スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの住人は最低だな。荒らしを他板に誘導か。 色んなとこで宣伝しとかないと。
ワロタ
きんも
先輩コピペは駄目って言いましたよね
あれ? 先輩? お昼ご飯ですか?先輩?
でもさ、こうやって構って貰って実際は喜んでんだよな。 普段物として扱われてるからさ。射精産業の女は皆んなぶっ壊れてるから。
お前もそれを利用してるだろ 何言ってんだ?
こんな感じ
先輩? 眠たいのですか? 自分と喋ってます押忍w 大丈夫ですか先輩?
なかったよ?
風俗なんて行かねーよ。俺は相手に困ってないし。
誰か建ててー
デブだから許してやれよなwww
出遅れ?
子供だな。
うわっ ゴリラ?w来たw ゴリラ先輩チワースッ!(o‘∀‘o)ゞ
ゆきにゃんモデルの漫画キャラな。 これガチ。
子供ではないねwお前よりは面白いSEXしてるから安心して
顔さん煽っちゃだめよー 折角顔さんが建ててくれた スレが勿体無い!!!
ワロタw
例えば?
ゴリラにも見えるが、今いる荒らし君の顔を描いたのね!
先輩 自分で言わない方が良いです 格好悪いっす押忍
金曜の事だけど新宿の伊勢丹でヤったよ
チワッス( ̄Д ̄)ノ
ただのアオカンかよw
ちな先にリモバイ仕込んでゴヤール行ってマカージュ頼ませたんだけどその最中ずっとスイッチONなw
いやトイレの中だからアオカンではない
オカンに見えたw
マカージュ?マーカージュじゃなくてか?
ご…ごり……ゴリラ増えてる ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ 先輩ゴリラが増えてます押忍w
俺はマカージュって言ってる。ずっと顔フルフルしててオモロかったで。
それな
金は持ってるのかwww
荒らしの彼女も描いたの?ブ男にはブ女が付くって本当だったんだね!
てかわざわざ調べてくれたんだwいいやつじゃんw
先輩 自分ゴリラ怖ぇぇぇから先に 行きます押忍 ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ ニゲロォー!!
ツアータテマース どなたでもよろしくお願いしますっ
お前臭いぞ
ゴリラに怯えて荒らしは雑談板へと帰っていった
失礼しましたm(__)m
少し待っててもらえませんか?
一体なにがしたいのか
あなたもニート?
デブス逃げたの?また後で来よっと。
お疲れ様でした( ´∀` )ノ ありがとうございましたm(*-ω-)m
いいえ、ただの豚です
臭い
ゆきにゃんSkype教えて
デブは遊んでないで運動しろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね