スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(о´∀`о)ノ
トリップつけて。なりすましかもしれないから
お疲れ様です。 わたしは荒れてるのは苦手なので、 みんな仲良くしてほしいです。 どこかは存じませんがスレが荒れて閉鎖になったということで、本当に残念だと思います。 わたしは、みんなと仲良くしたいので、煽りはしません。面白そうなマルチの呼びかけがあれば参加します。 それだけです。
あ!ごめん(。>д<)
いや俺は反えみ派 ただトリップつけてないし 急な煽りだったから悪意を感じただけ えみもその一派もお前も同レベルにしかみえない
チロルはみんなの嫌われ者だからここを出て行け
わかりやすい。ここが荒れるのが嫌なんだ。なんてわかりやすい。
散々鍵こじきして有名人やったやん
ログインスレ作ればいいのに
キチだから自己中だから発達系だから
こんにちは。のりおさんと仲が良いと思われるえみが、はぐメタさんのスレでスレ主のはぐメタさんの制止を聞かずに喧嘩をし続けたことはどう思われます? これを話してもらわないと名無しさん達は退かないと思いますよ
雑談もどれ
したこと無いよ♪魔王とか怖くてほとんど行ってないもん(。>д<)
スレキラーのえみをまだ擁護するんか?他のスレが潰されても、そんなのかんけぇねぇって感じですか?冷たい人達やね。ここにくるとえみと関係もって被害被るから、ここの人達と関わらないように、他の人に注意した方がいいかもしれんね。ゆんゆんとその仲間達のコテを把握して注意喚起が必要かもね。
えみ乙
偶然同じ名前とは思わないの?
ななしさん。こんにちは。 巻き込んでしまい申し訳ないです。 でも私にはどうにも出来ないです。 ごめんなさい。
のりおさん、ゆんゆんさんがこのスレのスレメンかさえも話してくれないんですか?
巻きこむという言葉が出るということは、しにたくねぇさんもえみと一緒に何かをやったということですか?
お前チロルやん
えみならこんなまともなことは言わないだろ
すみません。 あんまりネットが得意ではないので 作り方とか分からないですf^_^;
ななしくん強いじゃん。でも無理に魔王いかなくてもいいよ
えぇよ♪でも、話の流れ読んでて1つ言っておかなければならないことが有ります。交流が無ければ問題ないのですが、私はえみさんが大嫌いです。昨日もえみさんの話が出た時にここを去ろうと思ってましたが二人ともよい人だと思ったから抜けられなかったです。 昔に、今と同じで、あることないこと凄く言われて、凄く虐められた事があります。雑談見ててもえみさんが居ると閉じるぐらい大嫌いです。関わりたくない。
文章が苦手で言葉足らずですが星ドラとゲーム8を楽しんでいるだけです。 この状況自体訳わからず混乱してます。 私には何も出来ないです。
みんなと仲良くは理想だよ。でも絶対無理。だから相手をよく見極めて相手しないとね
たまたまこないだシドーに行ったから、装備はあったんよね♪武器はほんとにポンコツですよ♪
いやお前本人じゃん 話し方でわかるよ
あることないことじゃなくてあることあることだろw 迷惑かけてる自覚がないだけ
ほんとここの人達もえみと同類だわ。名無しでスレ潰しに加担してたか言われても仕方ないんじゃない。ここの人達は雑談民でもあるんだよな雑談でもえみの嫌われ方知ってたら関わろうと思う方がおかしい雑談でも面白がってえみの事名無し擁護してたと思うわ。
本人て?
まさか、えみに加担してはぐメタスレ潰したとかか?多分それはないよな?
チロルってロバスレでも古参の人に有名だったと思う 10円チョコって言われてたのみたことある
昨日ななしさんとマルチ行きましたが、 魔王は本当に慣れてないご様子でした。 とても鍵コジキしてるとは思えませんので、 人違いだと思いますよ。
ログインが苦手な人はスレッドをいろいろ見れば自分に合いそうな所はあると思うよ。ガチ勢もいればまったりもある
子供はまだ虐待してるの?
もー何言ってもダメぽぃ。諦めた。
鍵こじきしてるから強いとでも? どのグル行ってもすぐ見破られて追い出されるから慣れてないんだろ だいたいレベル上げを進めても言い訳ばかりしてやらないやつだったし
えみがスレを潰した事実は知ってますか? まあ、えみと一部の名無しが潰したんですが、その事実は知ってますか? えみはスレ主さんの制止を無視して喧嘩を続けていました。
サイトの右上のログインのページに会員登録の仕方が書いてある。その通りに進めばログインできる。ログインしてスレ立てるときにログインスレを選べばOKなはず。
あ…もー良いよ♪えみさんが居ないからタゲを私に変えただけだろうし、私はスルー耐性有るからあんま気にしない♪
のりさんこんにちは。 ログインスレ挑戦してみませんか? 会員登録するんですかね?
正直な気持ちを教えてくれてありがとうございます。
次はせめて名前変えろよ これも何度も言われてもしないみたいだけどww
ななしさん。ありがとうです。
えみが嫌いならこのスレに迷惑かけんなよ
チロルって子持ちなんだ
えみ嫌いでも、仕方無しにえみに関わってたら、擁護してた、仲間だと思われてもしょうがないな。関わり合いをもっていい相手かどうか見極められない、それができない君たち。
えみがはぐメタさんスレで喧嘩したことに関しては話せないですか?
図太いもんな 絶対に反省しない大物地雷 元ほのぼので発覚してから散々お前の悪行は聞いてるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい