スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレ疲れてきた。 フレ探し 目がチカチカ。 同じフレ 固定できないものかな。 運営さんに改善 お願いしたい。
スタミナあるので フレポ 19:00 行ける人いますか?
皆さんお疲れ様 今日19時頃から1時間ほどしかin出来ないのでフレポいけるかたいればお願いします
しょっぱな アウディさん よりともさん もっちゃんさん お願いします
もっちゃんさん よりともさん いないですか?
行きます
フレポ後からお願いしたいです👮
お願いします。 もっちゃんさん よりともさん いないですか?
いないようなら ゾンビさん 先 入りますか?
主さん。こんばんは〜😄 アウディさん。はじめまして〜😄 現在、仕事帰りの公共機関の為、書き込みだけになりますが、後ほどよろしくお願い致しますm(__)m スレ読まさせて頂きましたが、楽しいですね(笑) 一方で、かなりの上級者の方々でしたので、ちょっとビビってます😱 ゾンビさんのようにフレポ時に"ヒットアンドアウェイ"で現れるカモ🦆
了解です!
ヘンデクさん また後ほど インできる時間わかれば 書き込みしてくれると 集まりやすいと思います。
移動しながらなんでちょっと迷惑かけるかも しれませんが、行きます。 主さん、今日は300ジェムだよ(´Д`)ノ
アウディさん ゾンビさん 自分 で19:00行きましょう。 スタミナ出すので気にしないでください(*^ω^*) 滑り込みできる人いれば あと人枠どうぞ。 今から立てて19:03出発します
了解です
たてましたー
承知しました😄 話を中断する形でコメントしてしまいました😓 ごめんなさい🙇
ヘンデクさんはじめまして よろしくお願いします
通勤ラッシュだな( ̄▽ ̄;)
もっちゃんさん、ゾーマでもいいですか?
皆さんフレポありがとうございました
アウディさん もっちゃんさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 次 だれか 募集どうぞ
もっちゃん、主さん、アウディさんありがとうございました(。・ω・。)私のギガスト2回なるの1%ぐらいです
了解でーす♪ヽ(´▽`)/
プリンス20時間まで!昨日いっぱい遊んでくれるって寝る前に約束したじゃん_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさんキンニクさんでフレポ行きましょう?
20時半頃からでも大丈夫ですか?
ゆーすさん こんばんは あれから 神チャレ ゆーすさん 探せずでした。 装備変更してもらっていたのにすいません。
皆さん、フレポありがとう(´Д`)ノ 兄貴、最近遊んでくれない🔫ι(´Д`υ)ナゼー
好きさんごめんなさい 急な仕事が入りました… たぶん明日もです泣
フレポ まだの人に 行きませんか? ゆーすさん よりともさん まだです
もっちゃんさんもまたよろしくです 今度ファラオ行きますよ 神チャレは諦め気味なので魔王また行きましょう
いけるよ
とりあえず とりあえず とりあえず もっちゃんも来てよ 部屋立てる ゆーすさんも大丈夫?
よろしくです。 あと2名いないですか?
ゆーすさんとよりともさんはマックスです👮
わかりました。向かいます
待って下さい
ゾンビさん、もう少し後で😄 8時ごろイン予定してましたが、トラブルです😱
もっちゃんとゆーすさんの返事まち ちょっと待って
了解です👮
りょ
いけます!
主 フレポ時間変更で
ゆーすさん来れるのね もっちゃんは?
いけますよ! てゆーか主さん埋まってますよw もっちゃんさんはまだです。
どうする 3人でいく?
りょうかいです
よりともさんとはまだです
バイオさん風邪ですか… お大事になさって下さい 体調良くなられたらまた遊んでくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。