スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなロト付き合わせちゃってごめんね(^O^)/ 道具 スキル玉 ももp 集めは ロトソロ ダーマ魔王 ロト魔王よいよ もちより氏の好きなフレポに影響するかも( ̄▽ ̄;)
もっちゃん 最近会ってないぞー 何してるんだ?
1003 分かりました! 初めてで良く分からずやっていましたが、気をつけます。 勉強になりました。ありがとうございます。
『凡ミスだと思うけど相手の攻撃の前はダンス禁止、補助お願いはたた歌も含まれている海賊が攻撃1ダウンしたら使いものにならない 場合によっては回復やスクルトが優先だったりするけど、ロトはバフ波動以外ではきれないから掛け直しいらないかな、2人守備力2ダウンならスクルト入れても良いけどhp管理優先で』すみません。オンステのタイミング、いまいち掴めてなくて優先として、HP管理・たた歌(場合によりスクルト)・敵の攻撃後オンステって感じで良いのでしょうか?
いえいえ なかなか面白かったです。 倍速なら そこまで 時間かからないですね。 あとは 慣れと 4人の職 装備 うまく行き時の 組み合わせ が わかってくれば、もう少し楽に倒せると 思います。動画で 勉強しておきます
一応念のため書きましたがほぼほぼ合ってますよ プリンスとスパ2てやるのが一番早く覚えます 最初俺たちものすごくひどかったですよ 全然ハロハロさんやバイオちゃんの方が出来てますよ いかんせんロト魔好きで数やってるんで( ̄▽ ̄;) これでどのメンバーとでも行けるんで 個人的にはうれしいでーす(^O^)/
シドーのラスゲからゾーマにかけて踊りながら入れれば楽ですね あとどこだろゾーマのラスゲでも踊るチャンスあればですがパラいないと厳しいかな⁇ ごめんなさいよくわからない( ̄▽ ̄;)
意識してるのは、竜王の時だと1スパが回復ならもう一人は
たた歌で、シドーも同様です。スクルトはあまり打つ機会がわかりません( ノД`)… 道具打ってますm(__)m
なにもしない もしくはスパ2の時は気安くガードもできるので 自分も攻撃ダウンくらったときと シドー戦でマラーたまるまで ぼーとしてること多々ありますよ
シドーはラスゲ削ると、いざない?でしったけ来てバフ飛ばされ、HPも削られるので回復役に徹してしまいます。相方がマラー打ってくれたらバフ(たた歌)が優先なのかと思ってしてましたが、オンステが良いんですかね・・Audiさん、また機会があればお答えください(*- -)(*_ _)ペコリ
いやぁぁ~でも、ドキドキ感半端ないですね(^^;)))笑
ゲージ跨ぐごとに回復意識してくれているのは助かります シドーはラスゲ以外で踊ることはないですね 早く怒りを鎮めたいので海賊は削りスパがスクルト打ってくれると助かりそうですね 一人守備力ダウンなら道具で補っちゃった方が早いかもですが
色々とアドバイス等ありがとうございますm(__)m また、機会があれば参戦させてくださいね♪ 不馴れで足引っ張りますが勉強させてもらいます!!
ギリギリは毎回なんで 他のこと退屈で出来なくなっちゃいますよ ハロハロさん勝率良いですよね ほぼ合ってますよ 初めて動画見ようかな( ̄▽ ̄;)
こんばんはー フレポでも行きませんか? スタミナあるので参加者募集です(`・∀・´)
ロト魔じゃなくて( ̄▽ ̄;)
ロト魔は自分からはお誘い辛いし、、 フレポはお手軽(笑)
現在、6戦で5勝1敗ですかね( ☆∀☆) 皆さんに助けられてますm(__)m
まりりんさん、こんばんわ❗ 多分、私まだなので良かったらよろしくお願いしますm(__)m
もっちゃんかゆーすさん いればロト行けるのに それとも一人11で探しちゃう( ̄ー ̄)ニヤリッ
こんばんは!
4人集まったじゃないか( ̄ー ̄)ニヤリッ
みんなロトok 違うのが良い?
まりりんさんにお任せしますm(__)m
まぁとりあえず普通にフレポに行ってきます(笑) その後皆んなの都合が良ければロト行っても良いし😊
まりりんさんにお任せしますm(_ _)m
ヒドラ貼りますね(*´꒳`*)
りょうかーい
私もお任せします
バイオちゃん海賊 ギガスト ピオリムよろ まりりん スパ ハグ杖 マラー2スクルトかベホイミよろ
道具は石 葉 スクルトン ハロハロさんとまりりん アモール 俺とバイオちゃん めざめ チャーハン ナンギガ フルーツ氷 キャラメルポップコーン
帰ってきたらもう段取り組んであるし(笑)
もう立ててるし( ̄▽ ̄;)
まりりんさんフレポとスタミナと鍵ありがとうございました!
早w
速い
なんかあったら引き上げだスタンプおすから スレだけみて
まりりんさんフレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
みなさん周回中ですね(・д・ = ・д・)?また後できます~
まりりんさん 大人気 笑
まりりん たた歌よろしく
バイオちゃ〜ん どこにいるんだい( ̄▽ ̄;)
もちゃ~ん!もう帰りましたか~? ギガ伝いつでも貼れますよ^^
マ~カ~ローーーーン(^|0|^)
おかえりなさい^^
会いたかったよ・(つд`。)・。
伝説はカギ落ちなくなったね⤵ 絶対、操作してるよ(´Д`)ノ
ごめんなさい。 明日早いので、今日はこの辺で落ちますm(__)m 最後惜しかったぁぁぁ~またよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
おつかれ様でしたー(^O^)/
私も楽しみにしていました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナMAXですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
お疲れ様ー(о´∀`о)
もっちゃんロトでボコられた(つД`)ノ とりあえずフレポの時間休憩してる
ロトありがとうございました。皆さんお疲れ様でした。 よりともさん鍵ありがとうございます。 今日はこれで落ちますm(__)m またよろしくお願いします。
ロト部隊が帰って来たから行けるかな(´Д`)ノ
どこいくの?
まりりんさんこんばんは!
マカロンちゃんこんばんはー😊
ロト好きだね(笑) 俺はサンマ盾が倉庫を圧迫しているよ(笑) でもなんか売りたくない('ε'*)
ギガファラオ(´Д`)ノ
もっちゃんの仕切りでよろしく( ̄▽ ̄)
まりりん、こんばんは(*´∇`)ノ
仕切りは妻のマカロンだよ♪(´ε`*)
用意できたよ
もっちゃんさんこんばんはー😊
まりり~ん、ギガファラオ行くよね(*´∇`)ノ
部屋立てました!まりりんさんもギガファラオでフレポ行けますか?
オッケー👌👌
みなさんこんばんは^ ^ まだロト周回かな?
あっギガファラオですね また来ます
こんばんはー(^-^) モアイですかー( ´_ゝ`)
もっちゃん、まりりんさんフレポありがとうございました^^ 私みなさんとフレポ埋まったので、交代しましょう^^ 仕事に戻りますm(_ _)m
すまん なんの装備で行ったのか謎だ( ̄▽ ̄;)
ゆーすさんやしゃまるさんこんばんは😊
マカロンちゃんフレポありがとうございました(*´∇`*)
助さん、格さん、お疲れ様です。 マカロ~ン、まりり~ん、よっちゃん、ありがとう。 ギガはやっぱり弱いね。 魔王は当分パスだけど(´Д`)ノ
マカロ~ン、これからという時にΣ(´□`;)
みなさんフレポ埋まったら、また戻ろうかな♪
あは、よっちゃんが入っていない(笑)
マリリンさんこんばんは(^-^)
俺は休憩で良いよ 格さんだか助さんいないのー?
もっちゃんさんお疲れ様です(^-^)
助さん➡やっちゃん 格さん➡ゆーすさん
休憩する 食事ターイム( ̄▽ ̄)
よりともさんは、既にフレポ埋まっていたので。 さっきノーデスとれました。ありがとうございます^^ 次は賢者じゃなくて海賊にしようかな♪
まりりんさん もっちゃんさん フレポお願いします スタミナ出します。 ヒドラはります 22:45
お、主さんも登場(*´∇`*)
主さんの割り込み攻撃キター(ノД`)笑
戻りました フレポ行けますよ
お武侠様➡︎よりとも
主さん冗談なんで怒らないで下さいね_(┐「ε:)_ 終わるまで待機してます(^-^)
割り込み攻撃笑
埋まってますけど どうぞ、 まりりんさん やしゃまるさん もっちゃんさん お願いします
会話をブッタ切る主は、越前屋だね。
大丈夫です(*^ω^*)
いる時しか かけないので。 昼間3時間待ってましたw
笑笑
立てます
まだの方いれば先どうぞ
悪代官➡よっちゃん
「フ」と「ヒ」押してみてよ 予測変換なにくるの? フレポの邪魔しちゃうから後でいいや( ̄▽ ̄;)
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
匕ドラサクサク行きたいです👮
また後で来てみます!もっちゃんとまりりんさん行きませんか?(・д・ = ・д・)
11時10分にまた来てみます!
もっちゃんさん まりりんさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。
もっちゃんさんまりりんさんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナ全部ありがとうございます^ ^
ゾンビさん 面白い。 フレポ 警備してるっぽい。 だから 警備員のスタンプなのかな(*^▽^*)
皆さん、フレポありがとうございました。 主さん、2周年のカギどないしよう?
終わりました。 ロト続きどうぞ
フレポありがとうございました😊 主さんスタミナありがとう(*´꒳`*)
女と事が終わった後、態度が冷たくなる男みたいだ(笑) 心当たりがあるはずだ(´Д`)ノ
もっちゃんさん 夜しかできないのでしたら、 としさんと行けないですね。 夜なら マカロンさん あと 誰持ってたかな。 夜で 周回できる人 決めていきましょう。 明日でもいいですよ そ
あとよりともさんゆーすさんフレポまだです ヒドラ行きますか?
最後のそ、ってなんだ? きになるなΣ(´□`;)
okだょ
今日は 落ちます。
お願いしますm(_ _)m どこでもお任せします!
打ち間違い
じゃあヒドラ貼りますね お願いします
了解です(^-^)
もっちゃんさん モーリー周回出来そうな 時間教えてくれたら みんな集まりやすいと 思います。 自分は19:00〜22:00ぐらいが理想です。
また明日 行けそうな人いれば 行きましょう おやすみなさい。
バイオちゃんかまりりんが、140本ぐらい持ってるよ。
日曜日はだいたいいつでもOKです。 平日は20時以降であれば、大体大丈夫かと(´Д`)ノ
120位しかないかな( ´ ▽ ` )
マカロ~ン(´Д`)ノ
俺は116本あるよ。 これ全部消化するのは、かなり地獄だよ。
もっちゃん発見
もっちゃん、まりりんさんフレポ行きましょう👮
フレポ スタミナ ありがとう(^O^)/
いいですよー😊
やしゃまるさん、よりともさんありがとうございました! m(_ _)m
よりともさんゆーすさんフレポありがとうございました ゆーすさんシドー倒したんですね^ ^ 凄いでず
怖い怖いww
匕ドラー貼りますね♪もっちゃん、まりりんさんと私とフレポまだの人来て下さい!
