スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ.... ヒドラ.... 越前屋をおびきだそうとしたが 失敗した_:(´ཀ`」 ∠): もっちゃんギガいく
おお!心の友よ(*´∇`)ノ 集まらなければ野良で集めても良いよ(´Д`)ノ 主は雫活出来るやつじゃないと来ないよ('ε'*)
こんばんは、参加します( ´ ▽ ` )
こんばんは!ギガいきたいです^ ^
立ち回りも装備もわからないけど準備出来てるよ
集まったよ(*´∇`)ノ 向かいます。
先にたてるよ。
どこに向かったんだい はるよ
もっちゃん ありがとう まりりん まだこの魔王はクリアしてないの?
もっちゃん、よりともさん、カギ&スタミナありがとうございました。また時間あれば私も貼りますね^ ^
もっちゃんさん、よりともさんスタミナありがとう😊 まだクリアしてないですね(о´∀`о) ちょっと挑戦してるところです
そうなんだ 何敗したの?
よっちゃん、まりりん、マカロ~ン、ありがとう。 集まってくれたおかげで、グレずに済んだ(´Д`)ノ 少し離れます。
まだ一回かな? 踊るタイミングが難しくて苦慮してます(´∀`)
しばらく外しますm(_ _)m
倒したら手伝って なんか自分の魔王倒すモチベも下がっちゃったからそのうちね
フレポ行きませんか?
俺とはいっぱいだね
逆パターンだ(°▽°) じゃあ頑張って倒しますね(о´∀`о) お待ちください🙇♂️
よりともさんとは毎日してます(。・ω・。)
シドー挑戦中 いいフレさん見つからない
もっちゃんさん帰ってこい(。・ω・。)
主さん、まりりんさん、フレポ行きませんか?
良いですよー(*´∇`*)
言い方いやらしく思うのは俺だけ もっちゃんとプリンスといたら 変態が感染したかな_:(´ཀ`」 ∠):
それでは、貼りますね(*^^*)
....フレポの一言で 越前屋がきた( ̄▽ ̄;)
主さんいませんか?(・д・ = ・д・)
まりりんさんすみません(。・ω・。)
戻りました
いいよー😊
部屋たてます!
まりりんさん、主さん、来て下さい!
行きます
はーい
まりりんさん、主さん、フレポありがとうございました👮
ゾンビさん まりりんさん フレポありがとうございました
ぞんびさん、主さんフレポとスタミナありがとう😊
皆さん、こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ
ロト、ソロして落ちます。 お休みなさい。
動くんじゃねぇ🔫(´Д`)ノ さあ、鍵を出せ…他の皆は素直だったぞ( ̄ー+ ̄)
エンサを賢者が立ててる11
ワンワンか、今日はパスだ(´Д`)ノ よっちゃん、ワンワン好きだね('ε'*)
俺は興味ないよ ハロハロさんがクリアしたいみたいだから 主と一緒にクリアが良いと思ってたんだけど 主が先にクリアしちゃったから 鍵とかの都合がねー
チッ逃げられたか(´Д`)ノ 離れます。
怨嗟 明日行きましょう
雫大丈夫なの? 必ず使うよ
なら ダメですね。
シドー 仕様 稲妻2 アクブレ ピオリム ルビ盾 だれか 放置の時できますか?
いまの状況じゃしょうがないね 黄金鎧上は魅力なんだけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。