スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんロトでボコられた(つД`)ノ とりあえずフレポの時間休憩してる
ロトありがとうございました。皆さんお疲れ様でした。 よりともさん鍵ありがとうございます。 今日はこれで落ちますm(__)m またよろしくお願いします。
ロト部隊が帰って来たから行けるかな(´Д`)ノ
どこいくの?
まりりんさんこんばんは!
マカロンちゃんこんばんはー😊
ロト好きだね(笑) 俺はサンマ盾が倉庫を圧迫しているよ(笑) でもなんか売りたくない('ε'*)
ギガファラオ(´Д`)ノ
もっちゃんの仕切りでよろしく( ̄▽ ̄)
まりりん、こんばんは(*´∇`)ノ
仕切りは妻のマカロンだよ♪(´ε`*)
用意できたよ
もっちゃんさんこんばんはー😊
まりり~ん、ギガファラオ行くよね(*´∇`)ノ
部屋立てました!まりりんさんもギガファラオでフレポ行けますか?
オッケー👌👌
みなさんこんばんは^ ^ まだロト周回かな?
あっギガファラオですね また来ます
こんばんはー(^-^) モアイですかー( ´_ゝ`)
もっちゃん、まりりんさんフレポありがとうございました^^ 私みなさんとフレポ埋まったので、交代しましょう^^ 仕事に戻りますm(_ _)m
すまん なんの装備で行ったのか謎だ( ̄▽ ̄;)
ゆーすさんやしゃまるさんこんばんは😊
マカロンちゃんフレポありがとうございました(*´∇`*)
助さん、格さん、お疲れ様です。 マカロ~ン、まりり~ん、よっちゃん、ありがとう。 ギガはやっぱり弱いね。 魔王は当分パスだけど(´Д`)ノ
マカロ~ン、これからという時にΣ(´□`;)
みなさんフレポ埋まったら、また戻ろうかな♪
あは、よっちゃんが入っていない(笑)
マリリンさんこんばんは(^-^)
俺は休憩で良いよ 格さんだか助さんいないのー?
もっちゃんさんお疲れ様です(^-^)
助さん➡やっちゃん 格さん➡ゆーすさん
休憩する 食事ターイム( ̄▽ ̄)
よりともさんは、既にフレポ埋まっていたので。 さっきノーデスとれました。ありがとうございます^^ 次は賢者じゃなくて海賊にしようかな♪
まりりんさん もっちゃんさん フレポお願いします スタミナ出します。 ヒドラはります 22:45
お、主さんも登場(*´∇`*)
主さんの割り込み攻撃キター(ノД`)笑
戻りました フレポ行けますよ
お武侠様➡︎よりとも
主さん冗談なんで怒らないで下さいね_(┐「ε:)_ 終わるまで待機してます(^-^)
割り込み攻撃笑
埋まってますけど どうぞ、 まりりんさん やしゃまるさん もっちゃんさん お願いします
会話をブッタ切る主は、越前屋だね。
大丈夫です(*^ω^*)
いる時しか かけないので。 昼間3時間待ってましたw
笑笑
立てます
まだの方いれば先どうぞ
悪代官➡よっちゃん
「フ」と「ヒ」押してみてよ 予測変換なにくるの? フレポの邪魔しちゃうから後でいいや( ̄▽ ̄;)
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。