凄いです笑
無理に消化しようとするとね(。-∀-)
倒せたうちに入りません(ノД`) ルビ扇の方連れて行って毎回こだまで半分以上抜く作戦でクリアしただけです…_(┐「ε:)_
1本=2分 2分×120本=240分(4時間) 全員分あつまると…考えたくないな(/ー ̄;)
おいよ(´Д`)ノ
もっちゃんゾンビさんがお呼びですよ^^
地獄の持ち寄りですね笑
色々なやり方あるね^ ^ でも凄いですよ(*´꒳`*)
すごい。 自分 20本ぐらいです。 明日 モーリー消化 するなら お願いします。
ゆーすさんおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ 攻略できちゃうのがすごいです!
あー、賢いねー(о´∀`о) そうやってやるのねー
シドー 苦戦中 また明日 がんばろ。
もちよりさんゆーすさんの作戦良さそうですね^ ^ 怒りすぐおさめたら楽そうですね^ ^
せこ技ですよ(ノД`) でも皆さんにお祝いしてもらえて嬉しいです、ありがとうございますm(_ _)m
今日は人多いから落ちますね みなさんおやすみなさい💤
はぐ斧に獣王会心撃と闘神の構え挿してこだまで一気に半分まで削れたので一旦バフ掛けなおしを繰り返して倒せました。
マカロンさんありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
よりともさん今日ロトソロやったら神竜1粉3でした(T_T)
ゆーすさん、まりりんさん、もっちゃんさん、ありがとうございました👮
いい考えだねー、覚えておこうっと(о´∀`о)
ゾンビ君、もっちゃんさん、まりりりんさんありがとうございましたm(_ _)m
ゾンビさんゆーすさんスタミナとフレポありがとう(*´꒳`*)
4回ぐらい問題じゃないぞ 今日 石が999になった記念日じゃ( ̄▽ ̄;)
ここのスレのみなさん本当に強いですよね(・д・ = ・д・) 私も頑張らないと(。・ω・。)ゞまた後で来てみます
しまった(/ー ̄;) 主がヤル気になってしまった。 主は10時間ぐらい平気で周回しそうだ。
ゾンビさん、ありがとう(´Д`)ノ ゆーすさん、まりり~ん、もあんがと(*´∇`)ノ
よりともさん、今日フレポ埋まってない人はいないんですか?
ラスゲ前は2人にこだま掛けて、跨ぐ前にパラ爪の嵐→獣王→稲妻と撃つと大ダメージでました。 でもそこから死にかけるという…笑
ありがとう みんな埋まってるよ
見落としてましたゴメンなさい💦 やしゃまるさんお疲れ様でしたありがとうございます(^^)
格さんは、今後俺の魔王討伐の為に働くんだ🔪(( ̄_| 後、助さんも一緒に呼ぶんだ🔨(( ̄_|
死にかけるのはしょっちゅうだし(笑)
よりともさん、そう言えば黄金使い進化玉使って凸しました!神チャレやってきます👮
ご隠居さま、色々経験積みたいのでご一緒させて下さいね!m(_ _)m
もっちゃん神チャレ、次はどこですか?
シドーで2000ジェム失いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フフフ苦しゅうない( ̄ー+ ̄) 8段クリアー3人をお供に魔王討伐の旅に出発だ。 俺はガードしとけば大丈夫だろう( ̄ー+ ̄)
なんでそんなに:(;゙゚'ω゚'):
マカロン⤵ まだ、7段クリアー出来ていないんだ。・(つд`。)・。
ご隠居さま、お銀殿と一緒にミラクルギガラブストラッシュを是非お願いいたします(*゚▽゚)ノヽ(´ー`)笑
だって毎回フルボッコされて悔しかったん…(ㆀ˘・з・˘)
フフフ夢が膨らむ( ̄ー+ ̄)
私で何か装備セットできるものがあればするので、なんでも言って下さい(﹡ˆᴗˆ﹡)
たかぴょんさんが斧になってて神チャレできない(。-∀-)たかぴょんさん見てないかな~
マカロンさんオルゴ頼みたいですm(._.)m
お銀と言えば、入浴シーン♨ 盗撮魔のアウディ兄貴がいればバッチリだ( ̄ー+ ̄)
可愛く言ってもダメです(*´∇`*)
ありがとう(*^3(*^o^*)
ドSまりりん…Σ(´□`;)
またファラオ魔王手伝って下さいねm(_ _)m
見た目を、マーニャ装備にして欲しい('ε'*)
私はぐ杖3凸です;_;
よっちゃん、何処行った?(´Д`)ノ
で、追い打ちをかけるかのように光装備…笑 私は完全に踊らされてます♪( ´▽`)
いい夫婦やね(^-^)
マーニャ見た目、したことなかったです笑 今度してみます♪
ベホマラー2こあればお願いいたします👮
ゆーすさん光装備ゲット出来たの?(*´∇`*)
(;´Д`)ハァハァ夢が膨らむ…。
雑談なげーなと思っていた( ̄▽ ̄;)
頭と体は引けましたが盾は出ないです(。-_-。)
そだね(笑)
お、凄い! その2つあるなら大成功だね!(*´꒳`*)
誰かクリアしたいか行きたい魔王いない 急募( ̄+ー ̄)
またバイオさんも一緒に次元竜のスピクリ取りに行きましょう(^-^) やっと気兼ねなくゲージ割れます。
今オルゴ用に変えました。はぐ兜ないので、ミストバーンヘルムです。 よろしくです。
今日は遅いから、ゾーマ、ダーマ、しず活かな(´Д`)ノ
私は75回回したけど出なかったから次におあずけです(ノ_<) うーんクリア出来るかなぁ?(笑)
ありがとうございます(*^^*)挑戦してみます👮
私はそろそろ帰宅の準備をします。 まりりんさん、今度お時間あるとき、ハロハロさんをウェルザーに連れて行ってもらえないでしょうか?ハロハロさんウェルザー行きたいと書かれていました。私もまたご一緒させて頂きたいですが、しばらく忙しいのでキビシイです>_<
じゃー5人いるから俺抜けるね 相変わらず もっちゃんの書き込み面白かったよ (^O^)/
雑談掲示板みたいだね('ε'*)
全く自信ありません( ´▽`)
ゾーマいいかも。 見たら爪装備してクリアがまだでした
今日は寝るか~(´Д`)ノ
ヤル気だね('ε'*)
マカロン抜けたから 俺がゾーマはる 着替えよろしく
私はまだ仕事中なのでこれで落ちますm(_ _)m 今日もありがとうございました。おやすみなさい💤
了解(´Д`)ノ
みんな疲れたかな?( ̄▽ ̄;)
今日は解散だね
こんな時間までお仕事ご苦労様です(ノ_<) ヴェルザー請負人みたいになってるし(笑) 時間が合えばお手伝いしますよー(о´∀`о)
りょーかい( ´ ▽ ` )
もっちゃんまた明日ギガ伝行きましょう(^O^) おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
残念、了解(´Д`)ノ
マカロン…今月は…バレンタインデー💝(/▽\)♪
ギガ伝だけ行きます?それくらいなら行けますが。
行けるよ(´Д`)ノ
ですね!イベ来ますね♪
よりともさんとまりりんさんは?
マカロン もっちゃん 疲れたから今日はおちるね また明日遊ぼう(^O^)/
行けるよー😊
('ε'*)
まりりんもまたねー(^O^)/
('ε'*)
貼りました!
お疲れ様ー(о´∀`о)
はい( ̄∇ ̄*)ゞ
マカロ~ン、まりり~ん、ありがとう( ̄∇ ̄*)ゞ マカロ~ン、マーニャ見た目ありがとう(/▽\)♪
もっちゃん、まりりんさんお疲れさまでした! 魔王鍵落ちてよかったです^^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんありがとうございました👮今日は諦めました!
オルゴ強いですね(。-∀-)勝てないのに雫使いまくりです👮
マカロン、まりりん、ゾンビさん、お疲れ様でした。 また、明日宜しくです(´Д`)ノ おやすみなさい💤
お疲れ様ー😊
オルゴは最初の試練だよねー 頑張って(о´∀`о)
了解です。私が神チャレする時は、装備変わりますが、まだ使える間はどうぞ。お役に立てるかわかりませんが。
エンサが海賊2で11ではってある 誰も用意出来てないか
ごめん 消えた
ありがとうございました👮進化玉全部使ったのに勝てない(。-∀-)また明日挑戦してみます👮
さすがに用意は出来てない(ノ_<)
やっぱりあった
俺が代わりにクリアしておこうか( ̄▽ ̄;)
なんとか明日挑戦してみます👮
狭間系 結構中途半端なんじゃないの?
できればやってもらいたいです!
皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
よりともさん今日はもう魔王行かないんですか?
最近は使いでしかクリアしてなかった
もう行かないよ ロトソロ ラス1打って終了
いくつか残ってるねー( ´ ▽ ` )
そうなんですね(*^^*)そしたら超級30行きませんか?
ありがとう 大丈夫
了解👮
ゾンビ君以外はエンサ残しに全員クリアした
そうなんですね(。-∀-)赤飯でもみんなで食べて下さい!
そのうちチャレンジしようかな( ´ ▽ ` )
チャレンジするとき私がメンバーに入ってやる( ̄ー ̄)
とりあえずアクセはまぁ使えるよね ゴルドは黄鞭2が理想だったけど プリンスが雫厳しそうだから ゆーすさんの黄鞭と俺のグリ鞭でも行けると思うんだよね 思い出さなきゃだけど他は簡単 まぁゴルドも簡単かな エンサが一番強いぐらい かなりの勝率で勝ってるけど 予告しておけば段取り組むよ
まりりんに返り討ちにあっちゃうんじゃないの ある程度の防具は必要だよ 適正防具あれば付き合うよ
まりりんに返り討ちにあっちゃうんじゃないの ある程度の防具は必要だよ 適正防具あれば付き合うよ
その時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) ありがとう(*´꒳`*)
じゃー おやすみ(^O^)/
おやすみなさい😴
明日の13時予定なんだけど もちより氏 プリンス もっちゃん ゾーマいく? ドタキャンか時間変更の可能性もあるんだけど 予定つきそうかどうか アバウトで良いから書いておいて ドタキャンでも良いからさ まぁその時は違うこと適当にやるし
ゾーマ面倒だったら気軽に断っても良いよ じゃー おやすみ
13時了解(´Д`)ノ
雫 欲しいので 13:00 空けておきます
主さん、もっちゃんおはようございます^^
マカロン(*゚∀゚)=3
もっちゃん早起きですね^^
マカロンもね(*´∇`)ノ
マカロン、今日は仕事お休みかな?
今日も仕事の続きをします。 その前に神チャレしようかなという感じです^ ^
仕事か('ε'*) マカロンは神チャレ何段まで行ったの?
