スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさんありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
よりともさん今日ロトソロやったら神竜1粉3でした(T_T)
ゆーすさん、まりりんさん、もっちゃんさん、ありがとうございました👮
いい考えだねー、覚えておこうっと(о´∀`о)
ゾンビ君、もっちゃんさん、まりりりんさんありがとうございましたm(_ _)m
ゾンビさんゆーすさんスタミナとフレポありがとう(*´꒳`*)
4回ぐらい問題じゃないぞ 今日 石が999になった記念日じゃ( ̄▽ ̄;)
ここのスレのみなさん本当に強いですよね(・д・ = ・д・) 私も頑張らないと(。・ω・。)ゞまた後で来てみます
しまった(/ー ̄;) 主がヤル気になってしまった。 主は10時間ぐらい平気で周回しそうだ。
ゾンビさん、ありがとう(´Д`)ノ ゆーすさん、まりり~ん、もあんがと(*´∇`)ノ
よりともさん、今日フレポ埋まってない人はいないんですか?
ラスゲ前は2人にこだま掛けて、跨ぐ前にパラ爪の嵐→獣王→稲妻と撃つと大ダメージでました。 でもそこから死にかけるという…笑
ありがとう みんな埋まってるよ
見落としてましたゴメンなさい💦 やしゃまるさんお疲れ様でしたありがとうございます(^^)
格さんは、今後俺の魔王討伐の為に働くんだ🔪(( ̄_| 後、助さんも一緒に呼ぶんだ🔨(( ̄_|
死にかけるのはしょっちゅうだし(笑)
よりともさん、そう言えば黄金使い進化玉使って凸しました!神チャレやってきます👮
ご隠居さま、色々経験積みたいのでご一緒させて下さいね!m(_ _)m
もっちゃん神チャレ、次はどこですか?
シドーで2000ジェム失いました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
フフフ苦しゅうない( ̄ー+ ̄) 8段クリアー3人をお供に魔王討伐の旅に出発だ。 俺はガードしとけば大丈夫だろう( ̄ー+ ̄)
なんでそんなに:(;゙゚'ω゚'):
マカロン⤵ まだ、7段クリアー出来ていないんだ。・(つд`。)・。
ご隠居さま、お銀殿と一緒にミラクルギガラブストラッシュを是非お願いいたします(*゚▽゚)ノヽ(´ー`)笑
だって毎回フルボッコされて悔しかったん…(ㆀ˘・з・˘)
フフフ夢が膨らむ( ̄ー+ ̄)
私で何か装備セットできるものがあればするので、なんでも言って下さい(﹡ˆᴗˆ﹡)
たかぴょんさんが斧になってて神チャレできない(。-∀-)たかぴょんさん見てないかな~
マカロンさんオルゴ頼みたいですm(._.)m
お銀と言えば、入浴シーン♨ 盗撮魔のアウディ兄貴がいればバッチリだ( ̄ー+ ̄)
可愛く言ってもダメです(*´∇`*)
ありがとう(*^3(*^o^*)
ドSまりりん…Σ(´□`;)
またファラオ魔王手伝って下さいねm(_ _)m
見た目を、マーニャ装備にして欲しい('ε'*)
私はぐ杖3凸です;_;
よっちゃん、何処行った?(´Д`)ノ
で、追い打ちをかけるかのように光装備…笑 私は完全に踊らされてます♪( ´▽`)
いい夫婦やね(^-^)
マーニャ見た目、したことなかったです笑 今度してみます♪
ベホマラー2こあればお願いいたします👮
ゆーすさん光装備ゲット出来たの?(*´∇`*)
(;´Д`)ハァハァ夢が膨らむ…。
雑談なげーなと思っていた( ̄▽ ̄;)
頭と体は引けましたが盾は出ないです(。-_-。)
そだね(笑)
お、凄い! その2つあるなら大成功だね!(*´꒳`*)
誰かクリアしたいか行きたい魔王いない 急募( ̄+ー ̄)
またバイオさんも一緒に次元竜のスピクリ取りに行きましょう(^-^) やっと気兼ねなくゲージ割れます。
今オルゴ用に変えました。はぐ兜ないので、ミストバーンヘルムです。 よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。