スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(^^) まりさんの都合に合わせさせて頂きます(^_^)v でも、今日ランチ外食になってしまいました!! 11時半~13時までは出来なくなってしまいます!! 調子の良いこと言ってごめんなさいm(__)m
了解です(^^) また昼すぎに書き込みますね(^^) まりこ
お疲れ様です(^^) 帰宅致しました!! いつでも大丈夫です(^^;) 多分スタミナは充分あると思いますので宜しくお願い致します!!
えおさんたち帰ってきたかな(^^)? ようやく2回分スタミナたまりました(^^) グラデ行きますか❔ まりこ
はい(^^) 宜しくお願い致します<(_ _)>
18日に横浜に行ってふりふりして来てだって?
ユーフェスってやつですか❔ 行けないなー⤵️🙇 まりこ
では先に2回たてますね(^^) まりこ
行きます✌
お疲れさまでした(^^) お目当て輝石きましたね(^^)✨ 今日は、なんと夜2130くらいまで自由に遊べそうなので、スタミナたまったころに、また書き込みますね(^^) まりこ
やった✌ 「とぎどきバイ」+「HP+中」あった☺ ありがとうねぇ🙇 次は、5時半ですか? またよろしくです😅
お疲れ様でした(^^;) ありがとうございますm(__)m どうぐ袋が一杯になるのは輝石のスキルの影響があるのですねぇ(>_<) 必要のない物は売った方が良いですねぇ(*_*; スレッドこまめに覗きますので宜しくお願い致します<(_ _)>
ほむさんも仕事終わると思うので、1730の予定で行きましょう(^^) 夕方~夜の部は、天文にしましょうか(^^) まりこ
了解致しました(^◇^;) 宜しくお願い致します(^^)v
お任せあれ😅 カギ6個確保🆗 ぽこにゃちわ🐼 ハロハロー☺パロパロじゃないよ😆
やっと分かった👀 黄金竜の天撃だ❗これ優秀だなぁ☺
ハロハロいいですね(^^) さすが都会っ子✨✨ありがたいです😊 天撃強いですよね(^^) まりこ
ずーーっと😆 グラディエーター輝石野良してる😅 今回は、レオダーマのカギあんまし落ちませんねぇ🐶
ですねー(^^)💦 私は、バトマス行ってました(^^) スタミナたまりそうなので、ほむさん来たら天文いきましょー😆 まりこ
お疲れ様です(*´∀`)♪ 夕ドラ了解です(* ̄∇ ̄)ノ これからinします🙇
承りましたです🆗
私は、ほぼ賢者輝石 野良ってますた。 補助コツ+ホイミコツ狙いです。 が、しかし出ませんねぇ。 不要な輝石60個ほど売りました。300もんpゲットだぜぇ😃
お疲れ様です(^^) では、わたくしから天文学者輝石伝説級募集致しますので宜しくお願い致します(^^)v
お疲れさまでした(^^) やっぱり輝石はあっという間ですね(^^) 夜の部は、どうしましょうか❔ 21時くらいなら、伝説と超級1回ずつ行けるかもです(^^) まりこ
「マホカトール」+「封印ガード+弱」じゃダメだねぇ😣 お疲れさんです😆 ありがとう☺ またスタミナためます❗ 次は、8時40分かなぁ✌
夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) あっという間ですねー✌️ 今回の輝石で 魔王級に必要な石って 賢者の補助コツ+ホイミコツ以外に、何かありますかね?
天文の石は、今回の どれも微妙ですね。 一通り集め終わりましたが・・・ マホカトールより、ときどきピオラかな。 と思います😃 マホカトールは、ベホイミくらいの認識で良いかもです。
かき消す・弱または賢人の閃きかなぁ? お疲れ様でした(^^;) 天文学者は、呪文なんですねぇ(>_<) さらりとありがとうございましたm(__)m またよろしくお願い致します(^^)v
魔王級で使えるものとなるとかなり限られそうですね(^^)💦 海賊とマモマス輝石がいまいちなので……(>_<) 周回ように、スパスタ、バトマス、まほせんの輝石はとっておきたいですね(^^)まほせんの輝石は今後出番のチャンスあるかも⁉️⁉️ まりこ
お疲れ様です(^^) 迷回答でした(>_<) 今回のおすすめ輝石ランキング表出来上がっていますねぇ!! スパスタのふわふわダンス必須で、バトマス「怒りの心得」+「怒れる闘士の決意・強」(>_<) 頑張って引き当てましょう(^^)/
忙しくて周回出来ぬ😵 メラブレイクからの超焔龍斬とかすごそうですねー 20:45くらいからどなたか遊びましょ🤗 まも
まもさんお疲れさまです(^^) おそらく行けますよー✨ スタミナためておきますね✨ まりこ
ヘルバオムで、えおさんが火吹きそうですね😃 確かに、決まれば恐るべし《*≧∀≦》
まもさん お疲れ様です(^^) 天文学者輝石で宜しいでしょうか? バトマスマス輝石周回です(^^;)
お疲れ様です💡 輝石は何でも良いのですヽ(´▽`)/ まも
では天文たてて待ってますね(^^) 申し訳ないですが、私からは伝説1周です(^^) まりこ
お姉さんが待ってます。 天文学者です。
ほむさん まもさん まりこさんが募集中ですよ!
ほむさん ごめんなさい🙇 パロパロの約束やぶちゃった🙇
夜ドラありがとうございました😊 ほむさん2回目何故か入れませんでした🙇 そしてえおさん達居たからそっちに乱入するも倒した直後に通信エラー… 調子悪いのかな😭 輝石集め頑張らないと😱 まも
お疲れさまでした(^^) 天文はデバフがきついですねー(^^)💦 またよろしくお願いしますm(__)m まりこ
なんかさぁ👀 お姉さんのフレンドさんが沢山いるよねぇ👀 「ときどきピオラ」はあるけど、つれがいまいち(日光の手前) ありがとうです☺またよろしくねぇ✌
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) パロパロ? わからない😓 2回目、えおさんやまりさんからのご紹介フレさんに 溢れました😅 途中で迷子でしたね😁 アノアト、フレさん達と回ってました🙇 また、よろしくお願い致します(о´∀`о) 2回目、申し訳ありません🙇 ご紹介フレさんに囲まれてました😆 また、よろしくお願い致します《*≧∀≦》
パロパロとは、天文学者?のことかな?
まりさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 夜ドラは、はぐれてしまいました( ☆∀☆) サタデーナイト+オンステ 外部の方が使うのを体験しましたが、あれは良いですね😃 また、明日にでもよろしくお願い致します🙇 おやすみなさい😃
パロパロは、浮気者 マガンダは、美人さん ロコロコは、お馬鹿さん
浮気して約束やぶちゃった😣
皆様大変お疲れ様でした(^^;) ありがとうございます😊 スパスタも周回しないといけませんなぁ😌 バトマスの周回もありますし、グラディエーター・天文学者のレベリングもありますし 26日まで忙しくなりますねぇ(>_<) これで、復刻イベントでも入って来たらどうしましょう😰 悩みが尽きません(>_<) まぁ兎も角またよろしくお願い致します(^^)v
ってことは👀 新しいレオダーマ魔王が出現するのかなぁ? グラディエーター、天文学者の型を持った😣
おはようさんです☺ 教えて下さい😥 今日、大天使の杖が出ました😆 完凸するか? アークウォール抜いて指すか!? どっちかなぁ? 明日は、大天使の弓狙い😆 ルビスの弓、今年中には完凸させてアークアロー3本差し(夢)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら打ち負かしましょう。