スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラで行きます 2戦行けます
まりりんさん マカロンさん 海賊で
では私から貼りますね。 スレ見れなくなります。
ハロハロさん、やしゃまるさん、来ないかな~
マカロンさん もっちゃんさん まりりんさん ゾーマ周回ありがとうございました。
今日は落ちます。 また明日です。
主さん、まりりんさん、もっちゃん、ゾーマ周回ありがとうございました^ ^ なかなか落ちないけど雫取れて良かったです。楽しかったです(^∇^)
ゾーマ周回お疲れ様でしたー(*´∇`*) 雫でてよかった( ´ ▽ ` )
しずくドロは渋かったけど、それ以上に楽しかった。 マカロ~ン、まりり~ん、主さん、ありがとう♪ヽ(´▽`)/ ゾーマはスカッとするからいいね👍
もっちゃんサクサク匕ドラ行きませんか👮?
今日は、マカロン、よっちゃん、主さん、ゆーすさん、 アウディ兄貴、まりりん、に沢山スタミナと鍵を 出して貰った。皆ありがとう♪(´ε`*) ギガファラオ12本、魔王17本あるからいつでも出せます。 今日も良い一日だった。 一旦落ちます。♪ヽ(´▽`)/
まだ、居たら行くよ。
部屋たてます!
了解♪ヽ(´▽`)/
戻りました(*^^*)もっちゃんありがとう♪
ゾンビさん、フレポありがとう。 なかなかタイミングが合わない事が多いけど、 また宜しくです。🔫( ̄ー+ ̄)
シドーに行くのか 明日の朝までロトソロやるのか選べ( ̄+ー ̄)
今、ロトソロしたよ。カギドロなし。 シドー行きたいの?
いま3人で打ってる
一人抜けちゃった
海賊だったら入れるけど、着替えに5分いる。
今日はやめようか 11まずいな この前だよね倒したの? よく人が集まったね
俺 人気がある もう一回いってくる
11探したけど見つからんかった。 よっちゃん、今日もありがとう。 おやすみ~(´Д`)ノ
マカロ~ン(´Д`)ノ 今日もカギもスタミナも沢山出してくれた。 しずく、少ない事に気を使って誘ってくれて ありがとう。大事に使います(´Д`)ノ おやすみなさい🌃✨
やしゃまるさんハロハロさん来ないかな~
いきなりいるとビックリするな 同じメンバーでシドー3連敗 でも楽しかった(*´ー`*)
まだ起きてたのか(。・ω・。)ゞシドーは仕方ないです(*^^*)
そうなのシドーは初見かやっても2回だったよ 未クリア組2人とやってたから楽しかった
良い人達だったからクリア出来なかったのが心残りだけど今日は寝るか 今日も一日ありがとう おやすみ(^O^)/
やっぱり寝なかった シドー倒してきたよ(^O^)/
さすがですね おやすみなさい
さすがではないけど 悔しいからホストやった もちより氏がシドー指定だったたからシドーしか打てない今宵 この前のプリンスがオルゴ依頼で オルゴ倒したのと同じ現象( ̄▽ ̄;) まぁなにかと楽しかったから結果オーライ プリンスまた明日も遊んでね 今日はプリンスと遊び足らなかったぞ(^O^)/
そうなんですねー セットする方も大変です汗 私はりゅうおうしずくなしでつみました泣 まだ期間あるので頑張ろうと思います こちらこそ明日もよろしくお願いします 寝ないと明日仕事やばいので本当におやすみなさい
仕事やめろ おやすみ(^O^)/
みなさんおはようございます もちよりさんシドー耐性ではゆーすさんアウディさんの方が凸ってるので良いと思います 自分は一応みかわしでセットしておきます 耐性でどうしても上手くいかなかったら試してみてもいいかも知れません
ありがとうございます。 みかわし 試してみます
あーやっと帰れる 8時からフレポいける方おられましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
失礼致します🙇 ゆーすさん、おはようございます😃 昨日、ご一緒させて頂いたヘンデクです。 なんと、ゾンビさんとお知り合いと言う事で驚きました‼️ 昨日から他スレガン見です👀👀👀 お見かけしましたので、こちらからお邪魔させて頂くのもありかと思い書き込みしました。 私がこちらのスレでフレポ集めに参加させて頂くのは可能でしょうか❓ ★スレ主さん「主さん」失礼致します🙇
ヘンデクさんおはようございます。 わざわざ出向いてもらって感謝です、皆さんウェルカムだと思いますよ(^-^) 掛け持ち禁止という訳ではないのですが、私は【もちよりスレ】一本でやっていこうと思ってましたので来てもらえたら助かりますm(_ _)m
ゆーすさん。 お返事ありがとうございます🙇 「もちよりスレ」皆様のお返事を待ちますので、よろしければお願い致します。 少しスレ見させて頂きましたが、皆様上級者の方々で驚きました‼️ 私、弱者ですのでフレポ中心で参加させて頂ければ🙇
もっちゃんおはようございます^ ^ 昨日ゾーマのあと寝落ちしてました笑 少しは恩返しさせて下さいね^ ^また雫活しましょう♪
ゆーすさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 8時のフレポ行けます^ ^ ヘンデクさん初めまして!よろしくお願いします^ ^
マカロ~ン、おはよー(゚ー゚*) 寝落ちのマカロン見てみたいです。 今日は20時以降になると思います。
マカロンさん。 初めまして‼️ ヘンデクと申します。 よろしければ参加させて頂きたく、 よろしくお願い致します🙇 勝手ながらIDはらせて頂きます(>人<;) ASZDSL3876
私は少し遅くなるかもです。 フレポくらい来れたら早に来ます^ ^
ヘンデクさん、そんなに謙遜されなくて大丈夫ですよ、楽しくやりましょう٩( 'ω' )و
ヘンデクさんおはようございます^ ^ ゆーすさんとはもうフレになってますか? でしたら、フレポの前にフレ登録させてください^ ^
少し説明しますね、ヘンデクさんは私が昨日野良でご一緒してもらい、フレになった方です。 私があちらに挨拶したのち、こちらに来ていただきました。皆様どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
はい! 昨日フレンドになりました😄 野良でお会いし、立ち回りみさせて頂き、初めまして、よろしくスタンプしてしまいました😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。