スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、14:30から用事あるので先に立ててもいいですか?
一戦 先に マカロンさん 行きますか。
自分 待機してます
マカロン(´Д`)ノ 時間のあるうちに先にいっておいでよ('ε'*)
よりともさん マカロンさん アウディさん もっちゃんさん どうぞ
14:30ぐらい戻ります
主、優しい~(´Д`)ノ
主さん、私鍵を出すだけでいいので、よりともさんの回入って下さい~~~!
よりともさん、主さん、アウディさん、もっちゃんで行ってきてください。 じゃなかったら意味ないので、私抜けますm(_ _)m
マカロン老後の暮らしは道具の貯蓄のある俺が一番安定しているよ もう一度考え直してみた方が良いよ 今だけの気持ちに流されないで( ̄+ー ̄)
誰が入って来るの? 3人でまってるよ
笑
主さんでかけてしまったので、私貼ってもいいですか? よりともさんがカギ出す時は、私抜けて、他の3人の方と周ってください。 時間内ので私部屋立てさせて下さいm(_ _)m
あと1人来てください
たかぴょんさんもう一度助っ人をオルゴ用にして下さい(。・ω・。)お願いいたします👮
プリンス マカロンがはってる
アウディさんお待ちしています。
まさかの逮捕状⁇_:(´ཀ`」 ∠):
主さんお待たせしました!入って下さい!
14:30に用事あるので抜けます。 雫も落ちずにすみません。 まだカギあるので、またの機会にお願いしますm(_ _)m
主 もっちゃん 早くねー
マカロン、また後で( ノД`)…
途中回線トラブルで部屋入るの遅れてごめんなさい マカロンさんゾーマありがとうございます 抜けられるのですね… また何か必要であれば言ってくださいね
マカロンありがとう 主フレポも溜まるから早くおいで
行きます
装備変更してきます
よっちゃん、俺、ゾーマないからダーマなら出せる。 着替え必要だと思うから調整宜しくです(´Д`)ノ
とりあえず着替えるのがめんどいから続けてゾーマやっちゃおう ダーマは改めて違う人とよろしく
了解(笑)
たかぴょんさん今日来てないですね(・д・ = ・д・)たかぴょんさん~
ゾーマ周回ありがとうございました しずくもありがとうございます 好きさん鍵ありがとうございます 今日は20時まではinできますのでまた覗きにきます 一旦抜けます
なかなか雫活も大変じゃな おつかれさまー スタミナmaxあるから好きなものはれるよ
よりともさん アウディさん もっちゃんさん ゾーマありがとうございました よりともさん スタミナたくさんありがとうです。 雫 2本でしたね。
自分も少し抜けます。
よっちゃん、アウディ兄貴、主さん、マカロン、 たくさん鍵をありがとう( ノД`)… もっと早く脅しとけば良かった🔫('ε'*)モットクレ~
根暗に大好きなロトソロ打とう ロト魔とロトソロが大好きなんだ( ̄▽ ̄;)
雫も後3本で大台の20本だι(´Д`υ)ヤッタネ 俺の中では15本以下で警告。 10本以下で危険だから(´Д`)ノ
よっちゃんは神チャレしてないの? あんまり興味ないか('ε'*)
一段からやってない 雫はまだ300近いよ( ̄▽ ̄;)
300…意味がわかりませんΣ(´□`;) どうやったら300貯まるかがわからん。 俺は最高保持の時で30ぐらいやった(笑)
ダーマもちよりの頃で250ぐらいあったかな たかさんに本数きかれて答えたら 知らない奴からスクショはれとか言われて たかさん珍しくむきになって友達に頼んでまでスクショはってた 俺は貼り方わからないからスルーだったけど
18時ぐらいまで離れます。 次のターゲットは、やしゃまるだ( ̄ー+ ̄) 奴もしこたま鍵を持ってるはずだ🔫(´Д`υ)マチコガレル~
あっ、ありそうな事だね。 まあ200、300は普通のプレーヤーからしたら ぶっ飛んでる個数だから(笑) たかぴょんさん、負けず嫌いなんだね('ε'*)
そうなんだ 魔王挑戦始めたのでたかさんと会ってからだから 使う機会がなかったからかな ダーマ打ってれば幸せだった日々が懐かしい 段々刺激を求めてロト....そしていづれは盗撮へ行き着くのかな
プリンス20時までなんだ 何やってるの? 暇ならロト魔行こうよ 30Fやりながらスレ見てる
何か違うことやりたい人いたら それに乗っかるけど
ダーマは遠慮しないでやってくれ 俺は鍵集めでもするから
フレポいける方いたら ヒドラはります
ギガファラオ行ける方居ませんか(´Д`)ノアツマレ~
19時出発(´Д`)ノ 居なければすねるよ(тωт`)イジイジ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。