まだ2段クリアして、3段のボスの途中です^^
マカロンなら3段は楽勝だね('ε'*) 4段のじげん、5段のオルゴがみんな多少苦戦 するみたいだね('ε'*)
その辺であきらめることになりそうですね。 ひかりの兜と上が欲しくて20連回したけれど、グリムチはもういらなかったです笑 白蛇も抜き出しあるし(・ω・A;)
お世話になった武器だけど、グリムチはお腹一杯だね。 俺もグリムチは売り払った('ε'*)
5段のオルゴが鬼門だね。 しずく、必要だし(; ̄ー ̄A
引かないつもりだったのですが、バランヘアーないし、光兜欲しかったです。 やっぱりこの確立じゃ無理ですねε-(‐ω‐;) もっちゃんは最近行きたい魔王ってありますか?
私5段はあきらめてます。ディミトリや暗黒魔人もとてもじゃないですがノーデス無理だと思います;_; 3段、4段までがんばってみます。
う~ん、無いんだよね('ε'*) 何していいかわからない。 はやく8イベ来ないかな(*゚∀゚)=3
8イベは楽しみです♪♪ 私星ドラ始めたのが30周年イベの頃で、ドルマゲスとか倒したのを覚えていますが、色々登場人物も増えて楽しそう^▽^
ゼシカの、おいろけスキル間違いなく出るだろうね。 セクシービーム、パフパフ……(;´Д`)ハァハァ マカロンには全力で取りに行って貰いたい(;´Д`)ハァハァ 楽しみだ(*゚∀゚)=3
よっちゃんが、おいろけスキル使ったら イラッとするだろう(#゚Д゚)y-~~
ゼシカには双竜打ちとかさせて竜神倒した記憶があります。 でもパフパフはゼシカのスキルにはなかったような ̄▽ ̄A; 山奥にある扉を入ると・・・っていうネタでしたよね。あれ爆笑しました!
とりあえず 9:00 ヒドラで フレポ 埋めれる方 行きましょう もっちゃんさん マカロンさん いれば お願いします。
笑!
8:55戻り 9:00たてます
はい^^ 主さんは、ナンバリングの本作ってされてるのですか?
今朝はマカロンに会えて1日がスタートだ(*´∇`)ノ 幸先の良い朝だ(*゚∀゚)=3 少し離れます♪ヽ(´▽`)/
ぱふぱふ、はあるよ♪ヽ(´▽`)/ 攻略見てきたから間違いない(*゚∀゚)=3 ぱふぱふ、セクシービーム、ヒップアタック、投げキッス、 マカロンには絶対!絶対!手に入れて貰いたい(*゚∀゚)=3
主…🔪(( ̄_|
戻りました
貼ってます
ありましたっけ?私ほぼ使わなかったようです^▽^;記憶にないです笑 スキルがどんな形で登場するかですね~
もっちゃん、ここは冷静に笑 主さん、もっちゃんフレポありがとうございました! ヒドラ爆笑です。てげたのし~^▽^
もっちゃんさん マカロンさん フレポありがとうございました。 ギガラブストラッシュ だろうと思い スキル変えておきました。 アクブレからの ギガストスロット移動で マカロンさんにウケたのわかり 面白かったです(´∀`*)
13:00 ゾーマ 待機してます。
しばらく抜けます。 12:00ぐらい 一度戻れたら みにきます
マカロ~ン(*゚∀゚)=3またね❤ 主…13時に🔪(( ̄_|ヤルカ…
またどなたか来られたらフレポ行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
9時50分頃からフレポ行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます^^行けます!
マカロンさんおはようございます(^-^) 48分から部屋たててますので、よろしくお願いします。 2人でも50分に出発しますので(ノД`)
了解です^^
ゆーすさん、フレポ&スタミナありがとうございました! 雪でまたお仕事お忙しくなりそうですね。気をつけて下さい^^
マカロンさんフレポありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですよ、今夜も雪氷体制ですよ… ありがとうございます、頑張りますm(_ _)m
大魔王アイスバーン( ̄ー ̄)
幻の鍵を出せ🔫(´Д`)ノ スタミナも献上するんだ🔫(´Д`υ)ハヤクシロ
チッ、居ないのか(#゚Д゚)y-~~
^^笑
マカロ~ン(*゚∀゚)=3 直ぐに鍵を用意するね💖 持ってる奴から奪えばよいだけだから💖
まさか!?二人きりでフレポヽ(♯`Д´)ノコリャーッ テメエ🔫(´Д`υ)シニタイミタイタナ
暇だ…┐(´~`;)┌
もっちゃんくるかと思って待ってたのですが(´-`).。oO
今日はみなさん出だし遅いですね。
マカロ~ン(´Д`)ノ その絵文字も、よっちゃんポイよ(; ̄ー ̄A
少し離れます(´Д`)ノ
もっちゃんさんおはようございます(^-^) ゴメンなさい笑。50分まで待ったんですけど誰も来なかったので(ノД`)
もっちゃんさん包丁から拳銃?水鉄砲?に変わってるww
フレポ行きますか?(・д・ = ・д・)
魔王だったらじげんりゅうならたくさんあります!
おはよー プリンスも13時ゾーマ大丈夫?
よりともさん、フレポ行きませんか?
時間づらさない 12時30分とか
よりともさんおはようございます^^ 一緒にフレポ行きたいです!
マカロン来たから行けるよ
わかりました(*^^*)その時これたら来てみます!神チャレやって来てみます
行きましょう👮
私から貼りますね(*^^*)
了解です!
ありがとう
もう遅いですか?
次来てください
了解です(^-^)
ゾンビさん、よりともさん、フレポありがとうございました。 先に抜けます。 主さん飛び込みではいれるかもしれませんよ~
よりともさん、ゾンビ君ありがとうございました(^-^)
フレポありがとう ゆーすさんがなに地方の人なのかこの前から気になってるんですけど
ゆーすさん、よりともさん、マカロンさんありがとうございました👮チャレンジしてきます
兵庫ですよ!ど田舎です(。-_-。)
そっちでも雪深いんですね? 勝手に北陸かと思ってました( ̄▽ ̄;)
北部はよく降りますよ(ノД`) でも夏は暑いし困った所です💦
フレポ 行きますか?
主さんおはようございます(^-^) スタミナ一回分しかありませんがよろしくお願いします。
あと2人 いませんか?
関西地区は何かと楽しそうですけどね 甥っ子が関西大学に今年から入学です 関東からなんでかなり遠いですが
集まらなければ後でも大丈夫ですよ(^-^)
2人だと 中止ですね。
あとでしましょう、 ソロロト行ってきます
もっちゃん ゆーすさん もちより氏 プリンス 関西はろくな人がいないですね( ̄▽ ̄)
皆さんお疲れ様 14時ごろ来ます
あらご立派な甥っ子さんですね(^^) 通いは本当に大変だと思いますが、卒業されるまで頑張ってほしいですね(^^)/
プリンス13時はゾーマだめなん? 14時が良い?
主さん了解です。 え?もっちゃんさん、アウディさん、主さんも関西なんですか? まぁもっちゃんさんは難波グランド花月育ちかな、と思ってましたけど笑
先に集まった人でゾーマ行って下さい 私は14時ごろのinになりそうです
また来ます
了解 俺も14時が良さそうだから よしもとのもっちゃんと主に時間変更してもらうは
14:00了解です
マカロンとやしゃちゃんが九州 俺ととしさんが関東 バイオちゃんとゾンビ君は地球ではないような あとは不明ですね
わろたw けど納得w
夜勤明けなので風呂入ってきます🛁
手を挙げろ🔫(´Д`υ)リッパナモノブラサゲヤガッテ そのまま武器防具を置いて行け! 今日から俺が8段バッチを付けてやる🔫(´Д`υ)ヤッタネ
もっちゃん ゾーマ14時でも良いか?
了解🔫(´Д`)ノ
もっちゃんは大阪なの? 大阪ならもちより氏と夢のルームシェア 毎日フレポが欠かさず出来るぞ
フフフ…兵庫だ( ̄ー+ ̄)ジムショハオオサカダヨ マカロンと二人で星ドラしながら、ジジ、ババに なるのが夢だ(*゚∀゚)=3
フフフ そんな平穏な暮らしがあると思うか 主の割り込みフレポで波乱な人生を送るがよい ( ̄+ー ̄)
今朝、マカロンと二人っきりを邪魔された… 突然話をブッタ切って、フレポだヒドラだ… 奴には消えてもらう🔪(( ̄_|コレデダイジョウブ
( ゚д゚)ハッ! そういえば今朝も!笑 ゾーマ14時になったんですね。時間合えば、私もカギ出せます。 また来ますm(_ _)m
実際逢ったらたらどうなのかな 主は亀梨似のイケメン マカロンのハートは💖 もっちゃん残念だったな 桜散る( ̄ー ̄)ニヤリッ
スレ277から読んでみろ。 とんでもないぶっこみだぞ🔪(;´Д`)ハァハァ
フフフよっちゃんもまだまだだな( ̄ー+ ̄) マカロンは顔が良いだけの男は飽きてるよ。
遡った 大変だった_:(´ཀ`」 ∠): マカロンも主とのヒドラ楽しんでなかったか 女の方が切り替えが早い 君は青いな( ̄+ー ̄)
どんだけ長風呂してんだ(笑) 早く出てこい🔫(´Д`υ)ノボセルー
フッ( ̄ー+ ̄)主はマカロンのただのフレポ要員だ(笑) ぱふぱふをマカロンにしてもらう約束を俺はしてる。 ぱふぱふだぞ(*゚∀゚)=3
一旦予定があった時間が夕方に変更になった 揃い次第 ゾーマ出発できる メタ食 耐性 セットものなにが良いの? 俺はなんでも良い
今上がってきてコレ笑いました もっちゃんさんホンマ面白いね、爆笑した(^-^)笑 でもアウディ兄貴が1番デカいと思いますよ(¬_¬)チラ… 皆さんゾーマ雫活頑張って下さいね!少し眠たいので寝ま(-_-)zzz
希望は 運上げ 食べ物で 雫 狙い かな。 レベル上げ なら メタマン
ぱふぱふが良く理解出来ないが.... 冷徹の男 主からしたらマカロンがフレポ要員だろ イケメン クール 謎めいた男 マカロンが恋するのも時間の問題だな( ̄ー ̄)ニヤリッ
なんでもOKι(´Д`υ)
神チャレ いったん バッジ集めに切り替えました。 いまは ファラオで 鍵 道具 防具強化 収集で野良ってます。 スキル 押すだけの周回 楽でいいです。
誰か一人いる? プリンスが来るまで代打頼めれば
14:00 集合で いいですか。 野良 ファラオ行ってきます。
14時りょーかい
ぱふぱふ、を知らないとは( ノД`)… 男なら誰しもが一度は憧れるもの! それが、ぱふぱふι(´Д`υ)コリャタマランワー
マカロンが来るかもだよ(*゚∀゚)=3
よりともさんも、もっちゃんも、相変わらず面白いですね^^ 読み返して爆笑ww 私ゾーマ鍵出す時、一番雫が足りてそうなよりともさんと交代するのがいいのかなと思っていましたが、メンバーどうしましょう?
