スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1003 分かりました! 初めてで良く分からずやっていましたが、気をつけます。 勉強になりました。ありがとうございます。
『凡ミスだと思うけど相手の攻撃の前はダンス禁止、補助お願いはたた歌も含まれている海賊が攻撃1ダウンしたら使いものにならない 場合によっては回復やスクルトが優先だったりするけど、ロトはバフ波動以外ではきれないから掛け直しいらないかな、2人守備力2ダウンならスクルト入れても良いけどhp管理優先で』すみません。オンステのタイミング、いまいち掴めてなくて優先として、HP管理・たた歌(場合によりスクルト)・敵の攻撃後オンステって感じで良いのでしょうか?
いえいえ なかなか面白かったです。 倍速なら そこまで 時間かからないですね。 あとは 慣れと 4人の職 装備 うまく行き時の 組み合わせ が わかってくれば、もう少し楽に倒せると 思います。動画で 勉強しておきます
一応念のため書きましたがほぼほぼ合ってますよ プリンスとスパ2てやるのが一番早く覚えます 最初俺たちものすごくひどかったですよ 全然ハロハロさんやバイオちゃんの方が出来てますよ いかんせんロト魔好きで数やってるんで( ̄▽ ̄;) これでどのメンバーとでも行けるんで 個人的にはうれしいでーす(^O^)/
シドーのラスゲからゾーマにかけて踊りながら入れれば楽ですね あとどこだろゾーマのラスゲでも踊るチャンスあればですがパラいないと厳しいかな⁇ ごめんなさいよくわからない( ̄▽ ̄;)
意識してるのは、竜王の時だと1スパが回復ならもう一人は
たた歌で、シドーも同様です。スクルトはあまり打つ機会がわかりません( ノД`)… 道具打ってますm(__)m
なにもしない もしくはスパ2の時は気安くガードもできるので 自分も攻撃ダウンくらったときと シドー戦でマラーたまるまで ぼーとしてること多々ありますよ
シドーはラスゲ削ると、いざない?でしったけ来てバフ飛ばされ、HPも削られるので回復役に徹してしまいます。相方がマラー打ってくれたらバフ(たた歌)が優先なのかと思ってしてましたが、オンステが良いんですかね・・Audiさん、また機会があればお答えください(*- -)(*_ _)ペコリ
いやぁぁ~でも、ドキドキ感半端ないですね(^^;)))笑
ゲージ跨ぐごとに回復意識してくれているのは助かります シドーはラスゲ以外で踊ることはないですね 早く怒りを鎮めたいので海賊は削りスパがスクルト打ってくれると助かりそうですね 一人守備力ダウンなら道具で補っちゃった方が早いかもですが
色々とアドバイス等ありがとうございますm(__)m また、機会があれば参戦させてくださいね♪ 不馴れで足引っ張りますが勉強させてもらいます!!
ギリギリは毎回なんで 他のこと退屈で出来なくなっちゃいますよ ハロハロさん勝率良いですよね ほぼ合ってますよ 初めて動画見ようかな( ̄▽ ̄;)
こんばんはー フレポでも行きませんか? スタミナあるので参加者募集です(`・∀・´)
ロト魔じゃなくて( ̄▽ ̄;)
ロト魔は自分からはお誘い辛いし、、 フレポはお手軽(笑)
現在、6戦で5勝1敗ですかね( ☆∀☆) 皆さんに助けられてますm(__)m
まりりんさん、こんばんわ❗ 多分、私まだなので良かったらよろしくお願いしますm(__)m
もっちゃんかゆーすさん いればロト行けるのに それとも一人11で探しちゃう( ̄ー ̄)ニヤリッ
こんばんは!
4人集まったじゃないか( ̄ー ̄)ニヤリッ
みんなロトok 違うのが良い?
まりりんさんにお任せしますm(__)m
まぁとりあえず普通にフレポに行ってきます(笑) その後皆んなの都合が良ければロト行っても良いし😊
まりりんさんにお任せしますm(_ _)m
ヒドラ貼りますね(*´꒳`*)
りょうかーい
私もお任せします
バイオちゃん海賊 ギガスト ピオリムよろ まりりん スパ ハグ杖 マラー2スクルトかベホイミよろ
道具は石 葉 スクルトン ハロハロさんとまりりん アモール 俺とバイオちゃん めざめ チャーハン ナンギガ フルーツ氷 キャラメルポップコーン
帰ってきたらもう段取り組んであるし(笑)
もう立ててるし( ̄▽ ̄;)
まりりんさんフレポとスタミナと鍵ありがとうございました!
早w
速い
なんかあったら引き上げだスタンプおすから スレだけみて
まりりんさんフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
みなさん周回中ですね(・д・ = ・д・)?また後できます~
まりりんさん 大人気 笑
まりりん たた歌よろしく
バイオちゃ〜ん どこにいるんだい( ̄▽ ̄;)
もちゃ~ん!もう帰りましたか~? ギガ伝いつでも貼れますよ^^
マ~カ~ローーーーン(^|0|^)
おかえりなさい^^
会いたかったよ・(つд`。)・。
伝説はカギ落ちなくなったね⤵ 絶対、操作してるよ(´Д`)ノ
ごめんなさい。 明日早いので、今日はこの辺で落ちますm(__)m 最後惜しかったぁぁぁ~またよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
おつかれ様でしたー(^O^)/
私も楽しみにしていました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナMAXですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
お疲れ様ー(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。