スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんとフレ登録して周回しましょうか? ヒドラ初級立てるのでよりともさんもきてください。
へんでくさん立ててます フレ登録してない人います
荒くれ者…カッコいいやないですか笑 私なんて還暦迎えたおじいちゃん言われたんですよ… あ…ハロハロさんもか笑
ゆーすさんとは、金さん銀さんペアですよ(((*≧艸≦)ププッ
みんなフレポもいっぱいなの? としさんとへんでくさん
としさんとは、埋まりましたm(__)m ヘンデクさんとはフレ登録だけです(*- -)(*_ _)ペコリ
じゃー待ちます
笑 長生きしましょかぁ(=´∀`)人(´∀`=)
出発しますね
ごめんなさい。待つの意味を理解してませんでした( ノД`)… 行って下さい(*- -)(*_ _)ペコリ ヘンデクさんすみません。また、夜にでも都合合えばよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
ここのスレメンの中で二人が一番長生きしますよ( ☆∀☆)笑
やばい ハロハロ様を置いて行ってしまった 逆鱗に触れる 恐ろしや 避難します モーリー スタミナ ありがとうございました
ヘンデクさん、よりともさんありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。
としさん、よりともさん。 ありがとうございましたー😊 2戦目スイマセーン(>人<;) スキル打たない4Pが居ると思ったら、私でした😱
ハロハロさん、ありがとうございましたー😊 また夜に😄
よりともさん、夜道の背後はお気をつけを🔫( ・ε・)笑 って、私そんなキャラ違いますから(^^;)
バイオちゃん 名前変えた⁇( ̄▽ ̄;)
皆様、ありがとうございましたー😊 ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜にお願い致します🌉 スレはチョコチョコ🍫覗きに来るカモ🦆
あ、帰りました。 ★ゆーすさん、幻ドレアムカギ3本ありますので、お時間合えば。 ではm(_ _)m
はい、ありがとうございます! またお待ちしておりますm(_ _)m
その水鉄砲もっちゃんさんのじゃ…?! もしかしてハロハロさんもっちゃんさんまで手にかけたのかー((((;゚Д゚)))))))
闇の世界のドンは、もっちゃん様ですよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル笑 よりともさん、ソロのロト鍵が落ちない。。 落ちたのは唯一なぜかシドー魔王級でその他は職業の粉かロト粉のみ(◎-◎;)
そうだったのか もっちゃんはなんだかんだ憎めないやつだったのに残念だ 今日はとりあえず格下のもっちゃんをヘンデクさんにあてるつもりでいたのに もっちゃんの冥福を祈る ( ̄+ー ̄)
違うぅぅぅ~( ノД`)… 私が格下の下の下の末端です(;´Д`)ハァハァ
ハロハロさんの石は何個かね 自分は999 甘いことをぬかすな 打つべし打つべし打つべし けど俺ロト魔の鍵ほとんど減ってないんだよな
よりともさんは、異常過ぎなんですよ(^^;)))笑 皆さん石何個ほど持ってるんですかね? 私、確認したら200程でした( ノД`)…甘い、打つべし打つべしですね( TДT)
では、一旦落ちますm(__)m 夜にフレポ行けたらよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 板は、ちょくちょく覗きに来ます♪♪
変えて無いですよ。風邪引いてダウンしています。 今朝38.8 度の熱が出てゲームもできない状態です。 また体調が戻ったら遊んでください!
バイオレットです
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
バイオさんポイント2倍今日までです!
バイオさんまた今度よろしくお願いいたします👮
そうなんだ!こんな時に風邪引くなんてついていない! まだ休んでいるので夕方フレポだけできるようだったらお願いします。
熱出しちゃったんだ 早く良くなると良いね お大事に 早期復帰を願ってるよ(つД`)ノ
夕方復帰するのかい 慣れない文章一所懸命考えて書いたのに まってるよ( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(*^^*) 体調が未だ悪くて吐き気がするので夕方って言いましたが わからないです。様子を見てできるようだったらフレポだけお願いします。
行きますか?(・д・ = ・д・)
15分集合しましょう!
来てないかな?20分に来てみます!
いなそうなので後で来ます👮
よりともさんへ今日はひたすらロトソロ打つべしでやっときますm(__)m ゆーすさんへ 幻ダークドレアム鍵 7本あります。鍵合ってるかわかりませんが..出せます❗ご都合、合えばよろしくお願いしますm(__)m もっちゃんさん ゾーマ6本 ダーマ36本あります。ご都合合えば出しますのでよろしくお願いしますm(__)m では、仕事のため落ちます。 夜に来れたらフレポまだの方よろしくお願いします。
バイオさんこんにちは!風邪ひかれてたんですね(;o;) お大事にして下さい…フレポもいいですからゆっくり休んで下さい。治ったら遊んで下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ ハロハロさん、ありがとうございます😊 多分合ってると思いますよ。ダークドレアムに挑戦!と書かれてる下に思いっきり【幻】とついてますので…笑
バイオレットさん38.8度の熱とは・・・お大事になさってください>_< お仕事お忙しいって書かれていたときに大変ですね・・・。 返信不要です。ゆっくりおやすみくださいね。
越前屋はどこにいった? フレポにもこない異常行動 大病でも患ったか 42度の流行やまいで苦しんでいるとは風の噂で聞いたが.... 風呂入って来よう プリンスちょっとしか覗くなよ まぁ本当は一緒に入っても良いけどな\(//∇//)\
こりゃ!よっちゃん🔫(´Д`)ノ 俺がこのスレに初登場した時は、こんなに歓迎ムード じゃなかった気がするι(´Д`υ)ドウイウコトダ 俺もチヤホヤされたい(*゚∀゚)=3
大丈夫じゃないみたいだね💉(´Д`)ノ💊 早く良くなってね🌱
ダーマ36本…(;´Д`)ゴクリ 俺、ダーマ2本ι(´Д`υ)カクサシャカイカー
ゆーすさん、マカロンさん、よりともさんご心配いただきありがとうございます。 やはり今日は無理そうです。また体調が良くなりましたら遊んでくださいね。
バイオレットさん お大事に。 復帰したら フレポいきましょ。フレポかーいw
石みたけど35個もあった🔫(´Д`)ノ 最近死なないから十分だよ(#゚Д゚)y-~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。