ゾーマ準備してきます
戻りましたー
死装束…🔪(´Д`υ)ヌシノイノチモアトワズカ
用意出来てる 準備終わって書き込みあったら 俺から立てるよ
鍵を出せ🔫(´Д`υ)ハヤクシロー ついでに女も置いていけ🔫(´Д`υ)
準備できました。
行きましょうゾーマ 準備おKです
すみません、14:30から用事あるので先に立ててもいいですか?
一戦 先に マカロンさん 行きますか。
自分 待機してます
マカロン(´Д`)ノ 時間のあるうちに先にいっておいでよ('ε'*)
よりともさん マカロンさん アウディさん もっちゃんさん どうぞ
14:30ぐらい戻ります
主、優しい~(´Д`)ノ
主さん、私鍵を出すだけでいいので、よりともさんの回入って下さい~~~!
よりともさん、主さん、アウディさん、もっちゃんで行ってきてください。 じゃなかったら意味ないので、私抜けますm(_ _)m
マカロン老後の暮らしは道具の貯蓄のある俺が一番安定しているよ もう一度考え直してみた方が良いよ 今だけの気持ちに流されないで( ̄+ー ̄)
誰が入って来るの? 3人でまってるよ
笑
主さんでかけてしまったので、私貼ってもいいですか? よりともさんがカギ出す時は、私抜けて、他の3人の方と周ってください。 時間内ので私部屋立てさせて下さいm(_ _)m
あと1人来てください
たかぴょんさんもう一度助っ人をオルゴ用にして下さい(。・ω・。)お願いいたします👮
プリンス マカロンがはってる
アウディさんお待ちしています。
まさかの逮捕状⁇_:(´ཀ`」 ∠):
主さんお待たせしました!入って下さい!
14:30に用事あるので抜けます。 雫も落ちずにすみません。 まだカギあるので、またの機会にお願いしますm(_ _)m
主 もっちゃん 早くねー
マカロン、また後で( ノД`)…
途中回線トラブルで部屋入るの遅れてごめんなさい マカロンさんゾーマありがとうございます 抜けられるのですね… また何か必要であれば言ってくださいね
マカロンありがとう 主フレポも溜まるから早くおいで
行きます
装備変更してきます
よっちゃん、俺、ゾーマないからダーマなら出せる。 着替え必要だと思うから調整宜しくです(´Д`)ノ
とりあえず着替えるのがめんどいから続けてゾーマやっちゃおう ダーマは改めて違う人とよろしく
了解(笑)
たかぴょんさん今日来てないですね(・д・ = ・д・)たかぴょんさん~
ゾーマ周回ありがとうございました しずくもありがとうございます 好きさん鍵ありがとうございます 今日は20時まではinできますのでまた覗きにきます 一旦抜けます
なかなか雫活も大変じゃな おつかれさまー スタミナmaxあるから好きなものはれるよ
よりともさん アウディさん もっちゃんさん ゾーマありがとうございました よりともさん スタミナたくさんありがとうです。 雫 2本でしたね。
自分も少し抜けます。
よっちゃん、アウディ兄貴、主さん、マカロン、 たくさん鍵をありがとう( ノД`)… もっと早く脅しとけば良かった🔫('ε'*)モットクレ~
根暗に大好きなロトソロ打とう ロト魔とロトソロが大好きなんだ( ̄▽ ̄;)
雫も後3本で大台の20本だι(´Д`υ)ヤッタネ 俺の中では15本以下で警告。 10本以下で危険だから(´Д`)ノ
よっちゃんは神チャレしてないの? あんまり興味ないか('ε'*)
一段からやってない 雫はまだ300近いよ( ̄▽ ̄;)
300…意味がわかりませんΣ(´□`;) どうやったら300貯まるかがわからん。 俺は最高保持の時で30ぐらいやった(笑)
ダーマもちよりの頃で250ぐらいあったかな たかさんに本数きかれて答えたら 知らない奴からスクショはれとか言われて たかさん珍しくむきになって友達に頼んでまでスクショはってた 俺は貼り方わからないからスルーだったけど
18時ぐらいまで離れます。 次のターゲットは、やしゃまるだ( ̄ー+ ̄) 奴もしこたま鍵を持ってるはずだ🔫(´Д`υ)マチコガレル~
あっ、ありそうな事だね。 まあ200、300は普通のプレーヤーからしたら ぶっ飛んでる個数だから(笑) たかぴょんさん、負けず嫌いなんだね('ε'*)
そうなんだ 魔王挑戦始めたのでたかさんと会ってからだから 使う機会がなかったからかな ダーマ打ってれば幸せだった日々が懐かしい 段々刺激を求めてロト....そしていづれは盗撮へ行き着くのかな
プリンス20時までなんだ 何やってるの? 暇ならロト魔行こうよ 30Fやりながらスレ見てる
何か違うことやりたい人いたら それに乗っかるけど
ダーマは遠慮しないでやってくれ 俺は鍵集めでもするから
フレポいける方いたら ヒドラはります
ギガファラオ行ける方居ませんか(´Д`)ノアツマレ~
19時出発(´Д`)ノ 居なければすねるよ(тωт`)イジイジ
フレポ.... ヒドラ.... 越前屋をおびきだそうとしたが 失敗した_:(´ཀ`」 ∠): もっちゃんギガいく
おお!心の友よ(*´∇`)ノ 集まらなければ野良で集めても良いよ(´Д`)ノ 主は雫活出来るやつじゃないと来ないよ('ε'*)
こんばんは、参加します( ´ ▽ ` )
こんばんは!ギガいきたいです^ ^
立ち回りも装備もわからないけど準備出来てるよ
集まったよ(*´∇`)ノ 向かいます。
先にたてるよ。
どこに向かったんだい はるよ
もっちゃん ありがとう まりりん まだこの魔王はクリアしてないの?
もっちゃん、よりともさん、カギ&スタミナありがとうございました。また時間あれば私も貼りますね^ ^
もっちゃんさん、よりともさんスタミナありがとう😊 まだクリアしてないですね(о´∀`о) ちょっと挑戦してるところです
そうなんだ 何敗したの?
よっちゃん、まりりん、マカロ~ン、ありがとう。 集まってくれたおかげで、グレずに済んだ(´Д`)ノ 少し離れます。
まだ一回かな? 踊るタイミングが難しくて苦慮してます(´∀`)
しばらく外しますm(_ _)m
倒したら手伝って なんか自分の魔王倒すモチベも下がっちゃったからそのうちね
フレポ行きませんか?
俺とはいっぱいだね
逆パターンだ(°▽°) じゃあ頑張って倒しますね(о´∀`о) お待ちください🙇♂️
よりともさんとは毎日してます(。・ω・。)
シドー挑戦中 いいフレさん見つからない
もっちゃんさん帰ってこい(。・ω・。)
主さん、まりりんさん、フレポ行きませんか?
良いですよー(*´∇`*)
言い方いやらしく思うのは俺だけ もっちゃんとプリンスといたら 変態が感染したかな_:(´ཀ`」 ∠):
それでは、貼りますね(*^^*)
....フレポの一言で 越前屋がきた( ̄▽ ̄;)
主さんいませんか?(・д・ = ・д・)
まりりんさんすみません(。・ω・。)
戻りました
いいよー😊
部屋たてます!
まりりんさん、主さん、来て下さい!
行きます
はーい
まりりんさん、主さん、フレポありがとうございました👮
ゾンビさん まりりんさん フレポありがとうございました
ぞんびさん、主さんフレポとスタミナありがとう😊
皆さん、こんばんわ(*- -)(*_ _)ペコリ
ロト、ソロして落ちます。 お休みなさい。
動くんじゃねぇ🔫(´Д`)ノ さあ、鍵を出せ…他の皆は素直だったぞ( ̄ー+ ̄)
エンサを賢者が立ててる11
ワンワンか、今日はパスだ(´Д`)ノ よっちゃん、ワンワン好きだね('ε'*)
俺は興味ないよ ハロハロさんがクリアしたいみたいだから 主と一緒にクリアが良いと思ってたんだけど 主が先にクリアしちゃったから 鍵とかの都合がねー
チッ逃げられたか(´Д`)ノ 離れます。
怨嗟 明日行きましょう
雫大丈夫なの? 必ず使うよ
なら ダメですね。
シドー 仕様 稲妻2 アクブレ ピオリム ルビ盾 だれか 放置の時できますか?
いまの状況じゃしょうがないね 黄金鎧上は魅力なんだけどね
今日はあまりINできなそうなので、後で変えておきます。
防具がめちゃくちゃだな 水サー3凸 ルビ上 完凸 ハグ下 完凸 ルビ盾 完凸 めざめ アトモスになるかな
主さん、もっちゃん、よりともさん、今お時間あればゾーマ2回立てるので来れませんか?
俺はいいや ありがとう(^O^)/
すみません。着替えるの面倒ですかね。 アウディさんが今日はもう来られないようでしたから。
気を使ってくれてありがとう(^O^)/
行く(´Д`)ノ
21時半まで主さん待ちましょうか。
こんばんは(*^^*)
ゾーマ、主さんとあとお一人入れます^ ^
待つよ(´Д`)ノ 後でギガファラオたてれるよ(´Д`)ノ
やっと、むっちゃんにあえた!
やっと、もっちゃんにあえた!
さっきファラオで4回死んだー(ノ_<) HP低いのを狙うAIでもあるのかなぁ?
鍵を出せ🔫(´Д`)ノ ゾーマ持ってるよな🔫(´Д`)ノ
ゾーマ行くんですか?
フレポ行くぞ!匕ドラ行くぞ!
ゾンビさん、フレポはゾーマカギがないと参加できないですよ笑
着替えてきます
待ってました!
4人揃ったみたいだね ロト鍵と500pゲットしてきた やしゃまる どうじゃい( ̄+ー ̄)
カギあるか見てくる!
ギガ2、魔王1
( *´・ω)/(;д; )
もっちゃん匕ドラ一回行くぞ
では魔王カギで!私最初にはるので、ゾンビさん次お願いします。着替えもお願いします。 21:40出発にしましょうか。
準備できました
みなさんすみません。ゾーマの後からでいいです(。・ω・。)ゞ
私カギ1つだけなので、ゾーマは辞めときます
未クリアですか?
マカロ~ン(´Д`)ノ 俺はゾーマないから、まりりんが持ってたら まりりん連れてってあげて(´Д`)ノ
ゾーマ 簡単に魔王鍵 手に入りますよ。
クリアはしてます(。・ω・。)ゞ1つだけの奴はコレクションです
あれ?メンバーどうなったのかな?('ε'*)
雫ないもっちゃんは強制参加で笑
まりりんさんゾーマカギありますか?
.°(ಗдಗ。)°.
