スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は遅いから、ゾーマ、ダーマ、しず活かな(´Д`)ノ
私は75回回したけど出なかったから次におあずけです(ノ_<) うーんクリア出来るかなぁ?(笑)
ありがとうございます(*^^*)挑戦してみます👮
私はそろそろ帰宅の準備をします。 まりりんさん、今度お時間あるとき、ハロハロさんをウェルザーに連れて行ってもらえないでしょうか?ハロハロさんウェルザー行きたいと書かれていました。私もまたご一緒させて頂きたいですが、しばらく忙しいのでキビシイです>_<
じゃー5人いるから俺抜けるね 相変わらず もっちゃんの書き込み面白かったよ (^O^)/
雑談掲示板みたいだね('ε'*)
全く自信ありません( ´▽`)
ゾーマいいかも。 見たら爪装備してクリアがまだでした
今日は寝るか~(´Д`)ノ
ヤル気だね('ε'*)
マカロン抜けたから 俺がゾーマはる 着替えよろしく
私はまだ仕事中なのでこれで落ちますm(_ _)m 今日もありがとうございました。おやすみなさい💤
了解(´Д`)ノ
みんな疲れたかな?( ̄▽ ̄;)
今日は解散だね
こんな時間までお仕事ご苦労様です(ノ_<) ヴェルザー請負人みたいになってるし(笑) 時間が合えばお手伝いしますよー(о´∀`о)
りょーかい( ´ ▽ ` )
もっちゃんまた明日ギガ伝行きましょう(^O^) おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
残念、了解(´Д`)ノ
マカロン…今月は…バレンタインデー💝(/▽\)♪
ギガ伝だけ行きます?それくらいなら行けますが。
行けるよ(´Д`)ノ
ですね!イベ来ますね♪
よりともさんとまりりんさんは?
マカロン もっちゃん 疲れたから今日はおちるね また明日遊ぼう(^O^)/
行けるよー😊
('ε'*)
まりりんもまたねー(^O^)/
('ε'*)
貼りました!
お疲れ様ー(о´∀`о)
はい( ̄∇ ̄*)ゞ
マカロ~ン、まりり~ん、ありがとう( ̄∇ ̄*)ゞ マカロ~ン、マーニャ見た目ありがとう(/▽\)♪
もっちゃん、まりりんさんお疲れさまでした! 魔王鍵落ちてよかったです^^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんありがとうございました👮今日は諦めました!
オルゴ強いですね(。-∀-)勝てないのに雫使いまくりです👮
マカロン、まりりん、ゾンビさん、お疲れ様でした。 また、明日宜しくです(´Д`)ノ おやすみなさい💤
お疲れ様ー😊
オルゴは最初の試練だよねー 頑張って(о´∀`о)
了解です。私が神チャレする時は、装備変わりますが、まだ使える間はどうぞ。お役に立てるかわかりませんが。
エンサが海賊2で11ではってある 誰も用意出来てないか
ごめん 消えた
ありがとうございました👮進化玉全部使ったのに勝てない(。-∀-)また明日挑戦してみます👮
さすがに用意は出来てない(ノ_<)
やっぱりあった
俺が代わりにクリアしておこうか( ̄▽ ̄;)
なんとか明日挑戦してみます👮
狭間系 結構中途半端なんじゃないの?
できればやってもらいたいです!
皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。