スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇ルビ外してルジュと魔人ですかね?
お任せしますよ⁉
お任せしますよ(`・ω・´)ゞ でした( ̄▽ ̄;)
了解です。
貼りますね。たてまちします。 よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(´∀`)
スタンプ押し間違えすみません(;o;) ドルモーアの後波動も(;o;)
戻りました。 ちょっとミスりました。スミマセンm(__)m
すみません((( ;゚Д゚))) 落ちました…○| ̄|_
同じく~( ̄▽ ̄;)アハ
ドンマイ♪➰🤣
みっちゃんの準備が出来たら私貼りますよ^ - ^
落ちるのは仕方無いです。 私かと思いました(  ̄▽ ̄)
確認ですけどいなずま半分以上たまってるときとドルモーアの時はバフのかけ直しはしない方がいいです(`・ω・´)ゞ あとアラレさんが魔神薬を持ちますか? ミカサさんはアクセを満月リングとルジュラドで道具は雫、石、葉、精霊樹の涙でお願いします(`・ω・´)ゞ
跨ぐ前はバフの確認もお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です^ - ^
了解です。変えていきますね。
貼ってスタンプで遊んでまーす(//∇//)
了解です(*`・ω・)ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 今夜も来るのが遅くなってしまったぁ~。 (T_T) 今夜はこのままちょい野良いして寝ます。 また明日~~~。 m(_ _)m 遠足チームがんばれ~~ !(^^)!
すずさん こんばんは(´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
戻りました。何か変えますか?
すずさん こんばんは➰✨ おやすみなさい(^o^)/
すずさんこんばんは(//∇//) 悔しいです(;o;) ピオだったの? 氷結2発はズルい(;o;)
すずさんこんばんは(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ラスゲ前はスキル溜めとけば良かったよ~( ̄▽ ̄;) ごめんね(>_<)
惜しかったですね( ̄▽ ̄;) 確認ですけどミカサさんはガードで氷結耐えられるのでコンボが出来ない時はガードでお願いします(`・ω・´)ゞ あと第1の最初の跨ぎはディバイン2から魔神のコンボで跨ぎましょう(`・ω・´)ゞ
この前も氷結2撃でした(^_^;)))
あそこピオなのか、スキル溜まるのか分かりませんでした(;o;) ごめんなさい🙏
沢山スタンプあった時の事はぶきみでしたね(^-^) それぞれのバフは掛かってたので♪
了解です^ - ^ 貼りまする
コンボミスりました。 失礼しました。
うーっと考え込んでいました。またまたわからず…
ぶきみ系は最初とラスゲ前に2落ちてれば あとはどうでもいいと思うよ♪
さらさん、ただいまです(*´ω`*)
戻りました(^-^)
ミスが多くなって来ました(;o;) すみません(´;Д;`) 顔洗って来ます( ̄^ ̄)ゞ
落ちましたヽ(ill゚д゚)ノ すみませんm(__)m スタンプ決めて良いですか? バフはほじょお願いでいいけど ぶきみはどのスタンプなら解るかな? ラスゲ前の耐久回数減らしたいね!
目薬さしてきます。
さらさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさんは充電切れでしょうかΣ( ゚Д゚)
充電バッチリ♪ Wi-Fiじゃないしヽ(ill゚д゚)ノ
やってやんべよはどうですか?
顔を洗って出直してきましたねΣ( ゚Д゚)
外れたらパパスした方が良いですか? 冗談ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(*`・ω・)ゞ やってやんべよ(^o^)/
戻りました(^-^) おっかねーはどうでしょう?不気味だけに……
了解です(^-^)やんべーよで。
貼りますね。たてまちします。 よろしくお願いしますm(__)m
ミスらないように気をつけます(´;Д;`)
ミスらないように気をつけます(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は