誰行くんですかね
行く~(*´∇`)ノ
いっぱいあるよー(ノ_<)
もっちゃんさん スパかな。 パラで 行きましょうか?
今からゾーマ雫活行きませんか?
ロトソロどんだけサボってるんだ🔪_:(´ཀ`」 ∠):
Σ(´□`;)
もっちゃんはさっきギガファラオ貼ってくれたから、ゾーマカギは出さなくていいです^ ^
行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
スパにします。
2戦くらい貼れますかね。
私ハグ剣の海賊にしちゃいました。
スタミナ63だからそのうち2回目はれるとおもうよー(о´∀`о)
パラで行きます 2戦行けます
まりりんさん マカロンさん 海賊で
では私から貼りますね。 スレ見れなくなります。
ハロハロさん、やしゃまるさん、来ないかな~
マカロンさん もっちゃんさん まりりんさん ゾーマ周回ありがとうございました。
今日は落ちます。 また明日です。
主さん、まりりんさん、もっちゃん、ゾーマ周回ありがとうございました^ ^ なかなか落ちないけど雫取れて良かったです。楽しかったです(^∇^)
ゾーマ周回お疲れ様でしたー(*´∇`*) 雫でてよかった( ´ ▽ ` )
しずくドロは渋かったけど、それ以上に楽しかった。 マカロ~ン、まりり~ん、主さん、ありがとう♪ヽ(´▽`)/ ゾーマはスカッとするからいいね👍
もっちゃんサクサク匕ドラ行きませんか👮?
今日は、マカロン、よっちゃん、主さん、ゆーすさん、 アウディ兄貴、まりりん、に沢山スタミナと鍵を 出して貰った。皆ありがとう♪(´ε`*) ギガファラオ12本、魔王17本あるからいつでも出せます。 今日も良い一日だった。 一旦落ちます。♪ヽ(´▽`)/
まだ、居たら行くよ。
部屋たてます!
了解♪ヽ(´▽`)/
戻りました(*^^*)もっちゃんありがとう♪
ゾンビさん、フレポありがとう。 なかなかタイミングが合わない事が多いけど、 また宜しくです。🔫( ̄ー+ ̄)
シドーに行くのか 明日の朝までロトソロやるのか選べ( ̄+ー ̄)
今、ロトソロしたよ。カギドロなし。 シドー行きたいの?
いま3人で打ってる
一人抜けちゃった
海賊だったら入れるけど、着替えに5分いる。
今日はやめようか 11まずいな この前だよね倒したの? よく人が集まったね
俺 人気がある もう一回いってくる
11探したけど見つからんかった。 よっちゃん、今日もありがとう。 おやすみ~(´Д`)ノ
マカロ~ン(´Д`)ノ 今日もカギもスタミナも沢山出してくれた。 しずく、少ない事に気を使って誘ってくれて ありがとう。大事に使います(´Д`)ノ おやすみなさい🌃✨
やしゃまるさんハロハロさん来ないかな~
いきなりいるとビックリするな 同じメンバーでシドー3連敗 でも楽しかった(*´ー`*)
まだ起きてたのか(。・ω・。)ゞシドーは仕方ないです(*^^*)
そうなのシドーは初見かやっても2回だったよ 未クリア組2人とやってたから楽しかった
良い人達だったからクリア出来なかったのが心残りだけど今日は寝るか 今日も一日ありがとう おやすみ(^O^)/
やっぱり寝なかった シドー倒してきたよ(^O^)/
さすがですね おやすみなさい
さすがではないけど 悔しいからホストやった もちより氏がシドー指定だったたからシドーしか打てない今宵 この前のプリンスがオルゴ依頼で オルゴ倒したのと同じ現象( ̄▽ ̄;) まぁなにかと楽しかったから結果オーライ プリンスまた明日も遊んでね 今日はプリンスと遊び足らなかったぞ(^O^)/
そうなんですねー セットする方も大変です汗 私はりゅうおうしずくなしでつみました泣 まだ期間あるので頑張ろうと思います こちらこそ明日もよろしくお願いします 寝ないと明日仕事やばいので本当におやすみなさい
仕事やめろ おやすみ(^O^)/
みなさんおはようございます もちよりさんシドー耐性ではゆーすさんアウディさんの方が凸ってるので良いと思います 自分は一応みかわしでセットしておきます 耐性でどうしても上手くいかなかったら試してみてもいいかも知れません
ありがとうございます。 みかわし 試してみます
あーやっと帰れる 8時からフレポいける方おられましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
失礼致します🙇 ゆーすさん、おはようございます😃 昨日、ご一緒させて頂いたヘンデクです。 なんと、ゾンビさんとお知り合いと言う事で驚きました‼️ 昨日から他スレガン見です👀👀👀 お見かけしましたので、こちらからお邪魔させて頂くのもありかと思い書き込みしました。 私がこちらのスレでフレポ集めに参加させて頂くのは可能でしょうか❓ ★スレ主さん「主さん」失礼致します🙇
ヘンデクさんおはようございます。 わざわざ出向いてもらって感謝です、皆さんウェルカムだと思いますよ(^-^) 掛け持ち禁止という訳ではないのですが、私は【もちよりスレ】一本でやっていこうと思ってましたので来てもらえたら助かりますm(_ _)m
ゆーすさん。 お返事ありがとうございます🙇 「もちよりスレ」皆様のお返事を待ちますので、よろしければお願い致します。 少しスレ見させて頂きましたが、皆様上級者の方々で驚きました‼️ 私、弱者ですのでフレポ中心で参加させて頂ければ🙇
もっちゃんおはようございます^ ^ 昨日ゾーマのあと寝落ちしてました笑 少しは恩返しさせて下さいね^ ^また雫活しましょう♪
ゆーすさんお仕事お疲れ様ですm(_ _)m 8時のフレポ行けます^ ^ ヘンデクさん初めまして!よろしくお願いします^ ^
マカロ~ン、おはよー(゚ー゚*) 寝落ちのマカロン見てみたいです。 今日は20時以降になると思います。
マカロンさん。 初めまして‼️ ヘンデクと申します。 よろしければ参加させて頂きたく、 よろしくお願い致します🙇 勝手ながらIDはらせて頂きます(>人<;) ASZDSL3876
私は少し遅くなるかもです。 フレポくらい来れたら早に来ます^ ^
ヘンデクさん、そんなに謙遜されなくて大丈夫ですよ、楽しくやりましょう٩( 'ω' )و
ヘンデクさんおはようございます^ ^ ゆーすさんとはもうフレになってますか? でしたら、フレポの前にフレ登録させてください^ ^
少し説明しますね、ヘンデクさんは私が昨日野良でご一緒してもらい、フレになった方です。 私があちらに挨拶したのち、こちらに来ていただきました。皆様どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
はい! 昨日フレンドになりました😄 野良でお会いし、立ち回りみさせて頂き、初めまして、よろしくスタンプしてしまいました😄
マカロンさんおはようございます。 8時予定のフレポは少し後にしますね(^^)
申し訳ございませんが、8時30分から仕事ですので、5分前くらいには落ちると思います🙇
ヘンデクさん、おはよー🔫(´Д`)ノ フレポ中心って、主さんが喜びますよ。 今日の夜時間が合えば、歓迎会を兼ねてダーマだ。 ダーマの立ち回りを見れば全てわかる( ̄ー+ ̄) 後、未クリアー魔王を書いて頂けると話早いです。
では今からヒドラ初級を貼ります。2333の部屋番号に来て頂けますか?フレ登録しましょう^ ^
もっちゃんもヒドラ初級来れたらどうぞ!
了解です!
もっちゃんさん。 初めましてまして。 よろしくお願い致します🙇 ダーマ了解しました😄 ダーマとか、魔王とかは、ほとんどやってないので、すぐ実力がわかると思います(⌒-⌒; )
もっちゃんさんおはようございます😃 ヘンデクさんの件、私からもよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です! 行きまーす☆
今から貼ります。8:08出発。 スレ見れなくなりますm(_ _)m
8時15分までしか出来ません(; ̄ー ̄A
ゆーすさん戻りました!
フレ登録後に戻られたらヒドラ伝説貼りますね。 もっちゃんさん、放置でも構いませんので入れたらお願いします(^^)
マカロンさん、ゆーすさん。 ありがとうございましたー😊 この後、ヒドラ周回でよろしいでしょうか?
ヘンデクさん、フレ申請ありがとう♪ヽ(´▽`)/ 続きは時間が合えば夜にでも(´Д`)ノ
ゆーすさんがヒドラ伝説貼るのでまた2333に入って下さい!
マカロンさん、ヘンデクさん ヒドラ貼りましたので入室して下さい。 もっちゃんさんも入れそうならお願いします。
すみません。 仕事に入ります。
了解です(^-^) また夜にお願いしますm(_ _)m
ヘンデクさん、ゆーすさん、フレポ&スタミナありがとうございました^ ^ しばらく外します。 ヘンデクさんまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、マカロンさん。 早速の周回、ありがとうございましたー😊😊 ヒドラ周回だけは、ベテランです😄
マカロンさん、ヘンデクさん、フレポありがとうございました😊 ヘンデクさんはこの後お仕事了解しました、また夜にでもお時間ありましたら是非お越しくださいm(_ _)m
もっちゃんさん。 又、夜にお願い致します🙇 私はだいたい、20時ごろから星ドラしてます⭐️
スレメン来られたらまた私から説明しておきます。 お仕事頑張って下さい、一旦お疲れ様です(^^)
ゆーすさん、ご丁寧にありがとうございました😊 プレイはしませんが、時々書き込み覗きに来たいと思います。 時間あれば、初めての方々に挨拶回りしておきますm(__)m それでは、一旦離席致します\( ˆoˆ )/
みなさんおはようございます。 今週は定時参加はできずに不定期の参加となります。 今からしばらくは参加できますのでフレポいける方はお願いします。 スタミナは86ありますので提供できます。
としさんおはようございます(^^) フレポお願いしますm(_ _)m
としさん何時頃まで大丈夫ですか?
