スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様お疲れ様でした(^^;) 夜ドラありがとうございましたm(__)m こんな夜もあるんですね(>_<) 気合いが足りないのかなぁ(>_<)ヽ またよろしくお願い致しますねぇ(^_^)v
まりさん、不足ポイントありましたら補足お願い致します🙇
夜ドラお疲れさんです😅 あんだけやって1ヶ情け無い😣面目ない😣 レベルちょっと上がって良かった☺ またがんばるぞ✌
ほむさん書き込みありがとうございます(^^) 補足なしです(^^) バーンは、雫しぶらず、立ち回りに慣れれば同じパーティーで行くのが、1番安定して良いかと思います(^^)
希望を言えば、みなさん慣れるまで、スパスタ役は、立ち回りをよく理解してる、ほむさんが良いと思います。1番重要なので(^^) ほむさんのアムドも捨てがたいですが(^^) まりこ
夜ドラお疲れ様でした💡 自分が混ざると落ちないとか…ごめんなさい😭 切腹モノです_| ̄|○ ほむさん 細かい書き込みありがとうございます😊 自分はロト上と王者ズボンで②に該当しますね 楽しみだーᕦ(ò_óˇ)ᕤ まも
賛成でございます🙋♂️ まも
ありがとうございます🙇 私は、部屋立て出来ない身ですので わたしなりの出来ること書かせて頂きました。🙇 実戦は、野良でバトマスで三回ほどゲストで 経験させて 頂きました。が クリアできてません😣 アムドの良さは 分かります。笑
クリア出来なかった時の問題点とか、ここはこれじゃダメだーとかここはこうしたほうが良いなーとかありますか?? まも
殴り役、ひたすら削る スパスタは隙あらばオンステ んー 細かく言えば 並び順を気にした方が良いかもですね。 ベストはスパスタがホストなのですが2.3pバトマス? 4pスパスタでしょうか。 殴り役は、スパスタさんの回復を信頼しつつひたすら削る。 ターン経過が、一番怖いところなので 思い付くのは12ターン向かえるまでに どこまで削れるかかなぁ。
面倒ちいから10連ちたら🎯✌️🌟5が4個㊗️うれしいちいな💯 とちは・こ→とこ
とこさんすごいおめでとう(^^) ほむさん 私は、適性でないですが、バトマス天空でごめんなさい(^^)💦 光の兜かぶって、バイキつんで行きます😊 まりこ
ありがとうです😆 一つはももん屋ポイントでしょ😅 もう一つは闘神の鎧上があるからももん屋ポイントでしょ😅 もう一つは完凸重たくなっちゃうよ😆 最後のは、壊してルビスの弓に3本目を付けますねぇ🙌
おはようございます(^^) 今日はスタミナが足りなくなりますねぇ(>_<) ジェムでスタミナ回復して進めるしかありませんかなぁ!? ところで、なかまPとグラディエーターのレベル上げにグラディエーター輝石イベントを募集したいのでご都合のよろしくお時間お知らせ頂けませんでしょうか?
やっと初級?終わった✌ 天空の盾進化しようっと☺
おはようございます(^^) 1245から行けます(^^) よろしくお願いします✨ まりこ
お疲れ様です(^^) では、12:45~宜しくお願い致します!! グラディエーター輝石伝説級3回スタミナは任せて下さい(^_-)
端末2なんも設定してない😣 スタンプ変更間に合わない😥
昼ドラ参加はできませんはが、 秘境の超級30階 じげんりゅう 魔王級のカギ入手可 周回できるように進めておきます。 ただいま超級2階 では、のちほど(* ̄∇ ̄)ノ
ごめんなさい💦 ようやく昼御飯(^^)💦 13時からでも大丈夫ですか❔ まりこ
えおさんスタミナ助かる(>_<)💦 今日は甘えちゃって良いですか(>_<)❔ 後ほどよろしくお願いします🙇⤵️ まりこ
大丈夫ですよ(^_^)v ガチャ回さないので(>_<) では、募集致しますので宜しくお願い致します!!
13:00~ですねぇ(^^;)
お待ちしておりますので宜しくお願い致します!!
えおさん、とこさんありがとうございました(>_<)💦 輝石周回したいですが、探検黄のボスは魔王鍵ありそうですし、二兎を追うのは難しいですね(>_<)💦 またよろしくお願いします🙏 まりこ
お疲れ様でした(^^;) お付き合い頂きありがとうございましたm(__)m 月曜日までには、2回目転生したくて(>_<) また宜しくお願い致します(^^)v
ジェムでスタミナ回復が必要になってしまいますねぇ(>_<) せっかちだからしょうがないか(^_^;
お疲れさんです😅 ありがとうです🙇かわりにハマにふりふりに行きます😆 秘境上級終わらすのに単純計算で15時間でしょ!? 大変だなぁ😥
追記 じげんりゅう 闇ブレス バギ耐性 あるとよいです。 上級 余裕ぶっこいてお任せしてたら 全滅しましたww
超級野良ったら鍵ゲットン🔑 行きましょうねヽ(´▽`)/ まも
U-FES'17のカギゲットあとで行くぞ😆 たいしたものもらえませんが😣
まもさんおめでとう(^^) 行ってみたいですね✨ とこさん お帰りなさい(^^) ワクワク✨ まりこ
ユーフェス良いなー🤤 今日実は休みだけど用事があって出掛けてて、横浜なんて行けないんだー😵 まも
お疲れ様です(*´∀`)♪ ただいま24fだったかな。 夜には、じげんりゅう倒しに行きましょうね😃 ご協力お願いしますm(__)m 夕ドラは、どうしますか?
今、帰ってきた😣 準備するからグラディエーター輝石伝統級でいい? 5時半から😅
最初にU-FES'17募集するだよ🐼
お疲れ様です。そろそろ時間無いですよね 30f行けます❗️
お疲れさんです😅 さて、秘境でがんばるぞ✌ またよろしくねぇ☺
ハロハロー♪ ありがとうございました(^^)✨ 今日はおんぶにだっこで申し訳ありません💦 夜は予定ありなので、また明日です(^^) 本当にありがとうございました✨✨ まりこ
大丈夫だよ🆗 今募集するから来て☺
お疲れ様でした(^^;) 楽しく周回出来ました(^^)ありがとうございますm(__)m 闘神の一太刀!!持ってて良かった!(^^)! 本格的に秘境イベント進めます❗ また宜しくお願い致します(^^)v
大丈夫で御座います😅 魔王ではいっつもご苦労をかけちょるので😆
間に合いませんでした・゜・(つД`)・゜・ 20:00に30F募集します。 お越しください。
ほむさん お疲れ様です(^^;) その時間はちょっと無理かなぁ? ごめんなさいm(__)m
お疲れさんです😅 8時はダメだ😥
おはようハロハロー☺ 今日も、良いことがありました🙌 炊き出しが大天使の杖👌完凸してアークウォール取り出し出来るぞ🙌 で、今日は? ずーーーっと大丈夫だよ😆
とこさんすごいねー うらやましー🤤 グラデ1回たてれますよ(^^) まりこ
9時半に行きましょうか(^^) まりこ
はい行きます😅
おはようございます(^^) 根性入れました(^^;) わたしから、募集致しますので宜しくお願い致します(^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。