そのお言葉だけで、救いになります(ToT) では、落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
ゾーマのラスゲの回復も助かりました(^O^)/
よりともさん 端数のフレポ埋めませんか?
フレポ まだの人いませんか?
シドー魔王連れてくよ 雫なしで大丈夫だよ 入れても2本 どうせ雫入れるタイミング難しいから
Audiさん、スパ勉強させてもらってますm(__)m また、ご一緒出来れば学ばせてください(*- -)(*_ _)ペコリ
おれいっぱいだったけど確認して
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。