いけます
ゆーすさんおはようございます。 他の方は外されているようなので2人でフレポいきましょうか? ヒドラ伝説立てます。
今週はいつ抜けていつ来れるかわからない状況です。 主さん来ましたね。 ヒドラ立てます。
向かいます
了解です、向かいます。
としさん、主さん 私が昨日、野良でお会いしたヘンデクさんという方が来てくださりました(^^) 今はお仕事なのですが、夜は来て頂けるかもしれませんので来られましたらよろしくお願いしますm(_ _)m とても良い方です(^-^)
主さん、としさん、ゆーすさん、フレポありがとうございました! またしばらく外しますm(_ _)m
としさん ゆーすさん マカロンさん フレポ ありがとうございました。 ゆーすさん 8段おめでとうございます㊗️ なかなか 倒せず この前ラスゲ半分くらいまで行った 装備 もう 忘れて 踊り子 で 10ターンいけるのか わからないですけど 試してるとこです。 やっぱり スパパラ かい2ですかね。
ゆーすさん、主さん、マカロンさんフレポありがとうございました。 ヘンデクさんはじめまして。 今週はいつ来れるかわかりませんが、基本的には平日の昼間に参加しています。 なかなかタイミングが合わないかもしれませんが、よろしくお願いします。
ヘンデクさん 了解です。 フレポや 魔王 行けるといいですね。
ゆーすさん シドー 仕様に変えてもらえると 助かります
としさん、主さん、ありがとうございます。ヘンデクさんの件、私からもよろしくお願いしますm(_ _)m フレポ中心に活動されてるみたいです、主さんと気があうかなと(^-^)笑 シドー仕様してたのにフレ設定してませんでしたゴメンなさい(о´∀`о) 防具の希望教えてもらえればそれに変えておきます。
あと幻ドレアムのもちよりできる方、おられましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
防具が一番わからないんですよね。 耐性装備で できれば お願いします
ゆーすさん八段クリアおめでとうございます。 すごいですね!! 幻ドレアムは今週は無理ですが、来週以降でしたら持ち寄り参加したいです。 鍵4本あります。
シドー仕様 海賊 フレ 探してます
光兜、黄金羽衣、はぐ下、ルビ盾、目覚まし2にしてます。変更あれば言って下さい
ありがとうございますm(_ _)m ドレアム了解です、時間合う時によろしくお願いします(^^)
ゆーすさん、ドレアムカギあります^ ^ 何か使う予定があるのですか?
ありがとうございます。試してみます
失礼致します🙇 主さん。初めまして。 ヘンデクと申します。 昨日、ゆーすさんとご一緒させて頂き、こちらのスレに参加させて頂ければと書き込み致しました😄 仕事中の為、又夜に皆様にご挨拶に来ますのでよろしくお願い致します‼️ (ゾンビさんとは、別スレでフレです😄 ゆーすさんをご存知だったので、色々お聞きしてしまいました。) としさん、よろしくお願い致します\( ˆoˆ )/
下がまだ2凸なので完凸させたいのです(^-^)
はい(^-^) また夜にでも フレ申請しましょう。
ゆーすさん 装備ありがとうございます。 自分のキャラ スパパラかい が一番安定してそうです。 さっき ジゴデイン受けてからゲージ割ればよかったのに 焦って ゲージ割って バフ切れて全滅。 オルド 竜王 シドーの順で コンテ回数増えてます。 しばらく離れます。 神チャレ お昼 再開予定です。
たぶんバイオレットさんも装備集め途中だったように思います。4人揃うといいですね^^
頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ 変更等あればその都度言って下さいね。
そうなんですね、ありがとうございます😊 とりあえず下を早く完凸させたいですね。シドーでも2凸で使いましたが全然休みはいらず助かりましたので(^^)
2凸でシドーに向かったんですか!?勝てちゃうのがスゴイ+_+
パラに着せました、休み中2と目覚まし2で1回も眠らず休まずでした。 たまにみかわしもしてくれたので、ホントに運が良かっただけです(^-^)
その作戦に運が見方してくれたんですね^▽^ 私、下は1つ完凸ありあすが、2つくらい持っておこうかなぁ。エンデ上持っていないですし。周回よろしくお願いします^^
おはよー
12時に戻ります
皆さんお疲れ様 フレポ11時05ヒドラ来れる方お願いします
よりともさん、アウディさんおはようございます(^^) アウディさんフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
ロトはじめちゃった
マカロンさん、是非お願いしますm(_ _)m
行けます
来て下さい
あ、出遅れました!
好きさんまた夜にでも
行ってしまいましたー_:(´ཀ`」 ∠):
マカロンさんすぐたてるので検索してて下さい
終わった
4人いるから一回抜ける
よりともさん、アウディさんの部屋入って下さい!
ゆーすさん ありがとう
いえいえ、私は埋まりましたので! よりともさんとは後でロトで溜めましょう(^^)笑
昨日はロトに飢えた一日だったから...泣
もっちゃんさん来られたら私もゾーマかダーマ貼りますね(^^) そろそろ献上しないと撃たれてしまいそうなので…
今日やりましょう٩( 'ω' )و
よりともさん、アウディさんに改めてご紹介したいのですが、昨日野良でご一緒したヘンデクさんという方がもちよりスレに来てくれましたので、これからどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 律儀で丁寧な方です、フレポ中心に活動されてるみたいですが、未クリアの魔王もここのメンバーさんと一緒にできたらな、と思ってます。
もちより氏はシドーを倒した俺を使ってないのか海賊では抜群に強かったぞ クリア出来たのはルビ扇がいたからかな こだまは怒りしずめるのに ルビ扇強いな
アウディさんお仕事お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさん、ゾンビさん、よりともさんもありがとうございました!
ゆーすさんお気遣いありがとうございました スレ読み返してないので知りませんでした… ご挨拶遅れました、ヘンデクさんよろしくお願いします フレポ皆さんありがとうございました また夜来ます
律儀で丁寧な方 僕とかぶっちゃいますね でもスレ一番に紳士な僕とは気が合いそうですね よろしくお願いします
フレポありがとうございました👮ヘンデクさんは2台のスマホ使いですよ(。・ω・。)ゞ
笑 真逆ですね笑笑
皆さんこんにちわm(__)m ヘンデクさん、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんにちは(*^^*)
皆様フレンドポイントありがとうございました 大切に使用させて頂こうと思う所存でございます スタミナの提供ありがとうございました これからの皆様のご活躍ご発展を祈りまして アーメン
アウディさん、よりともさんありがとうございます😊 ますます盛り上がれば良いな、と思ってますのでお手柔らかにお願いしますm(_ _)m よりともさん、今はそうですね(苦笑)と言っておきます…笑
ハロハロさんこんにちは^^
今日は夜勤の為、今から14時頃までと20時から板を覗く程度になります(*- -)(*_ _)ペコリ
12時にフレポ行ける方よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんにちは😃 私が言うのもおかしいかもしれませんが、ヘンデクさんをこれからよろしくお願いしますm(_ _)m
今から行きませんか(。・ω・。)?
あら、急に真面目なフリしてる笑 よりともさん、また大雪降るから丁寧な言葉遣いやめてもらえませんか?笑
20時頃は都合悪いので、行きたいです!
了解です👮
ハロハロさん今から行きませんか???
ハロハロさんこんにちは。 12時からのフレポ行けます。
私は一旦これで退室させて頂きます 皆様ありがとうございましたm(_ _)m
としさんこんにちは(*^^*)フレポまだでしたね♪
ゾンビさんこんにちは。 フレポまだですね。
大雪降る…_:(´ཀ`」 ∠): しかし m(_ _)m←この格好がこれ程まで似合わないのは、よりともさん以外いないですね笑
立ててお待ちしてますm(__)m スレ見れません。よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
了解です👮
昨日は長風呂だったな🔫(´Д`)ノフヤケル~ 今日の夜は何のカギを出すのか楽しみだ( ̄ー+ ̄) 今はゲーム出来ないι(´Д`υ)クヤシ~
笑! ヘンデクさん、スレ読み返されているようですから、悪代官の所業はバレバレかと ̄▽ ̄
向かいます。
m(_ _)mペコリ 一回目さっさといってこいー 終わったら ゆーすさん ハロハロさん としさん 部屋立てるのでよろしく
マカロンさん来て下さい
もっちゃん おはよー 君とゾンビ君は今日から地下の洞窟で一日20時間ロトソロ打ってもらおうか くたばるまでな( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゾーマでもダーマでももっちゃんさんに任せます(^^)
了解です!
ハロハロさんフレポ&スタミナ全部ありがとうございました! しばらく離れますm(_ _)m
ハロハロさん、ゾンビさん、マカロンさんフレポありがとうございました。
ハロハロさん、としさん、マカロンさんフレポイントありがとうございます(*^^*)ハロハロありがとう!
離席します!
立てました ゆーすさん ハロハロさん としさん よろしく
よりともさんこんにちは。 よろしくお願いします。
おはようスタンプ押したつもりが木にしないでやった笑 恥ずかしい…
何が起きたのかと思ったらそういうことね(´Д`)y-~~
よりともさん、ゆーすさん、ハロハロさんありがとうございました。
ぱっと見おはようだと思って間違えました笑 ハロハロさん、としさん、よりともさんフレポありがとうございました😊
皆さんフレポありがとうございました🎵
皆様フレンドポイントありがとうございました ( ̄+ー ̄)
メッキはすぐ剥がれる( ̄ー+ ̄) 俺のように24金でなければ…フフフ( ̄ー+ ̄) 今日の夜は手荒い歓迎会になりそうだ。 まず、ダーマで立ち回りを見てみよう。 次に氷ブレス耐性をみる為にゾーマ。 最後は炎ブレス耐性をみる為に竜王だι(´Д`υ)カンペキダ
何回も申し訳ないですが、幻ドレアム持ち寄りして頂ける方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 日時未定ですが、マカロンさん、としさん(来週)が参加してくれます。 今週中に4人集まったら、とりあえず一周したいと思ってますので行ける方お返事下さいm(_ _)m
あっ俺、ゾーマないんだ(´Д`)ノ ゆーすさん、宜しく♪(´ε`*)
ヘンデクさんには、よりともさん耐性45%ともっちゃんさんガード+極を付けて来てと言っておきます笑
まかせろっヽ(^o^)!
はい。 皆様、はじめましてm(._.)m ヘンデクと申します🙇 休憩時間にお邪魔しに来ました。 お昼は他スレのフレポによく行ってます。 直前スレしか見ておりませんが、 ハロハロさん、よりともさん。 お手柔らかにお願い致します\( ˆoˆ )/
もっちゃんさん。 ダーマほとんど周回経験なしです(^。^) 装備も段ボールなので燃えます(⌒-⌒; )
こんにちは(*^^*)ヘンデクさんもちよりスレで、はじめまして👮
ヘンデクさん冗談ですよ(^^) 皆さんいつもこんなノリで楽しくやってます笑
ゾンビさん、こちらでもよろしく😄
ヘンデクさんこんにちは。 お昼休みは他に行かれてるんですね。 タイミングが合うときによろしくお願いします。
ゆーすさん、こんにちは😃 丁寧にご紹介頂きありがとうございますm(_ _)m 慣れてきたら、悪さがでできます(⌒-⌒; ) ゾンビさんが良く知ってます😱
としさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 今、フレ登録可能ですか❓
もっちゃんいるかな?ふれ登録しましたか?ヘンデクさんと
可能です。 お台場立てるのできてください。 他の方もどうぞ。
としさんこんにちは(*^^*)
ありがとうございまーす😊 行きまーす☆
危ない(((・・ )( ・・)))キョロキョロ もちよりスレ注意点 もっちゃん 職業 ボッタクリキャバ店長兼名義人 ハロハロさん スレ一番の荒くれもの この2人とは関わらない口をきかないことです 何かありましたらスレの柔軟剤ことよりともまで ( ̄▽ ̄)
としさん、ありがとうございました🎵 ヘンデクさん、改めましてよろしくお願いしますm(__)m
としさん、ハロハロさん。 フレ申請送りましたのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/ 貴重なカギもありがとうございます😊 ★ゾンビさん、はじめまして😄
ヘンデクさんありがとうございました。 時間あるならヒドラ伝説2回と初級立てるのでフレポ行きます?
