スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はあまりINできなそうなので、後で変えておきます。
防具がめちゃくちゃだな 水サー3凸 ルビ上 完凸 ハグ下 完凸 ルビ盾 完凸 めざめ アトモスになるかな
主さん、もっちゃん、よりともさん、今お時間あればゾーマ2回立てるので来れませんか?
俺はいいや ありがとう(^O^)/
すみません。着替えるの面倒ですかね。 アウディさんが今日はもう来られないようでしたから。
気を使ってくれてありがとう(^O^)/
行く(´Д`)ノ
21時半まで主さん待ちましょうか。
こんばんは(*^^*)
ゾーマ、主さんとあとお一人入れます^ ^
待つよ(´Д`)ノ 後でギガファラオたてれるよ(´Д`)ノ
やっと、むっちゃんにあえた!
やっと、もっちゃんにあえた!
さっきファラオで4回死んだー(ノ_<) HP低いのを狙うAIでもあるのかなぁ?
鍵を出せ🔫(´Д`)ノ ゾーマ持ってるよな🔫(´Д`)ノ
ゾーマ行くんですか?
フレポ行くぞ!匕ドラ行くぞ!
ゾンビさん、フレポはゾーマカギがないと参加できないですよ笑
着替えてきます
待ってました!
4人揃ったみたいだね ロト鍵と500pゲットしてきた やしゃまる どうじゃい( ̄+ー ̄)
カギあるか見てくる!
ギガ2、魔王1
( *´・ω)/(;д; )
もっちゃん匕ドラ一回行くぞ
では魔王カギで!私最初にはるので、ゾンビさん次お願いします。着替えもお願いします。 21:40出発にしましょうか。
準備できました
みなさんすみません。ゾーマの後からでいいです(。・ω・。)ゞ
私カギ1つだけなので、ゾーマは辞めときます
未クリアですか?
マカロ~ン(´Д`)ノ 俺はゾーマないから、まりりんが持ってたら まりりん連れてってあげて(´Д`)ノ
ゾーマ 簡単に魔王鍵 手に入りますよ。
クリアはしてます(。・ω・。)ゞ1つだけの奴はコレクションです
あれ?メンバーどうなったのかな?('ε'*)
雫ないもっちゃんは強制参加で笑
まりりんさんゾーマカギありますか?
.°(ಗдಗ。)°.
誰行くんですかね
行く~(*´∇`)ノ
いっぱいあるよー(ノ_<)
もっちゃんさん スパかな。 パラで 行きましょうか?
今からゾーマ雫活行きませんか?
ロトソロどんだけサボってるんだ🔪_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(´□`;)
もっちゃんはさっきギガファラオ貼ってくれたから、ゾーマカギは出さなくていいです^ ^
行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパにします。
2戦くらい貼れますかね。
私ハグ剣の海賊にしちゃいました。
スタミナ63だからそのうち2回目はれるとおもうよー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。