スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさんこんにちは(*^^*)フレポまだでしたね♪
ゾンビさんこんにちは。 フレポまだですね。
大雪降る…_:(´ཀ`」 ∠): しかし m(_ _)m←この格好がこれ程まで似合わないのは、よりともさん以外いないですね笑
立ててお待ちしてますm(__)m スレ見れません。よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
了解です👮
昨日は長風呂だったな🔫(´Д`)ノフヤケル~ 今日の夜は何のカギを出すのか楽しみだ( ̄ー+ ̄) 今はゲーム出来ないι(´Д`υ)クヤシ~
笑! ヘンデクさん、スレ読み返されているようですから、悪代官の所業はバレバレかと ̄▽ ̄
向かいます。
m(_ _)mペコリ 一回目さっさといってこいー 終わったら ゆーすさん ハロハロさん としさん 部屋立てるのでよろしく
マカロンさん来て下さい
もっちゃん おはよー 君とゾンビ君は今日から地下の洞窟で一日20時間ロトソロ打ってもらおうか くたばるまでな( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゾーマでもダーマでももっちゃんさんに任せます(^^)
了解です!
ハロハロさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました! しばらく離れますm(_ _)m
ハロハロさん、ゾンビさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
ハロハロさん、としさん、マカロンさんフレポイントありがとうございます(*^^*)ハロハロありがとう!
離席します!
立てました ゆーすさん ハロハロさん としさん よろしく
よりともさんこんにちは。 よろしくお願いします。
おはようスタンプ押したつもりが木にしないでやった笑 恥ずかしい…
何が起きたのかと思ったらそういうことね(´Д`)y-~~
よりともさん、ゆーすさん、ハロハロさんありがとうございました。
ぱっと見おはようだと思って間違えました笑 ハロハロさん、としさん、よりともさんフレポありがとうございました😊
皆さんフレポありがとうございました🎵
皆様フレンドポイントありがとうございました ( ̄+ー ̄)
メッキはすぐ剥がれる( ̄ー+ ̄) 俺のように24金でなければ…フフフ( ̄ー+ ̄) 今日の夜は手荒い歓迎会になりそうだ。 まず、ダーマで立ち回りを見てみよう。 次に氷ブレス耐性をみる為にゾーマ。 最後は炎ブレス耐性をみる為に竜王だι(´Д`υ)カンペキダ
何回も申し訳ないですが、幻ドレアム持ち寄りして頂ける方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 日時未定ですが、マカロンさん、としさん(来週)が参加してくれます。 今週中に4人集まったら、とりあえず一周したいと思ってますので行ける方お返事下さいm(_ _)m
あっ俺、ゾーマないんだ(´Д`)ノ ゆーすさん、宜しく♪(´ε`*)
ヘンデクさんには、よりともさん耐性45%ともっちゃんさんガード+極を付けて来てと言っておきます笑
まかせろっヽ(^o^)!
はい。 皆様、はじめましてm(._.)m ヘンデクと申します🙇 休憩時間にお邪魔しに来ました。 お昼は他スレのフレポによく行ってます。 直前スレしか見ておりませんが、 ハロハロさん、よりともさん。 お手柔らかにお願い致します\( ˆoˆ )/
もっちゃんさん。 ダーマほとんど周回経験なしです(^。^) 装備も段ボールなので燃えます(⌒-⌒; )
こんにちは(*^^*)ヘンデクさんもちよりスレで、はじめまして👮
ヘンデクさん冗談ですよ(^^) 皆さんいつもこんなノリで楽しくやってます笑
ゾンビさん、こちらでもよろしく😄
ヘンデクさんこんにちは。 お昼休みは他に行かれてるんですね。 タイミングが合うときによろしくお願いします。
ゆーすさん、こんにちは😃 丁寧にご紹介頂きありがとうございますm(_ _)m 慣れてきたら、悪さがでできます(⌒-⌒; ) ゾンビさんが良く知ってます😱
としさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 今、フレ登録可能ですか❓
もっちゃんいるかな?ふれ登録しましたか?ヘンデクさんと
可能です。 お台場立てるのできてください。 他の方もどうぞ。
としさんこんにちは(*^^*)
ありがとうございまーす😊 行きまーす☆
危ない(((・・ )( ・・)))キョロキョロ もちよりスレ注意点 もっちゃん 職業 ボッタクリキャバ店長兼名義人 ハロハロさん スレ一番の荒くれもの この2人とは関わらない口をきかないことです 何かありましたらスレの柔軟剤ことよりともまで ( ̄▽ ̄)
としさん、ありがとうございました🎵 ヘンデクさん、改めましてよろしくお願いしますm(__)m
としさん、ハロハロさん。 フレ申請送りましたのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/ 貴重なカギもありがとうございます😊 ★ゾンビさん、はじめまして😄
ヘンデクさんありがとうございました。 時間あるならヒドラ伝説2回と初級立てるのでフレポ行きます?
はい! よろしくお願い致します! よりともさんもフレ登録、周回お願いできますか?
あのぉ~ 荒くれものと柔軟剤の名前が逆じゃないでしょうか(#゚Д゚)y-~~笑
ご指名に預かり恐縮です( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん、モーリー©️でお待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。