はい! よろしくお願い致します! よりともさんもフレ登録、周回お願いできますか?
あのぉ~ 荒くれものと柔軟剤の名前が逆じゃないでしょうか(#゚Д゚)y-~~笑
ご指名に預かり恐縮です( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん、モーリー©️でお待ちしてまーす☆
よりともさんとフレ登録して周回しましょうか? ヒドラ初級立てるのでよりともさんもきてください。
へんでくさん立ててます フレ登録してない人います
荒くれ者…カッコいいやないですか笑 私なんて還暦迎えたおじいちゃん言われたんですよ… あ…ハロハロさんもか笑
ゆーすさんとは、金さん銀さんペアですよ(((*≧艸≦)ププッ
みんなフレポもいっぱいなの? としさんとへんでくさん
としさんとは、埋まりましたm(__)m ヘンデクさんとはフレ登録だけです(*- -)(*_ _)ペコリ
じゃー待ちます
笑 長生きしましょかぁ(=´∀`)人(´∀`=)
出発しますね
ごめんなさい。待つの意味を理解してませんでした( ノД`)… 行って下さい(*- -)(*_ _)ペコリ ヘンデクさんすみません。また、夜にでも都合合えばよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
ここのスレメンの中で二人が一番長生きしますよ( ☆∀☆)笑
やばい ハロハロ様を置いて行ってしまった 逆鱗に触れる 恐ろしや 避難します モーリー スタミナ ありがとうございました
ヘンデクさん、よりともさんありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
としさん、よりともさん。 ありがとうございましたー😊 2戦目スイマセーン(>人<;) スキル打たない4Pが居ると思ったら、私でした😱
ハロハロさん、ありがとうございましたー😊 また夜に😄
よりともさん、夜道の背後はお気をつけを🔫( ・ε・)笑 って、私そんなキャラ違いますから(^^;)
バイオちゃん 名前変えた⁇( ̄▽ ̄;)
皆様、ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜にお願い致します🌉 スレはチョコチョコ🍫覗きに来るカモ🦆
あ、帰りました。 ★ゆーすさん、幻ドレアムカギ3本ありますので、お時間合えば。 ではm(_ _)m
はい、ありがとうございます! またお待ちしておりますm(_ _)m
その水鉄砲もっちゃんさんのじゃ…?! もしかしてハロハロさんもっちゃんさんまで手にかけたのかー((((;゚Д゚)))))))
闇の世界のドンは、もっちゃん様ですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑 よりともさん、ソロのロト鍵が落ちない。。 落ちたのは唯一なぜかシドー魔王級でその他は職業の粉かロト粉のみ(◎-◎;)
そうだったのか もっちゃんはなんだかんだ憎めないやつだったのに残念だ 今日はとりあえず格下のもっちゃんをヘンデクさんにあてるつもりでいたのに もっちゃんの冥福を祈る ( ̄+ー ̄)
違うぅぅぅ~( ノД`)… 私が格下の下の下の末端です(;´Д`)ハァハァ
ハロハロさんの石は何個かね 自分は999 甘いことをぬかすな 打つべし打つべし打つべし けど俺ロト魔の鍵ほとんど減ってないんだよな
よりともさんは、異常過ぎなんですよ(^^;)))笑 皆さん石何個ほど持ってるんですかね? 私、確認したら200程でした( ノД`)…甘い、打つべし打つべしですね( TДT)
では、一旦落ちますm(__)m 夜にフレポ行けたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 板は、ちょくちょく覗きに来ます♪♪
変えて無いですよ。風邪引いてダウンしています。 今朝38.8 度の熱が出てゲームもできない状態です。 また体調が戻ったら遊んでください!
バイオレットです
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
バイオさんポイント2倍今日までです!
バイオさんまた今度よろしくお願いいたします👮
そうなんだ!こんな時に風邪引くなんてついていない! まだ休んでいるので夕方フレポだけできるようだったらお願いします。
熱出しちゃったんだ 早く良くなると良いね お大事に 早期復帰を願ってるよ(つД`)ノ
夕方復帰するのかい 慣れない文章一所懸命考えて書いたのに まってるよ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*^^*) 体調が未だ悪くて吐き気がするので夕方って言いましたが わからないです。様子を見てできるようだったらフレポだけお願いします。
行きますか?(・д・ = ・д・)
15分集合しましょう!
来てないかな?20分に来てみます!
いなそうなので後で来ます👮
よりともさんへ今日はひたすらロトソロ打つべしでやっときますm(__)m ゆーすさんへ 幻ダークドレアム鍵 7本あります。鍵合ってるかわかりませんが..出せます❗ご都合、合えばよろしくお願いしますm(__)m もっちゃんさん ゾーマ6本 ダーマ36本あります。ご都合合えば出しますのでよろしくお願いしますm(__)m では、仕事のため落ちます。 夜に来れたらフレポまだの方よろしくお願いします。
バイオさんこんにちは!風邪ひかれてたんですね(;o;) お大事にして下さい…フレポもいいですからゆっくり休んで下さい。治ったら遊んで下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ ハロハロさん、ありがとうございます😊 多分合ってると思いますよ。ダークドレアムに挑戦!と書かれてる下に思いっきり【幻】とついてますので…笑
バイオレットさん38.8度の熱とは・・・お大事になさってください>_< お仕事お忙しいって書かれていたときに大変ですね・・・。 返信不要です。ゆっくりおやすみくださいね。
越前屋はどこにいった? フレポにもこない異常行動 大病でも患ったか 42度の流行やまいで苦しんでいるとは風の噂で聞いたが.... 風呂入って来よう プリンスちょっとしか覗くなよ まぁ本当は一緒に入っても良いけどな\(//∇//)\
こりゃ!よっちゃん🔫(´Д`)ノ 俺がこのスレに初登場した時は、こんなに歓迎ムード じゃなかった気がするι(´Д`υ)ドウイウコトダ 俺もチヤホヤされたい(*゚∀゚)=3
大丈夫じゃないみたいだね💉(´Д`)ノ💊 早く良くなってね🌱
ダーマ36本…(;´Д`)ゴクリ 俺、ダーマ2本ι(´Д`υ)カクサシャカイカー
ゆーすさん、マカロンさん、よりともさんご心配いただきありがとうございます。 やはり今日は無理そうです。また体調が良くなりましたら遊んでくださいね。
バイオレットさん お大事に。 復帰したら フレポいきましょ。フレポかーいw
石みたけど35個もあった🔫(´Д`)ノ 最近死なないから十分だよ(#゚Д゚)y-~~
神チャレ疲れてきた。 フレ探し 目がチカチカ。 同じフレ 固定できないものかな。 運営さんに改善 お願いしたい。
スタミナあるので フレポ 19:00 行ける人いますか?
皆さんお疲れ様 今日19時頃から1時間ほどしかin出来ないのでフレポいけるかたいればお願いします
しょっぱな アウディさん よりともさん もっちゃんさん お願いします
もっちゃんさん よりともさん いないですか?
行きます
フレポ後からお願いしたいです👮
お願いします。 もっちゃんさん よりともさん いないですか?
いないようなら ゾンビさん 先 入りますか?
主さん。こんばんは〜😄 アウディさん。はじめまして〜😄 現在、仕事帰りの公共機関の為、書き込みだけになりますが、後ほどよろしくお願い致しますm(__)m スレ読まさせて頂きましたが、楽しいですね(笑) 一方で、かなりの上級者の方々でしたので、ちょっとビビってます😱 ゾンビさんのようにフレポ時に"ヒットアンドアウェイ"で現れるカモ🦆
了解です!
ヘンデクさん また後ほど インできる時間わかれば 書き込みしてくれると 集まりやすいと思います。
移動しながらなんでちょっと迷惑かけるかも しれませんが、行きます。 主さん、今日は300ジェムだよ(´Д`)ノ
アウディさん ゾンビさん 自分 で19:00行きましょう。 スタミナ出すので気にしないでください(*^ω^*) 滑り込みできる人いれば あと人枠どうぞ。 今から立てて19:03出発します
了解です
たてましたー
承知しました😄 話を中断する形でコメントしてしまいました😓 ごめんなさい🙇
ヘンデクさんはじめまして よろしくお願いします
通勤ラッシュだな( ̄▽ ̄;)
もっちゃんさん、ゾーマでもいいですか?
皆さんフレポありがとうございました
アウディさん もっちゃんさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 次 だれか 募集どうぞ
もっちゃん、主さん、アウディさんありがとうございました(。・ω・。)私のギガスト2回なるの1%ぐらいです
了解でーす♪ヽ(´▽`)/
プリンス20時間まで!昨日いっぱい遊んでくれるって寝る前に約束したじゃん_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさんキンニクさんでフレポ行きましょう?
20時半頃からでも大丈夫ですか?
ゆーすさん こんばんは あれから 神チャレ ゆーすさん 探せずでした。 装備変更してもらっていたのにすいません。
皆さん、フレポありがとう(´Д`)ノ 兄貴、最近遊んでくれない🔫ι(´Д`υ)ナゼー
好きさんごめんなさい 急な仕事が入りました… たぶん明日もです泣
フレポ まだの人に 行きませんか? ゆーすさん よりともさん まだです
もっちゃんさんもまたよろしくです 今度ファラオ行きますよ 神チャレは諦め気味なので魔王また行きましょう
いけるよ
とりあえず とりあえず とりあえず もっちゃんも来てよ 部屋立てる ゆーすさんも大丈夫?
よろしくです。 あと2名いないですか?
ゆーすさんとよりともさんはマックスです👮
わかりました。向かいます
待って下さい
ゾンビさん、もう少し後で😄 8時ごろイン予定してましたが、トラブルです😱
もっちゃんとゆーすさんの返事まち ちょっと待って
了解です👮
りょ
いけます!
主 フレポ時間変更で
ゆーすさん来れるのね もっちゃんは?
いけますよ! てゆーか主さん埋まってますよw もっちゃんさんはまだです。
どうする 3人でいく?
りょうかいです
よりともさんとはまだです
バイオさん風邪ですか… お大事になさって下さい 体調良くなられたらまた遊んでくださいね
行くなら入りますよ(^^)
主 引っ張ってごめん ちょっと時間ずらそう
もちより 30スレ作っておきました。
しばらく抜けます。
ロト魔立てます エントリーできる人います? 忙しかったから大丈夫
20時までなので行くなら私たてまーす
行きます
では私も20時半頃まで抜けます。 あと、まだご存知ない方もいらっしゃるかと思いますので説明します。 新たにこちらのメンバーに加わって頂きましたヘンデクさんです。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 私が昨日、野良で一緒になりこちらに来てくださりました。優しい方ですので、お手柔らかにお願いしますね(^^)
職業何?
誰かいまへんかぁ?
