スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匕ドラサクサク行きたいです👮
また後で来てみます!もっちゃんとまりりんさん行きませんか?(・д・ = ・д・)
11時10分にまた来てみます!
もっちゃんさん まりりんさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。
もっちゃんさんまりりんさんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナ全部ありがとうございます^ ^
ゾンビさん 面白い。 フレポ 警備してるっぽい。 だから 警備員のスタンプなのかな(*^▽^*)
皆さん、フレポありがとうございました。 主さん、2周年のカギどないしよう?
終わりました。 ロト続きどうぞ
フレポありがとうございました😊 主さんスタミナありがとう(*´꒳`*)
女と事が終わった後、態度が冷たくなる男みたいだ(笑) 心当たりがあるはずだ(´Д`)ノ
もっちゃんさん 夜しかできないのでしたら、 としさんと行けないですね。 夜なら マカロンさん あと 誰持ってたかな。 夜で 周回できる人 決めていきましょう。 明日でもいいですよ そ
あとよりともさんゆーすさんフレポまだです ヒドラ行きますか?
最後のそ、ってなんだ? きになるなΣ(´□`;)
okだょ
今日は 落ちます。
お願いしますm(_ _)m どこでもお任せします!
打ち間違い
じゃあヒドラ貼りますね お願いします
了解です(^-^)
もっちゃんさん モーリー周回出来そうな 時間教えてくれたら みんな集まりやすいと 思います。 自分は19:00〜22:00ぐらいが理想です。
また明日 行けそうな人いれば 行きましょう おやすみなさい。
バイオちゃんかまりりんが、140本ぐらい持ってるよ。
日曜日はだいたいいつでもOKです。 平日は20時以降であれば、大体大丈夫かと(´Д`)ノ
120位しかないかな( ´ ▽ ` )
マカロ~ン(´Д`)ノ
俺は116本あるよ。 これ全部消化するのは、かなり地獄だよ。
もっちゃん発見
もっちゃん、まりりんさんフレポ行きましょう👮
フレポ スタミナ ありがとう(^O^)/
いいですよー😊
やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました! m(_ _)m
よりともさんゆーすさんフレポありがとうございました ゆーすさんシドー倒したんですね^ ^ 凄いでず
怖い怖いww
匕ドラー貼りますね♪もっちゃん、まりりんさんと私とフレポまだの人来て下さい!
凄いです笑
無理に消化しようとするとね(。-∀-)
倒せたうちに入りません(ノД`) ルビ扇の方連れて行って毎回こだまで半分以上抜く作戦でクリアしただけです…_(┐「ε:)_
1本=2分 2分×120本=240分(4時間) 全員分あつまると…考えたくないな(/ー ̄;)
おいよ(´Д`)ノ
もっちゃんゾンビさんがお呼びですよ^^
地獄の持ち寄りですね笑
色々なやり方あるね^ ^ でも凄いですよ(*´꒳`*)
すごい。 自分 20本ぐらいです。 明日 モーリー消化 するなら お願いします。
ゆーすさんおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 攻略できちゃうのがすごいです!
あー、賢いねー(о´∀`о) そうやってやるのねー
シドー 苦戦中 また明日 がんばろ。
もちよりさんゆーすさんの作戦良さそうですね^ ^ 怒りすぐおさめたら楽そうですね^ ^
せこ技ですよ(ノД`) でも皆さんにお祝いしてもらえて嬉しいです、ありがとうございますm(_ _)m
今日は人多いから落ちますね みなさんおやすみなさい💤
はぐ斧に獣王会心撃と闘神の構え挿してこだまで一気に半分まで削れたので一旦バフ掛けなおしを繰り返して倒せました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。