スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと2人 いませんか?
関西地区は何かと楽しそうですけどね 甥っ子が関西大学に今年から入学です 関東からなんでかなり遠いですが
集まらなければ後でも大丈夫ですよ(^-^)
2人だと 中止ですね。
あとでしましょう、 ソロロト行ってきます
もっちゃん ゆーすさん もちより氏 プリンス 関西はろくな人がいないですね( ̄▽ ̄)
皆さんお疲れ様 14時ごろ来ます
あらご立派な甥っ子さんですね(^^) 通いは本当に大変だと思いますが、卒業されるまで頑張ってほしいですね(^^)/
プリンス13時はゾーマだめなん? 14時が良い?
主さん了解です。 え?もっちゃんさん、アウディさん、主さんも関西なんですか? まぁもっちゃんさんは難波グランド花月育ちかな、と思ってましたけど笑
先に集まった人でゾーマ行って下さい 私は14時ごろのinになりそうです
また来ます
了解 俺も14時が良さそうだから よしもとのもっちゃんと主に時間変更してもらうは
14:00了解です
マカロンとやしゃちゃんが九州 俺ととしさんが関東 バイオちゃんとゾンビ君は地球ではないような あとは不明ですね
わろたw けど納得w
夜勤明けなので風呂入ってきます🛁
手を挙げろ🔫(´Д`υ)リッパナモノブラサゲヤガッテ そのまま武器防具を置いて行け! 今日から俺が8段バッチを付けてやる🔫(´Д`υ)ヤッタネ
もっちゃん ゾーマ14時でも良いか?
了解🔫(´Д`)ノ
もっちゃんは大阪なの? 大阪ならもちより氏と夢のルームシェア 毎日フレポが欠かさず出来るぞ
フフフ…兵庫だ( ̄ー+ ̄)ジムショハオオサカダヨ マカロンと二人で星ドラしながら、ジジ、ババに なるのが夢だ(*゚∀゚)=3
フフフ そんな平穏な暮らしがあると思うか 主の割り込みフレポで波乱な人生を送るがよい ( ̄+ー ̄)
今朝、マカロンと二人っきりを邪魔された… 突然話をブッタ切って、フレポだヒドラだ… 奴には消えてもらう🔪(( ̄_|コレデダイジョウブ
( ゚д゚)ハッ! そういえば今朝も!笑 ゾーマ14時になったんですね。時間合えば、私もカギ出せます。 また来ますm(_ _)m
実際逢ったらたらどうなのかな 主は亀梨似のイケメン マカロンのハートは💖 もっちゃん残念だったな 桜散る( ̄ー ̄)ニヤリッ
スレ277から読んでみろ。 とんでもないぶっこみだぞ🔪(;´Д`)ハァハァ
フフフよっちゃんもまだまだだな( ̄ー+ ̄) マカロンは顔が良いだけの男は飽きてるよ。
遡った 大変だった_:(´ཀ`」 ∠): マカロンも主とのヒドラ楽しんでなかったか 女の方が切り替えが早い 君は青いな( ̄+ー ̄)
どんだけ長風呂してんだ(笑) 早く出てこい🔫(´Д`υ)ノボセルー
フッ( ̄ー+ ̄)主はマカロンのただのフレポ要員だ(笑) ぱふぱふをマカロンにしてもらう約束を俺はしてる。 ぱふぱふだぞ(*゚∀゚)=3
一旦予定があった時間が夕方に変更になった 揃い次第 ゾーマ出発できる メタ食 耐性 セットものなにが良いの? 俺はなんでも良い
今上がってきてコレ笑いました もっちゃんさんホンマ面白いね、爆笑した(^-^)笑 でもアウディ兄貴が1番デカいと思いますよ(¬_¬)チラ… 皆さんゾーマ雫活頑張って下さいね!少し眠たいので寝ま(-_-)zzz
希望は 運上げ 食べ物で 雫 狙い かな。 レベル上げ なら メタマン
ぱふぱふが良く理解出来ないが.... 冷徹の男 主からしたらマカロンがフレポ要員だろ イケメン クール 謎めいた男 マカロンが恋するのも時間の問題だな( ̄ー ̄)ニヤリッ
なんでもOKι(´Д`υ)
神チャレ いったん バッジ集めに切り替えました。 いまは ファラオで 鍵 道具 防具強化 収集で野良ってます。 スキル 押すだけの周回 楽でいいです。
誰か一人いる? プリンスが来るまで代打頼めれば
14:00 集合で いいですか。 野良 ファラオ行ってきます。
14時りょーかい
ぱふぱふ、を知らないとは( ノД`)… 男なら誰しもが一度は憧れるもの! それが、ぱふぱふι(´Д`υ)コリャタマランワー
マカロンが来るかもだよ(*゚∀゚)=3
よりともさんも、もっちゃんも、相変わらず面白いですね^^ 読み返して爆笑ww 私ゾーマ鍵出す時、一番雫が足りてそうなよりともさんと交代するのがいいのかなと思っていましたが、メンバーどうしましょう?
ゾーマ準備してきます
戻りましたー
死装束…🔪(´Д`υ)ヌシノイノチモアトワズカ
用意出来てる 準備終わって書き込みあったら 俺から立てるよ
鍵を出せ🔫(´Д`υ)ハヤクシロー ついでに女も置いていけ🔫(´Д`υ)
準備できました。
行きましょうゾーマ 準備おKです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。