スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん、ここは冷静に笑 主さん、もっちゃんフレポありがとうございました! ヒドラ爆笑です。てげたのし~^▽^
もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ギガラブストラッシュ だろうと思い スキル変えておきました。 アクブレからの ギガストスロット移動で マカロンさんにウケたのわかり 面白かったです(´∀`*)
13:00 ゾーマ 待機してます。
しばらく抜けます。 12:00ぐらい 一度戻れたら みにきます
マカロ~ン(*゚∀゚)=3またね❤ 主…13時に🔪(( ̄_|ヤルカ…
またどなたか来られたらフレポ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
9時50分頃からフレポ行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます^^行けます!
マカロンさんおはようございます(^-^) 48分から部屋たててますので、よろしくお願いします。 2人でも50分に出発しますので(ノД`)
了解です^^
ゆーすさん、フレポ&スタミナありがとうございました! 雪でまたお仕事お忙しくなりそうですね。気をつけて下さい^^
マカロンさんフレポありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですよ、今夜も雪氷体制ですよ… ありがとうございます、頑張りますm(_ _)m
大魔王アイスバーン( ̄ー ̄)
幻の鍵を出せ🔫(´Д`)ノ スタミナも献上するんだ🔫(´Д`υ)ハヤクシロ
チッ、居ないのか(#゚Д゚)y-~~
^^笑
マカロ~ン(*゚∀゚)=3 直ぐに鍵を用意するね💖 持ってる奴から奪えばよいだけだから💖
まさか!?二人きりでフレポヽ(♯`Д´)ノコリャーッ テメエ🔫(´Д`υ)シニタイミタイタナ
暇だ…┐(´~`;)┌
もっちゃんくるかと思って待ってたのですが(´-`).。oO
今日はみなさん出だし遅いですね。
マカロ~ン(´Д`)ノ その絵文字も、よっちゃんポイよ(; ̄ー ̄A
少し離れます(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^-^) ゴメンなさい笑。50分まで待ったんですけど誰も来なかったので(ノД`)
もっちゃんさん包丁から拳銃?水鉄砲?に変わってるww
フレポ行きますか?(・д・ = ・д・)
魔王だったらじげんりゅうならたくさんあります!
おはよー プリンスも13時ゾーマ大丈夫?
よりともさん、フレポ行きませんか?
時間づらさない 12時30分とか
よりともさんおはようございます^^ 一緒にフレポ行きたいです!
マカロン来たから行けるよ
わかりました(*^^*)その時これたら来てみます!神チャレやって来てみます
行きましょう👮
私から貼りますね(*^^*)
了解です!
ありがとう
もう遅いですか?
次来てください
了解です(^-^)
ゾンビさん、よりともさん、フレポありがとうございました。 先に抜けます。 主さん飛び込みではいれるかもしれませんよ~
よりともさん、ゾンビ君ありがとうございました(^-^)
フレポありがとう ゆーすさんがなに地方の人なのかこの前から気になってるんですけど
ゆーすさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました👮チャレンジしてきます
兵庫ですよ!ど田舎です(。-_-。)
そっちでも雪深いんですね? 勝手に北陸かと思ってました( ̄▽ ̄;)
北部はよく降りますよ(ノД`) でも夏は暑いし困った所です💦
フレポ 行きますか?
主さんおはようございます(^-^) スタミナ一回分しかありませんがよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。