スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(笑) 炊き出しで出るかもだし!
フレポ稼ぎ行きますか?
行きましょうo(`・ω・´)○
竜騎衆立てますね。 ちなみに初見です。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 鍵でましたね。竜騎魔王強いのかな?
もう一度部屋立てます。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
ちょっと落ち着いてきたので再び書きますが、 このスレはわたしと死にたくねぇさんの打ち合わせ用のスレです。 ごくたまにゲストの方が来ます。 えみさんがゲストとして来られたのはつい先日が初めてで一回だけです。 ゆんゆんさんは数ヶ月ぶりくらいです。 このスレを攻撃してもあまり意味ないと思いますよ。
ゲストでも、受け入れたんだろ。なら仲間じゃねえか!雑板でも名無しでえみを擁護したと思われても仕方ないだろ。もし、違うなら今からでもえみと決別してみろよ。でなければ、他スレ潰した奴とこのままつるむつもりか?
そのわりにはえみはここが荒れないようにワザワザ喧嘩用スレ作ったし、あなた達もえみ擁護派ですよね?充分仲良く見えますが。 潰されたスレの主が喧嘩はやめてとお願いしたのに無視してスレが潰れる流れにもっていったえみのことはどう思いますか?
こんばんは。 何というか、えみはキングメタルさんのスレでは暴れていたのに、このスレでは暴れていません。 このことから、のりおさん達とえみが深い仲だと思われていますね。 これは私が客観的に見た感じの話です。
腹黒ゆんゆん、腹黒のりお、腹黒しにたくねぇ と ゴみ◆bJeSa7Dc5kな仲間達
闘技場のコメ欄の数字から11600引く その差を20で割る ページ1枚めくる page=◯◯に計算した数字をいれる ネカマの自演がみられる
みなさんごめんなさい 私のせいで
あんたが、えみの擁護するから周りが迷惑してるんだよ!。えみ友のゆんゆんさん!
えみ友のゆんゆんさんは、えみからチョコ貰ったの?
スレメンのみなさんいますか?
自分だけが標的になるのが嫌だからメンバー呼んでるんですか腹黒ですね
えみが自分をアイドルか何かと勘違いしてバレンタインなんてキチスレ立ててるのに、こんな人をまだフレとか擁護したりするんか?まともなら、こんな人とつきあわんぞ!
それはすごい捻くれた考え お前にしかできないと思う 腹黒いのはお前
ゆんゆん乙
ゆんゆんも相当キチやで書き込みみてたら分かる
えみのバレンタインもらったのかい?よかったね!
スレメンさんいないかな?
なりすまし?
雑談板にいるゆんゆんって本物?
しばらく大人しくしときなよ
と、えみが申しております
今日はえみと貝を舐め合うの❤
ログインスレに乗り込めないチキンおりゅうううううう?
本人ですか?
こんばんは。
ゆんゆんとこのスレの人達しばらく大人しくしといた方がいいよ。今は元々嫌われてた所にスレ潰しえみに対しての憎しみが皆んな大きいから関わりのある貴方達も叩かれるよ。そして今後は関わる人を選ぶ事だね。雑談での嫌われ方と変な奴って分かってるのに関わりを持つからこういう事になる。 ちなみに私はえみではない。えみは大嫌い。
上の人と別人ですけど、追加させて下さい。えみのヤバさと性格、それを利用する人がいるのも事実です。ひげ部屋スレの837あたりのコメ以降を見てみて下さい。言いたい事がわかります。えみはホントに乗せられやすいし、敵を作るヤバさをもってます。ゆんゆんさんがやさしいのは知っでますが、それが今仇となってます。上の人と同じく付き合う相手を見極めるべきです。そして雑板でも彼の擁護をもししているのであれば、やめるべきです。
彼www
えみは男やろ
おまえチロルやろ
お前上のやつと同じチロルやんか
ここを潰したのはえみの仲間
もう誰もいませんか?
なんか懐かしいスレですね えみおがまた再開したのか?
ここを見てゴミは自分が何をしたかよーく思い出せ
お手伝いしてほしい魔王があるんですけどゆんゆんさんいませんかー?
こんにちは お久しぶりです
あれから一年以上経つんですな。 名無しスレは全部消えるんかな~( ̄~ ̄;)
誰がちょむだったの?
このスレには私はいませんよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい