スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん今日はもう魔王行かないんですか?
最近は使いでしかクリアしてなかった
もう行かないよ ロトソロ ラス1打って終了
いくつか残ってるねー( ´ ▽ ` )
そうなんですね(*^^*)そしたら超級30行きませんか?
ありがとう 大丈夫
了解👮
ゾンビ君以外はエンサ残しに全員クリアした
そうなんですね(。-∀-)赤飯でもみんなで食べて下さい!
そのうちチャレンジしようかな( ´ ▽ ` )
チャレンジするとき私がメンバーに入ってやる( ̄ー ̄)
とりあえずアクセはまぁ使えるよね ゴルドは黄鞭2が理想だったけど プリンスが雫厳しそうだから ゆーすさんの黄鞭と俺のグリ鞭でも行けると思うんだよね 思い出さなきゃだけど他は簡単 まぁゴルドも簡単かな エンサが一番強いぐらい かなりの勝率で勝ってるけど 予告しておけば段取り組むよ
まりりんに返り討ちにあっちゃうんじゃないの ある程度の防具は必要だよ 適正防具あれば付き合うよ
まりりんに返り討ちにあっちゃうんじゃないの ある程度の防具は必要だよ 適正防具あれば付き合うよ
その時はよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) ありがとう(*´꒳`*)
じゃー おやすみ(^O^)/
おやすみなさい😴
明日の13時予定なんだけど もちより氏 プリンス もっちゃん ゾーマいく? ドタキャンか時間変更の可能性もあるんだけど 予定つきそうかどうか アバウトで良いから書いておいて ドタキャンでも良いからさ まぁその時は違うこと適当にやるし
ゾーマ面倒だったら気軽に断っても良いよ じゃー おやすみ
13時了解(´Д`)ノ
雫 欲しいので 13:00 空けておきます
主さん、もっちゃんおはようございます^^
マカロン(*゚∀゚)=3
もっちゃん早起きですね^^
マカロンもね(*´∇`)ノ
マカロン、今日は仕事お休みかな?
今日も仕事の続きをします。 その前に神チャレしようかなという感じです^ ^
仕事か('ε'*) マカロンは神チャレ何段まで行ったの?
まだ2段クリアして、3段のボスの途中です^^
マカロンなら3段は楽勝だね('ε'*) 4段のじげん、5段のオルゴがみんな多少苦戦 するみたいだね('ε'*)
その辺であきらめることになりそうですね。 ひかりの兜と上が欲しくて20連回したけれど、グリムチはもういらなかったです笑 白蛇も抜き出しあるし(・ω・A;)
お世話になった武器だけど、グリムチはお腹一杯だね。 俺もグリムチは売り払った('ε'*)
5段のオルゴが鬼門だね。 しずく、必要だし(; ̄ー ̄A
引かないつもりだったのですが、バランヘアーないし、光兜欲しかったです。 やっぱりこの確立じゃ無理ですねε-(‐ω‐;) もっちゃんは最近行きたい魔王ってありますか?
私5段はあきらめてます。ディミトリや暗黒魔人もとてもじゃないですがノーデス無理だと思います;_; 3段、4段までがんばってみます。
う~ん、無いんだよね('ε'*) 何していいかわからない。 はやく8イベ来ないかな(*゚∀゚)=3
8イベは楽しみです♪♪ 私星ドラ始めたのが30周年イベの頃で、ドルマゲスとか倒したのを覚えていますが、色々登場人物も増えて楽しそう^▽^
ゼシカの、おいろけスキル間違いなく出るだろうね。 セクシービーム、パフパフ……(;´Д`)ハァハァ マカロンには全力で取りに行って貰いたい(;´Д`)ハァハァ 楽しみだ(*゚∀゚)=3
よっちゃんが、おいろけスキル使ったら イラッとするだろう(#゚Д゚)y-~~
ゼシカには双竜打ちとかさせて竜神倒した記憶があります。 でもパフパフはゼシカのスキルにはなかったような ̄▽ ̄A; 山奥にある扉を入ると・・・っていうネタでしたよね。あれ爆笑しました!
とりあえず 9:00 ヒドラで フレポ 埋めれる方 行きましょう もっちゃんさん マカロンさん いれば お願いします。
笑!
8:55戻り 9:00たてます
はい^^ 主さんは、ナンバリングの本作ってされてるのですか?
今朝はマカロンに会えて1日がスタートだ(*´∇`)ノ 幸先の良い朝だ(*゚∀゚)=3 少し離れます♪ヽ(´▽`)/
ぱふぱふ、はあるよ♪ヽ(´▽`)/ 攻略見てきたから間違いない(*゚∀゚)=3 ぱふぱふ、セクシービーム、ヒップアタック、投げキッス、 マカロンには絶対!絶対!手に入れて貰いたい(*゚∀゚)=3
主…🔪(( ̄_|
戻りました
貼ってます
ありましたっけ?私ほぼ使わなかったようです^▽^;記憶にないです笑 スキルがどんな形で登場するかですね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。