スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^-^) また夜にでも フレ申請しましょう。
ゆーすさん 装備ありがとうございます。 自分のキャラ スパパラかい が一番安定してそうです。 さっき ジゴデイン受けてからゲージ割ればよかったのに 焦って ゲージ割って バフ切れて全滅。 オルド 竜王 シドーの順で コンテ回数増えてます。 しばらく離れます。 神チャレ お昼 再開予定です。
たぶんバイオレットさんも装備集め途中だったように思います。4人揃うといいですね^^
頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 変更等あればその都度言って下さいね。
そうなんですね、ありがとうございます😊 とりあえず下を早く完凸させたいですね。シドーでも2凸で使いましたが全然休みはいらず助かりましたので(^^)
2凸でシドーに向かったんですか!?勝てちゃうのがスゴイ+_+
パラに着せました、休み中2と目覚まし2で1回も眠らず休まずでした。 たまにみかわしもしてくれたので、ホントに運が良かっただけです(^-^)
その作戦に運が見方してくれたんですね^▽^ 私、下は1つ完凸ありあすが、2つくらい持っておこうかなぁ。エンデ上持っていないですし。周回よろしくお願いします^^
おはよー
12時に戻ります
皆さんお疲れ様 フレポ11時05ヒドラ来れる方お願いします
よりともさん、アウディさんおはようございます(^^) アウディさんフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
ロトはじめちゃった
マカロンさん、是非お願いしますm(_ _)m
行けます
来て下さい
あ、出遅れました!
好きさんまた夜にでも
行ってしまいましたー_:(´ཀ`」 ∠):
マカロンさんすぐたてるので検索してて下さい
終わった
4人いるから一回抜ける
よりともさん、アウディさんの部屋入って下さい!
ゆーすさん ありがとう
いえいえ、私は埋まりましたので! よりともさんとは後でロトで溜めましょう(^^)笑
昨日はロトに飢えた一日だったから...泣
もっちゃんさん来られたら私もゾーマかダーマ貼りますね(^^) そろそろ献上しないと撃たれてしまいそうなので…
今日やりましょう٩( 'ω' )و
よりともさん、アウディさんに改めてご紹介したいのですが、昨日野良でご一緒したヘンデクさんという方がもちよりスレに来てくれましたので、これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 律儀で丁寧な方です、フレポ中心に活動されてるみたいですが、未クリアの魔王もここのメンバーさんと一緒にできたらな、と思ってます。
もちより氏はシドーを倒した俺を使ってないのか海賊では抜群に強かったぞ クリア出来たのはルビ扇がいたからかな こだまは怒りしずめるのに ルビ扇強いな
アウディさんお仕事お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさん、ゾンビさん、よりともさんもありがとうございました!
ゆーすさんお気遣いありがとうございました スレ読み返してないので知りませんでした… ご挨拶遅れました、ヘンデクさんよろしくお願いします フレポ皆さんありがとうございました また夜来ます
律儀で丁寧な方 僕とかぶっちゃいますね でもスレ一番に紳士な僕とは気が合いそうですね よろしくお願いします
フレポありがとうございました👮ヘンデクさんは2台のスマホ使いですよ(。・ω・。)ゞ
笑 真逆ですね笑笑
皆さんこんにちわm(__)m ヘンデクさん、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんにちは(*^^*)
皆様フレンドポイントありがとうございました 大切に使用させて頂こうと思う所存でございます スタミナの提供ありがとうございました これからの皆様のご活躍ご発展を祈りまして アーメン
アウディさん、よりともさんありがとうございます😊 ますます盛り上がれば良いな、と思ってますのでお手柔らかにお願いしますm(_ _)m よりともさん、今はそうですね(苦笑)と言っておきます…笑
ハロハロさんこんにちは^^
今日は夜勤の為、今から14時頃までと20時から板を覗く程度になります(*- -)(*_ _)ペコリ
12時にフレポ行ける方よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんにちは😃 私が言うのもおかしいかもしれませんが、ヘンデクさんをこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
今から行きませんか(。・ω・。)?
あら、急に真面目なフリしてる笑 よりともさん、また大雪降るから丁寧な言葉遣いやめてもらえませんか?笑
20時頃は都合悪いので、行きたいです!
了解です👮
ハロハロさん今から行きませんか???
ハロハロさんこんにちは。 12時からのフレポ行けます。
私は一旦これで退室させて頂きます 皆様ありがとうございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。