海賊でも パラでも
ゆーすさん一回ロト行けないの?
1回だけ行きます!
今から ロト 行くみたいです
了解しました こちらこそお手柔らかにお願いします ゆーすさん御説明ありがとうございます
あれ?よりともさんメンバー揃ってるみたいですよ!
何がいいですか
ハロハロさん プリンス スパ 俺 もちより氏 海賊
呼び掛けしてみました(^^;))) 行ってらっしゃい🎵
アウディさん よりともさん ゆーすさん 自分で ロトですね 1戦だけ お願いします
あれ?ゆーすさんは?
了解です。もう準備できてます。 海賊 ロト ロッカー入れてるので
ゆーすさんの間違いですね
ゆーすまたよろしくです プリンスともちより氏 めざめ ハロハロさん 自分 アモール
スパ2ですね、了解しました 部屋たてときます
ハロハロさん 後ほど フレポお願いします。
少しヤボ用ありまして、お揃いならお構いなく行ってくださいまし(^^)
ありがとう チャーハン キャラメル フルーツ氷 ギガナン
では一旦抜けます! もっちゃんさん、IN時間分かりましたら教えて下さい! ゾーマ?ダーマ?行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) では後ほど。
バッテリー切れてました( ノД`)… 20時10分頃IN出来ます。
お疲れ様😆🎵🎵
今からフレポいける方いますか?
たかぴょんさんこんばんは!まだ仕事あるのでヒドラでも大丈夫ですか?
自分もヒドラです(^^)
フレポいける方、後二人いませんか?
マカロンさん今からたてますね(^^)
行きます!
はい^ ^ありがとうございますm(_ _)m
プリンスありがとう えっ どんな状況ですか?
Audiさん、よりともさん、主さんありがとうございましたm(__)m 楽しかったです🎵 今回も足を引っ張りました(;´Д`)ハァハァ まだまだ、勉強中のため多目に見てください(ToT)
よかったですよ(^O^)/
よりともさん アイディさん ハロハロさん ロト魔王 ありがとうございました。 シドー神チャレ の 勉強になります。 魔王シドーもクリアしてないのに、 神チャレ きつい。
アウディさん の間違いすいません
ありがとうございますm(__)m そのお言葉だけで、救いになります(ToT) では、落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
ゾーマのラスゲの回復も助かりました(^O^)/
よりともさん 端数のフレポ埋めませんか?
フレポ まだの人いませんか?
シドー魔王連れてくよ 雫なしで大丈夫だよ 入れても2本 どうせ雫入れるタイミング難しいから
Audiさん、スパ勉強させてもらってますm(__)m また、ご一緒出来れば学ばせてください(*- -)(*_ _)ペコリ
おれいっぱいだったけど確認して
皆さんロトありがとうございました 今日は時間ないのでこれで落ちます また明日も来ますのでよろしくお願いします
たかぴょんさん、マカロンさんありがとうございました👮たかぴょんさん助っ人もう一度オルゴ用にしてくれませんか(。・ω・。)?
プリンスありがとうね はってくれて さびしいけどまたねー(^O^)/ 土日の盗撮は良いけど 平日の盗撮はNGねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あと 60p不足です
たかぴょんさん、フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
ハロハロさんのマラーに助けていただきました ありがとうございます 私から学ぶことないです笑 シドー感電でスキル4回連続発動できなかったときは絶望でした…汗 ではまた明日来ます、お疲れ様でした
了解です
了解しました笑笑
たかさん 何かやりたいのあります?
たかぴょんさん助っ人もう一度オルゴにしてください(。・ω・。)
了解しました😉🆗✨今から温泉に行くので帰ったらオルゴにしときます(^-^)v
ヘンデクさんいませんか? たかぴょんさん よりともさん フレポ 行きますか?
やったー\(^^)/
自分は行けます
たかぴょんさん よりともさん ヒドラはるので きてもらえますか?
貼ってます
もちより氏と2人きり まだの人いませんか
主さん、こんばんは〜😄 書き込みは読まさせて頂いてました〜。 ちょっとトラブル中ですが、フレ申請とヒドラ周回行けます‼️ で、またちょっと抜けます。 よろしいでしょうか❓ たかぴょんさん、はじめまして😄
いっぱい人がいる♪ヽ(´▽`)/
もっちゃん 次一緒に入ろう
もっちゃんさん。 こんばんは。 お手柔らかにお願い致しますm(._.)m
ヘンデクさん 申請しました。 フレポ 21:00 どうでしょうか? 待ってみて 集まる人いれば まとめて申請できます
立てた
はい‼️ ありがとうございます😊 21時に戻ってきます💪
ヘンデクさん も 向かいましょう
今から よりともさん の 部屋 行きましょう(^-^)
もっちゃん 主 デクさん よろしく
もっちゃん 来られない?
フレポありがとう(^O^)/
主 今日シドーいかんか?
戻りましたー!
ヘンデクさん よりともさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 ヘンデクさん これからもよろしくお願いします。
主さん、よりともさん、もっちゃんさん。 ありがとうございましたー😊 えーと、もっちゃんさんは元々フレンドさんでしたか❓ 今日、周回させて頂いてましたかね❓ と、とりあえず離席しますね🙇 21時ごろに戻ってきます💪
飛び込んだけど、間に合って良かった(´Д`)ノ ヘンデクさん、主さん、そして、よっちゃん、 フレポありがとう♪ヽ(´▽`)/
ヘンデクさんともっちゃんさんは朝にフレ登録済ませれましたよ(^^) 21時了解です!
ゆーすさん こんばんわー
コラー🔫(´Д`)ノ 朝イチ、一回だけフレ申請で行ったよ(T_T)
こんばんは、今日はもっちゃんさんにとりあえずゾーマ献上しようと思ってたんですけど他に予定ありますか?
お疲れ様です^ ^ もっちゃん、ゆーすさん、フレポ行きませんか?
絶対に行くι(´Д`υ)マカロ~ン
行きます! けどお二人のじゃましていいんですか??
邪魔だけはするな🔫(´Д`)ノ
ひっそりとね♪(´ε`*)
いえっさー(๑・̑◡・̑๑)
俺は出先だから21時30分ごろには帰宅する
ヒドラ立てますね^ ^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
イエス!(´Д`)ノ
もっちゃん、ゆーすさんフレポありがとうございました!また後で来てみます^ ^
もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました! あの…お二人のギガストってパチモン??笑
もっちゃん ゆーすさん なにするの? 最近やしゃちゃんいないな
私はご隠居について行きます(^^) やしゃまるさん忙しいんですかねー?書き込みはいただいてましたよ!
フフフ、トリプルギガラブ💝ストラッシュは そうそう拝めないぞ( ̄ー+ ̄)
嫁運転だから難しくなければ何でも出来る ロト魔まで
フレポまだの方、さくっと行きませんか?
戻りましたー😄 マカロンさん、今朝はありがとうございましたm(._.)m あれ❓ もっちゃんさん、累計回数冒険回数50回のはず…
メインディッシュ🍴のヘンデク氏がいないね。 どうしたものか悩む(; ̄ー ̄A
回数が二回ある…
もっちゃんに任せますよ(^^)
もっちゃんさん‼️ 昔からの友達のはずです😄
確認してみます。 しばし、お待ち。
取り下げますm(__)m
ハロハロさん、こんばんは〜😄 よろしくお願い致します\( ˆoˆ )/
二人きりかもですが、良いですか?
ゆーすさん、色々ありがとうございます😄 ちょっとビビってるのが、フレポ中心とお聞きしてお邪魔したら、皆様が武闘派でした(⌒-⌒; ) 鍛えてもらいます💪 ゆっくりと。。
本当だ(笑) 朝、たまたまフレ申請が来ていて、名前が違うから おかしいなとは思ったんだけど、タイミングが良す ぎてソイツとフレになった(笑) ヘンデクさんとは前からフレだね(´Д`)ノ スゲー(*゚∀゚)=3
大丈夫です🙆♂️ えーと、フレポ用に私サブ機も持ってまして、よろしければ皆様にも登録頂ければ。ID BBJFEC4976 です。
武闘派笑 すみませんね、よく考えたら私は他スレを知らないからこれが普通だと思ってました(^^)笑
キンニクマンに送っときました(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございまーす😊 ちなみにヘンデクは ASZDSL3876 です😄
よりともさん、もっちゃんさん、とりあえずヘンデクさん戻られたら時間あるのか聞いてみて、大丈夫でしたら肩慣らしにゾーマかダーマどうですか?
😄 運命です🏹
ハロハロさん、ヘンデクからヒドラ貼りますのでお待ちしてまーす☆
良いですよ
一体いつフレになったんだろう(´Д`)ノ でも元々フレなら遠慮なくできるわ(*゚∀゚)=3 さあカギを出せ🔫ι(´Д`υ)ケンジョウスルンダー
元々フレさんだったとは(^^)笑 こんな事あるんですね!
了解です(´Д`)ノ
了解です、ありがとうございます。 ヘンデクさん、ハロハロさん今からフレポ行かれるみたいなので少し待ちますね(^^)
俺もビックリした。
やしゃちゃんとかまりりんいないのかな
戻りましたー😄 ハロハロさん、ありがとうございましたー😊 フレポたまりましたよね❓
フレポ埋まりましたね🎵 ヘンデクさん、ありがとうございました🎵
ここ3ヵ月ぐらいは、動いていないフレを整理してた けど、上級職レベルMAX、装備の凸具合、そして一番 大事なのは、感じが良い人としかフレになっていない。 う~ん、やっぱりユースさんは良い人なんだね。 類は類を呼ぶ( ̄ー+ ̄)
えーと、皆様 色々とありがとうございます。 いつも通りにされて大丈夫ですよ😄 ゆーすさんもいきなり、ゾーマ、ダーマって😱
まぁ拉致っちゃいますか( ̄ー ̄)ニヤリッ
よりともさん得意の拉致、監禁で笑
ユースさん、ゾーマが良いかと。 ダーマはよっちゃんがレベMAXだから来ないよ(´Д`)ノ カギないからお願いになるけど。
それ 笑えないです( ̄▽ ̄;)
ええ話やぁ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
勝手に自己紹介を。 星ドラ歴は1年1ヶ月。 マッタリプレイヤー。 立ち回りのヘタさには自信あり。 倒してない魔王と言う初めてのご質問の回答は…26体です(>人<;) フレポプレイヤーでござる🐵
どっちでも良いよダーマでもゾーマでも
あ、そうですね(^^) ヘンデクさんお時間大丈夫ですか?可能ならゾーマお付き合いいただければm(_ _)m
あら、珍しいΣ(*´◯`ノ)ノ
はい。。 時間は大丈夫です。 攻略見るのに時間が。。
じゃあ、俺スパして良い?
あ、カギ出しますネ😄
じゃあヘンデクさん、よりともさん、もっちゃんさん、私でゾーマ行きましょう!
これは…拉致りがいがある…フフフ( ̄ー+ ̄)
お願いします、助かりますm(_ _)m
簡単に着替えます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。